Lara Thatcher написал(а):ещё одно усилие и..
Я все-таки это сделал, хотя мне было одиноко без вас))
Lara Thatcher написал(а):против другого ангела могут быть)))
И что же ты за ангел?? *прищурился*
Vittoria Helen Delfin написал(а): Мы опять будем всю ночь критиковать немецкую порнуху и лопать съедобное нижнее белье?
Ну а что, вкусно же.. Клубничное *смутился немного*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Стучи! Гном меня за это еще и похвалит)))
*подумал, что подлое человеческое существо право* Ничего, я еще отомщу - подложу тебе в постель.. Гэндальфа О_о
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ты блефуешь! *напрягся*
Уверен? *лыбится*
Vittoria Helen Delfin написал(а): Я тоже тебя люблю))
Я так и знал..
Vittoria Helen Delfin написал(а):Ты тоже купился на его фишку с браслетиками дружбы? Он их всем, даже оркам дарит! ><
Нет! *глаза наполнились слезами* Я не верю тебе!
Vittoria Helen Delfin написал(а):Тебе, мой дражайший Люц, я свежую партию приготовлю!
Ты такой заботливый.. *поморщился*
Vittoria Helen Delfin написал(а): А чучело из белок ты тоже делать научился?
Нет, но я по-прежнему люблю чучело собаки.. Это подойдет? *с надеждой*
Vittoria Helen Delfin написал(а):оО Как ты мог!?
Сам в шоке! О_о Но вот "Людей икс" точно видел! *пытается восстановить свое честное имя*
Vittoria Helen Delfin написал(а):"Демо", детка! *мы в азарте этой битвы, походу, жестоко палимся*
Черт, ты меня почти уделала.. Но у меня еще есть козырь! "Руки вверх", детка! я надеюсь, что никто никогда этого не прочитает
Vittoria Helen Delfin написал(а): Я наследница абсолютного зла, чего ты хотел? *довольна результатом*
*из последних сил запустил кирпичом в старинный двухкассетный магнитофон* Накося выкуси! О_о
Vittoria Helen Delfin написал(а):С Полом Беттани в главной роли? Конечно смотрела)))
Мне там понравились отношения Михаила и Гавриила)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Не всем, Лу не попала под его чары)))
Да она вообще какая-то странная, ей и леголасовская задница не нравится..
Vittoria Helen Delfin написал(а):Этапом из Твериииииииииииииииии!*оглушительно орет*
С ветром обручеееееннаяяяяяяяя! *еще громче*