Eleanor Lisa Tomlinson, привет, Норик)))
Опять все переврала.
Ты сама мне это написала! ><
Моей кудряшке - 111 лет, окстись.
Явно ножичком поработали, максимум 80 дала бы *с недоверием*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!
Eleanor Lisa Tomlinson, привет, Норик)))
Опять все переврала.
Моей кудряшке - 111 лет, окстись.
Депрессивный мишка!) Это не там еще был гик с красоткой в девушках?)
С кем? *припоминает*
лучше болеть, но без кашля и температуры :р
нуу, если так, то тогда можно))
куда собрался, щекастик?
покушать... *шепотом*
А, это да, я скотина - ушел по-английски.. Вообще я уже и не помню, из-за чего ушел, у меня срочные дела возникли. Ну ты не дуйся, я же все равно тебя люблю))
Ну ладно, ладно. Прощу на первый раз))
горячими итальянцами мы дракона кор-мим!
Мартышку я обглодала не за упаковку подарков, а за то что МНЕ она косички плохо плела.
Это где ты это его видела?))
так, я поесть, не теряйте)
Ой, Ара мой! Я скучал!
*обнял, потянул за лосины* А я-то как! Кстати, весь компромат наш дружеский фотосет я упрятал сюда *протянул фотоальбом*
ангелоооочек, как я по тебе соскучился **
вот и прекрасно, я наконец буду лицезреть тебя чаще))))
а я бесполезно, поломано, но счастливо)))
Ангелочек скучала по тебе сильнее правда-правда)
да-да, будешь мною любоваться, а я тобой*мечта сбылась*
ОО как так? поломано? У тебя должно быть только СЧАСТЛИВО!
С кем? *припоминает*
Я давно смотрела, не помню уже)) Это из-за этого очкарика вся каша началась!)
Summer Bree-Hanson, какие люди,привет-привет))) как делишки?
Eleanor Lisa Tomlinson, Норик!)))))))))))))
Я уже развелась с ним, но это неважно!) *покер фэйс*
*зачитывает список* В твои обязанности входит искать мне жениха, а горячих испанских садовников, к которым я почему-то неравнодушна, нужно расшугивать драконом. А еще в башне томится хоббит, похожий на мешок капусты, и в соседнем замке живет толстый, лысый Лорд, который мечтает жениться на матушке нашей *хихикнул*
Кстати, Боро, давно мы в горы не ездили, в палатке не сплетничали!)
Ты что!) *ужаснулся* Это же тот самый юнец И имя у него дурацкое - Малыш. А она ради него поменяла себе имя на Фрекен Бок.. *фэйс палм*
Не было ничего! *рыдает в подушку* Одна жалкая свадебка и разводик тоже жалкий.
*почесал щетину* Боря, прекрати! Ты у меня один такой ревнивец!) *поддал* Знаю я, что ты мой портрет утащил, чтобы ночью на меня смотреть. Так любуйся же на меня воочию! *прижал к себе*Самое главное - разнообразие, Боря, ты же сам меня учил)))
Важно! Я, как твоя мать, измен не потерплю! оО
Слава богу, я тебя с Хуаном не познакомила, правда он мексиканский садовник, но не суть. Толстый Лорд не Мерлин ли, Камелотовский?))) Господи, я хочу себе зама, а сам пойду в поход на север!оО
Давненько, да, но шляпу и ковбойские сапоги я все равно не соглашусь одеть!><
Не надо меня тут именами всякими запугивать, плут ты этакий!
Да-да, вот именно, что жалкий! И ради этого ты предал нашу мужицкую дружбу!
Да, утащил, но не чтобы рассматривать, а чтобы в дартс играть! Хочешь и в тебя сейчас воочию дротики пошвыряю?*ехидно*Ты меня не так понял, или этому тебя не я, а эльф учил! оО
ну да, ну да)))
Прозвучало как: свалилось же "счастье" на мою голову)))
да, я же правша))))
дааа, тебе повезло))))
Так что ты очень удачно выздоровеешь, как раз к нужному сроку))
Видимо это гены нашего неизвестного отца))
Да.. А то думаю - чего это вы тут без меня, совсем ведь заскучаете. Кстати, я сегодня смотрел серию Натуралов про плюшевого медведя)))
Так ты от нас в последнее время внезапно сбегаешь)) У нас уже комплексы, думаем, от кого именно)))
Вах, шикарная серия))) И как тебе медведь?)))
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (07.05.2011 23:38:18)
покушать... *шепотом*
*расхохотался*
Ну ладно, ладно. Прощу на первый раз))
А если вдруг второй будет? *боицца*
*обнял, потянул за лосины* А я-то как! Кстати, весь
компроматнаш дружеский фотосет я упрятал сюда *протянул фотоальбом*
*по-дружески шлепнул* Нашу фотосессию имеешь в виду? *открыл альбом* Ох, черт, ты же тогда сказал, что не снимаешь! О_о
горячими итальянцами мы дракона кор-мим!Мартышку я обглодала не за упаковку подарков, а за то что МНЕ она косички плохо плела.
Испанскими, мать, ты чего?))
Ну это было чуть позже, подумаешь...
Это где ты это его видела?))
А вот, секрет)) *насвистывает*
А если вдруг второй будет? *боицца*
На второй - казнь!) *кровожадная*
Испанскими, мать, ты чего?))
Ну это было чуть позже, подумаешь.
Так это ты чего. Итальянскими, испанскими и горячими латиносами мы их кормили. Надо будет еще отменить заказ на пачку азиатов, уж к вам то мой старый друг не прилетит.
А вот, секрет)) *насвистывает*
Да не видела ты мою душеньку. надо еще узнать, вернул ли он подтяжки Карлсону, а то обидится еще
*по-дружески шлепнул* Нашу фотосессию имеешь в виду? *открыл альбом* Ох, черт, ты же тогда сказал, что не снимаешь! О_о
оО Чувак, я тоже думал, что это осталось за кадром! *развел руками* Тут где-то еще и Гимли с Борей затесались.. *шепотом, ехидно улыбается*
Не твое дело. Так еще и свадьба была?
Мое, мне до всего есть дело!** Ну да, у Беляночки, в первой же серии
Ну-ну
Не нукай, бойся!))
А, может, вообще моя))
Вах, неожиданно)))
спасибо большое))
На здоровье))
я тебе щас по ушам дам за Эджа
А я по ушам дам за Арти!
Я давно смотрела, не помню уже)) Это из-за этого очкарика вся каша началась!)
А, ну да, девочку себе загадал) Но медведь вне конкуренции, конечно)) А мне еще понравилась серия про кроличью лапку
Так ты от нас в последнее время внезапно сбегаешь)) У нас уже комплексы, думаем, от кого именно)))
Вах, шикарная серия))) И как тебе медведь?)))
Да нет, тут просто у кое-кого отпуск и я слегка занят временами А вообще я вас люблю по-прежнему, как вы могли подумать)
Медведь классный, хотя, конечно, тролля в Мерлине не обошел)) Надо бы пересмотреть эти серии)
А вообще, Боря, ты меня последние дни много бесил потому.
Эльф! Я тут такую штуку вспомнила, Боря обещал перед всем честным народом флуда, что поцелует тебя смачно 3 раза!
Так это ты чего. Итальянскими, испанскими и горячими латиносами мы их кормили. Надо будет еще отменить заказ на пачку азиатов, уж к вам то мой старый друг не прилетит.
Ох, забыла я про азиатов. Может, оставишь мне одного садовничка? *жалобно*
Да не видела ты мою душеньку. надо еще узнать, вернул ли он подтяжки Карлсону, а то обидится еще
Ужас какой-то))) Да видела я его, видела!) Подтяжки я еще вчера у него на голове видела))
На второй - казнь!) *кровожадная*
Ну нет, здесь только я казню! О_о
оО Чувак, я тоже думал, что это осталось за кадром! *развел руками* Тут где-то еще и Гимли с Борей затесались.. *шепотом, ехидно улыбается*
Где-то?.. *полистал альбом* Так я и знал.. Почему "Где-то" всегда значит - под тобой?! >_<
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!