Бери Кинга!)
Из Кинга у меня только "Бессонница" имеется, на мой вкус, сие произведение редкостное занудство оО
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!
Бери Кинга!)
Из Кинга у меня только "Бессонница" имеется, на мой вкус, сие произведение редкостное занудство оО
Хи ис АмееЕееЕрикан дрииим *пляшет*
"Бессонницу" я не читал, может, и правда занудство.. Мне нравятся "Глаза дракона", "Кладбище домашних животных", "Безнадега", "Жребий", "Воспламеняющая взглядом", "Буря столетия".. Еще кое-какие мелкие рассказы люблю. А вообще я не так уж много читал из Кинга)
>_________<
*спряталась под диван*
вылезай! Я тебя защищу грудью!
Фу, какой ты мерзкий тип
надо жертвы найти... *оглядывает флуд*
Frank Abagnale, здарова, томат!)
"Бессонницу" я не читал, может, и правда занудство.. Мне нравятся "Глаза дракона", "Кладбище домашних животных", "Безнадега", "Жребий", "Воспламеняющая взглядом", "Буря столетия".. Еще кое-какие мелкие рассказы люблю. А вообще я не так уж много читал из Кинга)
А я лишь это. Конечно, говорят, он интересен. Но мы и бессонницей и как-то связанной со всем этим бредом беременностью накормлены))
Frank Abagnale, привееет**
вылезай! Я тебя защищу грудью!
Обещаешь? *выглядывает*
А я и не мечтала. Я не хотела бы стать мучеником, умерев от чьей-то руки. У меня есть другие способы до ангелов добраться
Да я заметила.) Особенно вчера так невзначай вспомнила, когда мы рыжую дамочку обсуждали)) Ну фикция, может да, частично. А да, кровавый цветок, вууу))) Я прихренела, когда этот обряд впервые увидала))
А я ему безаговорочно верю, он ну такой добрый, мудрый!))
Да тебе тогда от зимы и не отойти никогда, северянин же))
Нет, я от смеха плюхнулась на пачку сока, что стояла рядом)))
И какие же?
Мммм, какую именно рыжую дамочку? Мне, почему-то сразу Санса вспомнилась) Диагноз, да? Кровавый цветок это да!)) Хотя, после этого дважды подумаешь, прежде чем соседям двери открыть))) А у меня сразу недоверие из-за него появилось. У тебя либо есть дар, либо нет, а все эти черепа, хрустальные шары и прочее лишь внимание отвлекают, когда ты лапшу на уши вешаешь)))
Да, ему нельзя не верить. Правда энергетика позитивная исходит)))
Эх, возможно))) Зима идет)))
Ну ты даешь!
*поднял тяжелые доспехи* А в чем это они измазаны?.. Ты что, в конюшне был??
*Игриво вскинул брови* Конечно был. И хорошо, что ты напомнил мне про конюшню, не забудь туда наведаться, когда закончишь с доспехами!
Хуан просто завидует! *чуть не получил часами в лоб, достал зеркальце, осторожно заглянул в него за угол*
Он сказал, что ты так и скажешь! *запульнул в зеркало тапком, попал, довольный побежал дальше*
Кто сказал, что я не знаю! *с вызовом* *на самом деле не знает*
Арвен сказала! *врет* И Фродо *опять врет* И Гимли *ваще заврался*
Витто, я, кстати, ошиблась, Мартин у нас есть))) Но лишь 3 и 4 части, причем в нескольких экземплярах и в разных изданиях))
Вах, красота какая) А в моем книжном наоборот были лишь 1 и 2, но он ближайший к дому и не большой. Если наведаться в более крупный, думаю, там все будут)))
но я же такой пушистый! и не воняю)))
Да, весомые аргументы))) Но собака может перегрызть горло недругу)))
Frank Abagnale, привет, косматый
Да вон, пришла только что одна..
Конечно, говорят, он интересен. Но мы и бессонницей и как-то связанной со всем этим бредом беременностью накормлены))
Ну у Кинга раз на раз не приходится, почитай еще что-нибудь - может, понравится)
Chester Bennington, ааа, котэ, привет) я доволен второй день наблюдать тебя во флуде, молодец)
Luise Schiffer, здравствуй, моя прелесть))) я крайне разочарован тем, что кто-то смывается в больницу)
Julian Goldman, привет, кромсатель червей) они мне потом снились -_О
Vittoria Helen Delfin, Ромааааашечка) привет))
"Бессонницу" я не читал, может, и правда занудство..
Я читала, поначалу занудство, но потом втягиваешься. Или я просто очень люблю Кинга)))
Frank Abagnale
Одувааанчик!)))
*прячется за шторку*
Vittoria Helen Delfin, как ты, радость?) я сегодня утром проснулся с мыслью, что давно тебя не видел)
*Игриво вскинул брови* Конечно был. И хорошо, что ты напомнил мне про конюшню, не забудь туда наведаться, когда закончишь с доспехами!
*помрачнел* Конечно, милорд.. *принялся без особого энтузиазма чистить доспехи*
Он сказал, что ты так и скажешь! *запульнул в зеркало тапком, попал, довольный побежал дальше*
*выронил зеркало от неожиданности* Да он просто ревнует!! *понесся следом*
Арвен сказала! *врет* И Фродо *опять врет* И Гимли *ваще заврался*
Ты говорил с ними обо мне?? Это наводит на мысли
Да, весомые аргументы))) Но собака может перегрызть горло недругу)))
а я в тапки гадить буду!
Да вон, пришла только что одна..
Вот это ты дело сказал *косит глазом на Френка*
Chester Bennington, ааа, котэ, привет) я доволен второй день наблюдать тебя во флуде, молодец)
иди ко мне, мой ванильный мишка! Будешь моей жертвой на сегодня))
иди ко мне, мой ванильный мишка! Будешь моей жертвой на сегодня))
ну.... ну я же знал! я только что прочитал у Витто, что ты ищешь жертвы... моя мысль: "ну почему опять я?" и вот доказательство моих страхов... Т_Т *закрылся в шкафу* сначала диктуй условия)
привет, кромсатель червей) они мне потом снились -_О
А мне снился ты.. *загадочно*
Я читала, поначалу занудство, но потом втягиваешься. Или я просто очень люблю Кинга)))
Я тоже его люблю
Вот это ты дело сказал *косит глазом на Френка*
Не так косишь.. Вот так надо -_О
мой ванильный мишка!
Изменник! >_<
А мне снился ты.. *загадочно*
ого, что на тебя нашло?) и что же я делал?)
ого, что на тебя нашло?) и что же я делал?)
Много нехороших вещей
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!