Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Julian Goldman написал(а):

А я считаю число 13 счастливым, так что для меня этот день вдвойне хорош!)

Ну, я в роддоме записана под номером 1313 х) И ящик почтовый 13 х)Так что кому что, кому просто суеверия.

Фобия черных носков?? О_о Да, это страшно..

А что? Какие там самолеты и лифты, черные носки реально пугают О.о

Alexia написал(а):

У Касси настроение рухнуло ниже плинтуса и пол пробило, устремляясь в подвал.

И что? У меня оно тоже в ногах валяется из-за ущемленного самолюбия хД Но я же жажду общаться!

0

462

Julian Goldman,  здравствуй) Моя половина еще в относительной норме))

0

463

Xaviera Emily Jones написал(а):

И что? У меня оно тоже в ногах валяется из-за ущемленного самолюбия

Ей второй день "хорошие" люди успешно все попытки вернутся в привычный настрой душат на корню парой метких фраз.

0

464

Ну, я в роддоме записана под номером 1313 х) И ящик почтовый 13 х)Так что кому что, кому просто суеверия.

Ой, какая ты везучая!  8-)

А что? Какие там самолеты и лифты, черные носки реально пугают О.о

А розовые? *на всякий случай*

Alexia написал(а):

Моя половина еще в относительной норме))

Относительно - не наш формат! Ты должна быть в полной норме! Пятница!! *напоминает*

0

465

Alexia написал(а):

У Касси настроение рухнуло ниже плинтуса и пол пробило, устремляясь в подвал.

Кто в этом виноват? Наказать Сташевского негодяя!

Да я сам увидел только одним глазом.. Она прямо как комета..

Я прямо вижу, как наша Лу убегает от медсестер, закрывается в кабинет с компом, заходит на Олимп, и тут дверь взламывают!><

Ничего особенного, но я все равно в таком прекрасном настроении! Прямо как обычно!

Я тоже!)) Не к добру это))

Я смотрел Натуралов опять) Классная, кстати, серия была, про Проказника) Он мне нравится) А из вкусностей была яичница, колбаска и сыр с чесноком. Считается?? А, еще вино..

Ооо, молодец. Мне тоже серии с проказником нравятся))) Эх, гурман)) Считается))) Ты принят в секту празднующих пятницу 13-е)))
А я только пилотную серию Камелота сегодня посмотрела. Как же там резво всех убивают)) Наши ушастик и королевская задница, конечно, милее, но там Моргана классная. Правда будь в Бибисишном такая, она бы всю их компашку божьих одуванчиков в первой же серии порешила)))

0

466

Alexia написал(а):

Ей второй день "хорошие" люди успешно все попытки вернутся в привычный настрой душат на корню парой метких фраз.

Послать их в задницу вместе с моим самолюбием хД А вообще, надо уметь абстрагироваться. Мне тоже.

Ой, какая ты везучая!

Без иронии - еще какая) И постоянно это ощущаю.

А розовые? *на всякий случай*

Такой фобии не знаю, но терпеть этот цвет сама не могу.

0

467

Ты должна быть в полной норме! Пятница!!

пятница- это да, это вещь! Я первую рабочую неделю домучила!Урря!
Vittoria Helen Delfin,  ооооо)))Ну есть некие индивидуумы))

0

468

Послать их в задницу вместе с моим самолюбием хД А вообще, надо уметь абстрагироваться. Мне тоже.

почему-то говорить об этом легче, чем делать))

0

469

Alexia, Они того не стоят)) Постарайся абстрагироваться, всем в этой жизни не угодишь*)

0

470

Alexia написал(а):

почему-то говорить об этом легче, чем делать))

Я знаю. Меня удручает,когда кто-то лучше в том, в чем я хорошо разбираюсь. И потом на этот счет долго  нудно рефлексирую. Хотя стоило бы забыть и помнить, что так оно и есть, что не стоит на мелочи жизни обращать внимания. Если хочешь, можешь в личке рассказать х)
Может, легче станет о.о

0

471

Vittoria Helen Delfin написал(а):

наша Лу убегает от медсестер, закрывается в кабинет с компом, заходит на Олимп, и тут дверь взламывают!><

Продолжение увидим в следующей серии О_о

Я тоже!)) Не к добру это))

Ну смотря для кого) Нам-то точно хуже не будет, даже если весь мир пошатнется)

Правда будь в Бибисишном такая, она бы всю их компашку божьих одуванчиков в первой же серии порешила)))

Нет уж спасибо, мне нравится наша милая добрая Моргана) я такими темпами скоро даже Гвен полюблю О_о*пошел смотреть в кинопоиске камелотовскую Моргану*

Без иронии - еще какая) И постоянно это ощущаю.

*доволен* я тоже ужасный везунчик, прямо всё для меня)) А как твое пятница 13-ое прошло?) В праздности?

Такой фобии не знаю, но терпеть этот цвет сама не могу.

А что, вполне приятный цвет)

Alexia написал(а):

Я первую рабочую неделю домучила!Урря!

Да, ура, товарищи! И как она, первая рабочая неделя?))

0

472

Vittoria Helen Delfin, здрасти)))

0

473

А как твое пятница 13-ое прошло?) В праздности?

В отдыхе, в ущербствовании и в осознании =, что я не гениальна *вздыхает* все как всегда. Зато прохладно и хорошо, Джимми посты пишет наконец-то))))

А что, вполне приятный цвет)

Особенно поросячий...

0

474

Vittoria Helen Delfin,  спасибо, ласточка))Мы пытаемся))
Xaviera Emily Jones,  да нет)Не мой случай) У нас мнительность и обидчивость шалят, не беспричинно.

Да, ура, товарищи! И как она, первая рабочая неделя?))

утомительно))особенно если полгода не работал))

0

475

Alexia, ну... с этим придется самостоятельно справляться, самоубеждением. Мне-то не знать хД Никто не поможет лучше, как ты сам себе. Вот мой девиз х) Да и нужно ли сострадание и жалость других? О.о Помни, что ты лучшая, а все остальное как-то... да оно не насилует *перефраз* хД
Плохо быть мнительным. Надеюсь, хоть серьезная причина? о.о"

0

476

В отдыхе, в ущербствовании и в осознании =, что я не гениальна *вздыхает* все как всегда. Зато прохладно и хорошо, Джимми посты пишет наконец-то)))

Ну, гениальным людям их гениальность редко приносит счастье) Так что быть просто счастливым, наверное, лучше)
А Джимми - молодец, хвалю!)

Особенно поросячий...

Да ладно, нормальный цвет) Это просто мода сделала его цветом "вне закона", типа "гламур, фу как мерзко")) А по мне, вполне приятный)

Alexia написал(а):

утомительно))особенно если полгода не работал))

Ничего, вольешься)) Я, помнится, в свою первую в жизни рабочую неделю просрал половину того, что должен был заработать за месяц))

0

477

Xaviera Emily Jones, да. Не одна и не за один день накопились. И пока могла- отмахивалась и старательно не обращала внимания.

0

478

Продолжение увидим в следующей серии О_о

Надеюсь, она будет уже скоро! Я верю в нашего пещерного друга!**

Ну смотря для кого) Нам-то точно хуже не будет, даже если весь мир пошатнется)

И то верно! ^^  Хорошо мы все-таки устроились)))

Нет уж спасибо, мне нравится наша милая добрая Моргана) я такими темпами скоро даже Гвен полюблю О_о*пошел смотреть в кинопоиске камелотовскую Моргану*

Я люблю бибисишную Моргану в 1 и 2 сезоне, а у Камелотовской обаяние как у бедгаев. Сразу видно, что змея подколодная, но цепляет, чертовка! А еще там у Артурки будет красивая Гвен *думаю, это ее он в эротических снах видит, правда в них еще Мерлин пытается соваться))))*

Xaviera Emily Jones8-) Коллега! Я уже подумала, что ты на меня дуешься. Завтра я честное пионерское отвечу во флеше. Как у тебя дела!? ;) Аватар у Ксав сейчас очень красивый))

0

479

Julian Goldman,  больничный просто затянулся))Плюс жара стоит, а я ее терпеть не могу)

0

480

Alexia написал(а):

спасибо, ласточка))Мы пытаемся))

Не за что, все будет пучком!)) Я какое-то время жила с людьми, которых хлебом не корми, дай тебя покритиковать. Ты можешь быть хоть матерью Терезой, но если людям хочется к тебе прицепится, они повод найдут. Так что дело скорее всего не в тебе, а в них. Пусть они и грузятся*)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно