Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

63. В честь жертв флудеров.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Почему сразу помучается?))) Передай, думаю, виду Майя не подаст, но в душе согласится)))

она закатит глаза, цокнет, сядет за стол и стукнется о него головой) я же ее знаю)

Говорила уже не раз, но ты у нас дико хороший, Одуванчик!)))

да, я один такой))))

0

182

тьфу, да я от вас не оторвусь, товарищи)) так, все, всем удачи и до завтра, любимые)

0

183

Frank Abagnale,
дада, счастливо) но терь, помимо завтрака в постель, ты мне должен стриптиз, муж!)))

0

184

Frank Abagnale написал(а):

она закатит глаза, цокнет, сядет за стол и стукнется о него головой) я же ее знаю)

Это я и имела ввиду под: "виду не подаст". В том плане, что одобрение будет, как следует скрыто)))

да, я один такой))))

А то))))) Натуральный блондин, на весь Олимп такой один! :rofl:

тьфу, да я от вас не оторвусь, товарищи)) так, все, всем удачи и до завтра, любимые)

Удачи и сладких снов, Одуванчик! Мы тебя тоже любим!))))

+1

185

А то))))) Натуральный блондин, на весь Олимп такой один!

вот это щщикарно было сказано )))

+1

186

всем доброго дня

0

187

Felix Pateraki, кооооняка)

0

188

Chester Bennington, котттээээ))

0

189

Felix Pateraki, и мы счастливы! х))
как ты?)

0

190

Chester Bennington, да не плохо, правда мне по-моему уже высосали мозг с этой учёбой...
ты как?

0

191

Felix Pateraki, а я сегодня сдал модуль по культурологии, поэтому сейчас пью пиво!))

0

192

Chester Bennington написал(а):

а я сегодня сдал модуль по культурологии, поэтому сейчас пью пиво!))

а я сегодня сдал окончательный вариант диплома, и решил избавиться от старых вещей, поэтому сейчас у меня полный раздрайв)

0

193

Felix Pateraki, че за старые вещи?))
а мне вот сейчас главное - не напиться пива) иначе потом мне будет мало и я пойду догоняться вином -_-

0

194

че за старые вещи?))

мм ну бумаги, одежда, обувь, всякая хрень) а я пытаюсь бросить курить...но похоже у меня плохо выходит...потому что я думал умру сегодня если не покурю Т____Т называется ну и зачем снова начал...

0

195

Felix Pateraki написал(а):

мм ну бумаги, одежда, обувь, всякая хрень) а я пытаюсь бросить курить...но похоже у меня плохо выходит...потому что я думал умру сегодня если не покурю Т____Т называется ну и зачем снова начал...

Я сегодня решил бросить! Не купил сигарет даже)
В итоге моя одногруппница купила(

0

196

Я сегодня решил бросить! Не купил сигарет даже)
В итоге моя одногруппница купила(

Ахаха одногруппница расстроила все твои планы, какая нехорошая) А вообще да надо заканчивать и переходить на чай с печеньками и начать бегать по утрам, не было бы ещё так лень)

0

197

Ахаха одногруппница расстроила все твои планы, какая нехорошая) А вообще да надо заканчивать и переходить на чай с печеньками и начать бегать по утрам, не было бы ещё так лень)

дааа, я до сих пор собираюсь бегать) хорошо, что так много понедельников!

0

198

дааа, я до сих пор собираюсь бегать) хорошо, что так много понедельников!

нет понедельники это страшно...вообще их нужно отменить

0

199

нет понедельники это страшно...вообще их нужно отменить

согласен) жуткие дни!

0

200

я сегодня весь день какая-то жертва... в автобусе жертва, в саду жертва, дома жертва, в универе жертва... но, вы знаете, сегодня что-то очень-очень странное случилось со мной)
всем здравствуйте)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 63. В честь жертв флудеров.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно