Vittoria Helen Delfin, я с такими всю жизнь живу))И вроде привыкла, но порой они все-таки умудряются наступить на больную мозоль или сыпануть соли в открытую рану.
63. В честь жертв флудеров.
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48213.05.2011 22:11:17
Надеюсь, она будет уже скоро! Я верю в нашего пещерного друга!**
Да, будем болеть за него, а то вернется - накостыляет >_<
Хорошо мы все-таки устроились)))
Да, прямо как сыр в масле)) Подлецы всегда найдут теплое местечко
Я люблю бибисишную Моргану в 1 и 2 сезоне
А в 3-ем чем не угодила?? Мне везде нравится)
*думаю, это ее он в эротических снах видит, правда в них еще Мерлин пытается соваться))))
Это неправильно, Арти должен видеть только Мерлина)))
больничный просто затянулся))Плюс жара стоит, а я ее терпеть не могу)
Болеть не так уж плохо) А в жару надо раздеваться!
Поделиться48313.05.2011 22:13:40
Ну, гениальным людям их гениальность редко приносит счастье) Так что быть просто счастливым, наверное, лучше)
А я не могу быть счастливой, пока не добьюсь того, что для себя наметила. Так что сейчас я просто собой жутко недовольна,потому что могу же лучше, а что-то да как-то не получается. И опять вся проблема в скрытом конфликте))))
А Джимми - молодец, хвалю!)
О да, раз в неделю написать пост и правда можно)))) Но круче будет, если расстанемся, а все мои персонажи моментально сдохнут. И посты не понадобятся. Аллилуйя.
Да ладно, нормальный цвет) Это просто мода сделала его цветом "вне закона", типа "гламур, фу как мерзко")) А по мне, вполне приятный)
Мода? Да я как-то вообще о моде не думаю и о том, что она там диктует. И какие там анти-течения. В этом ли счастья? Что нравится, то и надо носить. И вообще, этот розовый цвет преследует почти всех девочек с рождения. Что за стереотипы? О.о
Alexia, тогда просто не будем об этом говорить и улей ворошить. И вообще, прекрати разговоры по типу "все от меня во флуде бегают" - никто не бегает. Я уж тем более, просто в последнее время я флуд не особо люблю, ибо собеседник из меня хреновый. И я не огу общаться во флуде и писать\чем-то основательно заниматься. И так продолжится, заброшу я флуд вообще, ибо вообще тут как пятая нога у человека. Так что прекращай ущербствовать и давай жизни радоваться. А то я тоже могу начать "я никому не нужная\никому действительно не нужна\всем без меня хорошо". Всем и без меня хорошо, но это не повод. Мы сильные девушки, точка)))
Vittoria Helen Delfin, я только на Джимми могу обижаться, что он посты не пишет, и если у меня совсем скверное настроение, то могу обидеться) А то я стараюсь не показывать. Так что все в норме.
Живая и в скверном расположении духа, сквернейшем даже. А ты как?
Спасибо))) Хоть что-то стоящее наконец-то)))
Поделиться48413.05.2011 22:15:40
-_________________О я ненавижу ее...
Поделиться48513.05.2011 22:15:55
Болеть не так уж плохо) А в жару надо раздеваться!
Люди могут понять неправильно)
Xaviera Emily Jones, завтра договорим)
Поделиться48613.05.2011 22:18:35
А я не могу быть счастливой, пока не добьюсь того, что для себя наметила.
А что ты для себя наметила?)
Но круче будет, если расстанемся, а все мои персонажи моментально сдохнут. И посты не понадобятся. Аллилуйя.
А что это вы, расставаться собрались??
И вообще, этот розовый цвет преследует почти всех девочек с рождения. Что за стереотипы? О.о
Ну не знаю, а что в этом плохого?) Мальчиков вот голубой преследует.. Красивый цвет)
Поделиться48713.05.2011 22:18:43
я ненавижу ее...
И я))))
Alexia, хорошо, поняла, отстала))))))
Поделиться48813.05.2011 22:20:12
Надеюсь, ты не меня имел в виду О_о
Люди могут понять неправильно)
А тут никакого подтекста нет
Поделиться48913.05.2011 22:21:50
А что ты для себя наметила?)
Стать писателем, стать редактором и красиво уметь изъясняться в постах\рассказах\миниатюрах и тд. Это мечта. Но какая-то я криворотая О.о
А что это вы, расставаться собрались??
Люди от этого никогда не застрахованы))) А если бы я уже это планировала, то вряд ли бы появлялась на форуме и писала посты))) В этом случае я все форумы исключу из своей жизни, так как трех тупых форумных романов мне хватит за глаза)))
Поделиться49013.05.2011 22:22:04
я с такими всю жизнь живу))И вроде привыкла, но порой они все-таки умудряются наступить на больную мозоль или сыпануть соли в открытую рану.
Они специально, чтобы реакции добиться. А ты попробуй их про себя пожалеть, не от хорошей же жизни они это делают*))
Да, будем болеть за него, а то вернется - накостыляет >_<
Настучит секирушкой по нашим светлым головушкам! *вздохнул*
Да, прямо как сыр в масле)) Подлецы всегда найдут теплое местечко
Да, уж это мы умеем!))) *развалившись на королевском троне, лениво тянется за виноградинкой*
А в 3-ем чем не угодила?? Мне везде нравится)
Она ничего не сделала, когда Моргауза попыталась убить Мерлина! Ладно еще Арти кокнуть, это бы я еще могла простить, но ушастика, после того, сколько раз он ей помогал!>< Да и такие резкие и не особо обснованные перепады в характере меня напрягают. Была бы они изначально такой редиской, может реакция была бы другой))
Это неправильно, Арти должен видеть только Мерлина)))
Ты не видел того Мерлина, хотя.....)))) А вообще, в Камелоте Артурка только о девках и думает. Это не королевская задница, который больше о тренировках и Мерлине грезит)))
Xaviera Emily Jones, А почему в скверном?))) Лето же скоро и вообще, сегодня конец недели, завтра выходной)))
Я - хорошо)) И хватит наговаривать, у тебя не мало хороших работ! Ты опять на критике что ли зациклилась?)))
Поделиться49113.05.2011 22:22:40
И я))))
кошмар какой-то)
Надеюсь, ты не меня имел в виду О_о
да нет, тебя я люблю, а вот ненавистную аську...
Поделиться49213.05.2011 22:24:03
Полагаю, ты о пятнице 13, Одуванчик?))) Что у тебя случилось?))
Поделиться49313.05.2011 22:25:08
Полагаю, ты о пятнице 13, Одуванчик?))) Что у тебя случилось?))
да нет, я об аське))
но сегодня ничего плохого не случилось) я утром хотел накинуть кофту, но забил, а днем попал под ливень ><
Поделиться49413.05.2011 22:25:48
Vittoria Helen Delfin, а я себя сегодня вообще ощущаю никчемным ничтожеством)))) И все меня не любят\не ценят и дальше по списку. Эмоциональности больше, чем здравого смысла. Не критике, а зависти, видимо))))
И что хорошего там у вас?)))))
Frank Abagnale, я б вообще комп выкинула, да слабохарактерная х)
Поделиться49513.05.2011 22:27:05
Xaviera Emily Jones, я бы тоже, но мне просто лень))
Поделиться49613.05.2011 22:28:30
Frank Abagnale, а ты возьми и кнопочку нажми +_+
Поделиться49713.05.2011 22:29:19
Xaviera Emily Jones, леееееень)
Поделиться49813.05.2011 22:30:30
Frank Abagnale, тогда я уже теряюсь в догадках о.о *лезет кнопку выключать*
Поделиться49913.05.2011 22:30:37
Стать писателем, стать редактором и красиво уметь изъясняться в постах\рассказах\миниатюрах и тд. Это мечта. Но какая-то я криворотая О.о
Писателем.. Я тоже этого хочу) Что планируешь писать?)
А если бы я уже это планировала, то вряд ли бы появлялась на форуме и писала посты))) В этом случае я все форумы исключу из своей жизни, так как трех тупых форумных романов мне хватит за глаза)))
Ну я рад, вы хорошая пара)
Настучит секирушкой по нашим светлым головушкам! *вздохнул*
Да.. А потом придумает глупое оправдание, вроде "Ручки у меня затекли" или "Тебя, Леголас, давно не били".. *покачал головой*
Да, уж это мы умеем!))) *развалившись на королевском троне, лениво тянется за виноградинкой*
*шлепнул по лапе* Это королевский виноград! О_о
Она ничего не сделала, когда Моргауза попыталась убить Мерлина!
Ну она отрицательный персонаж, роль у нее ругательная))
А вообще, в Камелоте Артурка только о девках и думает. Это не королевская задница, который больше о тренировках и Мерлине грезит)))
Да я помню поттеровского Гриндевальда.. Смазливый, конечно, но это не принц Камелота)
да нет, тебя я люблю
Я записал на диктофон..
Поделиться50013.05.2011 22:31:08
Xaviera Emily Jones, я давно потерялся)