Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Julian Goldman написал(а):

Я записал на диктофон..

ты даже посочувствовать мне не можешь!

0

502

Frank Abagnale написал(а):

да нет, я об аське))
но сегодня ничего плохого не случилось) я утром хотел накинуть кофту, но забил, а днем попал под ливень ><

Ох, как я тебя понимаю, у меня же месяц назад ее тоже глючило. В итоге пришлось сносить Винду и переустанавливать аську.-__-
А вот это радует))) Ты только не простынь там главное*)

Xaviera Emily Jones написал(а):

а я себя сегодня вообще ощущаю никчемным ничтожеством)))) И все меня не любят\не ценят и дальше по списку. Эмоциональности больше, чем здравого смысла. Не критике, а зависти, видимо))))
И что хорошего там у вас?)))))

Прекращай ты это! 8-) Мы тебя любим! И Джимми, и еще друзья из реала, пара штук найдется, я уверена!*)))
А критику и зависть не принимай близко к сердцу. Ты одна, а их много, всем не угодишь. Главное, чтобы тебе в том, что ты делаешь все нравилось*)
Да, у нас погода хорошая, солнечно и прохладно, все как я люблю) Выходные на носу. И наконец-то в кино идет "Храбрые перцем" ** Планирую в воскресенье кого-нибудь уломать сходить со мной на этот фильм))

0

503

Что планируешь писать?)

Что-то сейчас я думаю, что стоит мне писать книги по детей. Ибо это у меня получается. Хоть моя истеричная шлюха тоже ничего выходит))))

Ну я рад, вы хорошая пара)

Чему ты рад? О.о

Frank Abagnale, в кнопочках? Так я тебе их щас маркером отмечу, и станет все легко!

0

504

Vittoria Helen Delfin, да ладно вам)))) Когда исчезну с форума, то потом и не вспомните)))) Тем более и не особо я общаюсь, чтобы запоминаться))))
Я не привыкла уступать в том, когда чувствую, что лучше)))) Вот и все, у меня всегда идиотские причины попереживать))))
А я все никак не могу посмотреть Притворись моей женой)))

0

505

Да.. А потом придумает глупое оправдание, вроде "Ручки у меня затекли" или "Тебя, Леголас, давно не били".. *покачал головой*

Или, это доказательство искренности твоей любви! Если и правда любишь, то все стерпишь! *вжился в роль, произнес гномьим басом*

*шлепнул по лапе* Это королевский виноград! О_о

*шлепнул в ответ* На нем не написано, чей он!>< *демонстративно слопал пару виноградинок*

Ну она отрицательный персонаж, роль у нее ругательная))

Так и делали бы ее сразу такой подловатой. Я вот тоже думаю, как потом из добрячки Гвен сделают коварную изменницу? А уж про до занудства правильного Ланса вообще молчу. оО

Да я помню поттеровского Гриндевальда.. Смазливый, конечно, но это не принц Камелота)

Все почему-то изначально были против него в этой роли *вот кто там Гвен, похожу))* Но меня он не коребит. Не Бредли, конечно, но смотрибилен)))

0

506

ты даже посочувствовать мне не можешь!

Дурак ты.. Что тебе сочувствовать, ты счастливый человек!

Vittoria Helen Delfin написал(а):

И наконец-то в кино идет "Храбрые перцем"

Ой как жаль, что мы не в одном городе живем! Я тоже хочу сходить..

Что-то сейчас я думаю, что стоит мне писать книги по детей. Ибо это у меня получается. Хоть моя истеричная шлюха тоже ничего выходит))))

Ммм про детей? А что за жанр?

Чему ты рад? О.о

Что вы не расстаетесь)

0

507

Ох, как я тебя понимаю, у меня же месяц назад ее тоже глючило. В итоге пришлось сносить Винду и переустанавливать аську.-__-
А вот это радует))) Ты только не простынь там главное*)

я, скорее всего, тоже так делать буду ><
не простыну, мне уже некуда дальше))

в кнопочках? Так я тебе их щас маркером отмечу, и станет все легко!

ого, тебе это не лень?)

Дурак ты.. Что тебе сочувствовать, ты счастливый человек!

кто? я? если бы я был счастливый, то точно бы сейчас так не переживал)

0

508

Или, это доказательство искренности твоей любви! Если и правда любишь, то все стерпишь! *вжился в роль, произнес гномьим басом*

У тебя очень похоже сейчас получилось, мне даже захотелось ударить тебя луком! О_о
А ты играла в "ВК: Возвращение Короля"?

*шлепнул в ответ* На нем не написано, чей он!>< *демонстративно слопал пару виноградинок*

*охренел и тоже слопал пару не менее демонстративно* О_о

Я вот тоже думаю, как потом из добрячки Гвен сделают коварную изменницу? А уж про до занудства правильного Ланса вообще молчу. оО

А Гвен планируют сделать изменницей?? *ликует* Она, кстати, сразу на Ланса засматривалась куда активнее, чем на Арти..

Но меня он не коребит. Не Бредли, конечно, но смотрибилен)))

Ну меня, в принципе, тоже не коробит, просто в сравнении с Бредли проигрывает) А вообще сериалы очень разные, несмотря на тему.. Мерлин ББС максимально приближен к сказке

0

509

Что вы не расстаетесь)

Мне вообще кажется, что он либо сопьется, либо и правда покончит жизнь самоубийством после расставания))) Ну или меня убьет на крайний случай)))

Ммм про детей? А что за жанр?

Фэнтези с юмором люблю, но юмором у меня вновь свой собственный, а не общепринятый))) Так что просто фэнтези х)

0

510

кто? я? если бы я был счастливый, то точно бы сейчас так не переживал)

Переживаешь ты тоже потому что дурак! >_<

0

511

Мне вообще кажется, что он либо сопьется, либо и правда покончит жизнь самоубийством после расставания))) Ну или меня убьет на крайний случай)))

Какие вы оба оптимисты  ^^

Фэнтези с юмором люблю, но юмором у меня вновь свой собственный, а не общепринятый))) Так что просто фэнтези х)

А я тоже фентези планирую)) Посмотрим, кто кого переплюнет!  ^^

0

512

Переживаешь ты тоже потому что дурак! >_<

а ты мне расскажи, как сдать эти гребаные экзамены, когда тебе каждый день капают на мозги все пересравшиеся родственники? я же во всем виноват, конечно..

0

513

а ты мне расскажи, как сдать эти гребаные экзамены, когда тебе каждый день капают на мозги все пересравшиеся родственники? я же во всем виноват, конечно..

И снова - дурак ты.. Экзамены - это же так весело!) А с родственниками что не так?

0

514

ого, тебе это не лень?)

Не, ты сегодня единственный человек, которому я хочу смайлики ставить хД Так что все, что душенька пожелает х)

0

515

Какие вы оба оптимисты

Я вообще самый оптимистичный человек О.о Так что не надо мне тут))))

Посмотрим, кто кого переплюнет!

Ты. Даже и загадывать не надо))))

0

516

И снова - дурак ты.. Экзамены - это же так весело!) А с родственниками что не так?

да экзамены - это херня, если сравнивать со всем остальным...
они все пересрались между собой во всех городах, а виноват остался я Оо конечно, без причины и следствия... вот просто я - враг народа..

0

517

Не, ты сегодня единственный человек, которому я хочу смайлики ставить хД Так что все, что душенька пожелает х)

ваааа, я опять избранный *___* спасибо))))

0

518

ваааа, я опять избранный *___* спасибо))))

Это тебе спасибо О.о"

0

519

Это тебе спасибо О.о"

за что же мне?) я же ничего не сделал, милая)

0

520

Ты. Даже и загадывать не надо))))

Я вообще мастер не доводить дело до конца, так что готов с тобой поспорить  :D

они все пересрались между собой во всех городах, а виноват остался я Оо конечно, без причины и следствия... вот просто я - враг народа..

Ой, нашел проблему)) Забей, Френки! Главное, что мы тут тебя любим  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно