Frank Abagnale, натуральный блондин - на весь Олимп такой адын...
63. В честь жертв флудеров.
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20212.05.2011 20:25:14
Боже, даже научить меня фотошопу не могу. У всех учебный процесс, как учебный процесс, а у меня задница О.о Это намек, чтобы я не напрягалась и сама по себе была? ==
Поделиться20312.05.2011 20:28:00
Chester Bennington, ты просто мастер поддерживать)
Xaviera Emily Jones, родная, у меня задница поглубже, так что расслабься))
Поделиться20412.05.2011 20:29:22
Xaviera Emily Jones, я ниче не понял, но хочешь выпить?))
Chester Bennington, ты просто мастер поддерживать)
смотря что)
Поделиться20512.05.2011 20:31:36
тарарарам!!! А вот и я! приветик, мои дорогие!)
Поделиться20612.05.2011 20:33:55
Frank Abagnale, да просто... я сделала аватар, угробила полчаса на то, что меня не вдохновляет... и не для того, чтобы получить "ты сменила колор???" Как я зла Т.т
Chester Bennington, я ж не пью Оо *попивает чаек с лимоном* Да просто на форуме по фотошопу "учиться" пошла, совершенствоваться, ога. Не всем людям учителем быть.
Поделиться20712.05.2011 20:36:02
Lara Thatcher, привет. Как ты?))))
Поделиться20812.05.2011 20:39:58
Lara Thatcher, привет)
Chester Bennington, я ж не пью Оо *попивает чаек с лимоном* Да просто на форуме по фотошопу "учиться" пошла, совершенствоваться, ога. Не всем людям учителем быть.
О, мне в будущем учителем быть) детей уже жаль))
Поделиться20912.05.2011 20:42:00
Xaviera Emily Jones,
спасибо, я отлично))) а у тебя как дела?? как день проходит?
привет)
и тебе, как поживаешь?
Поделиться21012.05.2011 20:51:39
Lara Thatcher, женааааа, уже можешь меня обнимать)) *распростер объятия*
да просто... я сделала аватар, угробила полчаса на то, что меня не вдохновляет... и не для того, чтобы получить "ты сменила колор???" Как я зла Т.т
ну, не переживай) сегодня у всех день херовенький)
Chester Bennington, а я сегодня наорал на теток в маршрутке, куда меня насильно запихнули Оо
Зашел, стою. Место свободное есть, но до него далеко, да и садиться не хочу. Тут остановка и влезает человека три еще. Последняя женщина с огромным пакетом заходит, орет на весь автобус и видит то самое место... Ну, во-первых, я думал, что навсегда приклеюсь к окну... как бы помягче сказать... короче, жопа этой мадам занимала половину всей машины. Она грюкнулась на кресло, спихнув соседа. Этот дед встал, повернулся ко мне лицом и тихо прошептал: "Корова..." И что ты думаешь? Она услышала! И говорит: "Что ты сказал?" Он: "Вы мне?" Она: "Да, что ты сказал? Ты обозвал меня коровой, люди, вы слышали?" Он: "Я вообще молчал, уважаемая". Тут я понял, что спасать ситуацию придется мне, точнее, надо спасать мужика. Ну, я человек креативный, но могу и ляпнуть что-то: "Нет-нет, это я напевал песенку про 33 коровы". И тут я понял, какую ошибку я совершил... Медленно ко мне поворачиваются все тетки в маршрутке и начинают ненавистно смотреть. Затейщица: "Я такого чуда еще не видела! Ты что себе позволяешь?" Я: "Ммм, петь песню?" Она: "Не умничай!" Я решил заткнуться, дабы не провоцировать конфликт, но эта баба взъелась: "Нет, ну это за рамки выходящее хамство! Мало того, что даже не подвинулся, когда я прошла, так еще и издевается тут над всеми! Посмотрите на него, сверх наглость! Вот будет тебе столько же, сколько мне, - ты узнаешь в мире многое, а пока заткнись и слушай, что тебе я говорю". До меня сразу дошло, что слушать это я просто не смогу, не смотря на музыку в ушах. Мне оставалось ехать минуту, как я первый раз в жизни решил высказать все, что думаю, в автобусе: "Во-первых, женщина, между мной и креслом напротив беременный бегемот пройдет, но только не вы, ясное дело. Если я напеваю мелодию, какого тогда вы меня обвиняете? Столько, сколько вы, люди, наверное, не живут. Да и кстати, я молчал, пока вы тут затыкали мне рот". Так предельно мягко я постарался объяснить ей ее же поведение. И только она открыла рот, как дверь машины открылась, я схватил мужика за шиворот и выбежал. Дверца захлопнулась и в окне теперь торчали головы этих женщин, больше уже смахивающих на куриные.
А чтобы попасть на улицу соседнюю, мне надо было шарашиться через парк. Ну, я решил пройтись между двумя деревьями, дабы метров на 20 скоротать себе путь. Лучше бы я не шел... Я ветками чуть скальп себе не снял. Пришел домой, смотрю в окно. Тут в закрытую форточку что-то прыгает, бьется башкой и слетает. Как я пересрал Оо Конечно, это был мой кошак, наконец за три недели приперся домой, а тут такой облом с форточкой) ну хоть что-то хорошее)
у вас как день прошел?)
Поделиться21112.05.2011 21:01:14
женааааа, уже можешь меня обнимать)) *распростер объятия*
а ты сегодня хорошо себя вел и заслужил мои объятия? *полезла обнимать*
Поделиться21212.05.2011 21:03:05
а ты сегодня хорошо себя вел и заслужил мои объятия? *полезла обнимать*
ну, я уже рассказал о своем поведении, можешь судить сама))) *обнимашки*
Поделиться21312.05.2011 21:03:52
Frank Abagnale,
рано я тебя заобнимала)
Поделиться21412.05.2011 21:04:36
Lara Thatcher, ну вот блин...
Поделиться21512.05.2011 21:05:47
Frank Abagnale,
не расстраивайся, я сегодня добрая *не отлипаает*
Поделиться21612.05.2011 21:06:55
Lara Thatcher, как замечательно, как я вовремя))) *крепкие обнимашки* теперь ты мне расскажи, чем маялась, а то вдруг ты себя плохо вела)
Поделиться21712.05.2011 21:12:24
Frank Abagnale,
ну что ты, разве я могу вести себя плохо?! у меня был чудесный день, я гуляла с подругами, зависала в книжном и сидела в баре с ромом))) и ни к кому не приставала!)
че там с аськой?)
Поделиться21812.05.2011 21:34:57
Вечера всем, есть кто живой?))
Поделиться21912.05.2011 21:39:02
Vittoria Helen Delfin,
я есть)) как ты?
Поделиться22012.05.2011 21:39:05
все чёткоо!