*не удивлен*
Близнюк!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!
*не удивлен*
Близнюк!))
Выбираешь какую-нибудь считалочку - и вперед!)
Я не знаю считалочек, лишь 2 строчки из считалки про месяц и ножик))
но я же хочу все!((
Ну я тоже все скачивал)
Мой комп итак жалостливо вздыхает, когда я в очередной раз включаю торрент))
Отредактировано Luise Schiffer (11.05.2011 22:22:09)
Да, давно его люблю)))
а как же я, малыш? Ведь я же лучше собаки!
С колой? Никогда не пробовал.. А вот виски с колой - ничего)
Я и то, и то пробовал) Водка с колой вкуснее х) Виски лучше пить так.
Ещё мартини с соком ничо...
я запуталась...хд куда нужно выкладывать..не могу найти тему, где все выкалывают себя в реале и так далее. Чес, помоги!!
Помогаю!
Наш фотоальбом
))
*погладила* А котов тут, реально, много развелось. Жаль я теперь не успею разбудить свою собачью сущность))
неправда, я такой адын! Т_Т
неправда, я такой адын! Т_Т
Такой адын.) А кошачьих много)) Мурлычут все, мявкают да ластятся))
Джонни вообще гад хд..прошел за пять минут еле-еле успела хоть что-то сфоткать. А вот Джерри получился отменно( но я же на из-за него перлась хд
Джерри? Что за Джерри?
Они сбежали, позже с ними расправишься! А пока, отполируй-ка мои доспехи!*воодушевленно*
А ты не меняешься.. *несколько огорченно* Куда ты там бросил свои доспехи?
А нельзя было это как-то менее обидно сформулировать!? *схватил по пути вазу, развернулся и швырнул в короля*
*увернулся* Ты же знаешь, я люблю твои короткие лапки! *швырнул кирпич*
Ой, будто Арвен этого не умеет.
А Фродо это делает с бОльшим энтузиазмом..
Близнюк!))
О да) Фраза про хреновое лето давно в моем арсенале)
Я не знаю считалочек, лишь 2 строчки из считалки про месяц и ножик))
но я же хочу все!((
Да все все равно не прочитаешь - надоест.. Я всегда пользуюсь считалочкой про бабку А какие у тебя книги?
Мой комп итак жалостливо вздыхает, когда я в очередной раз включаю торрент))
Я уже не помню, какие мне сезоны понравились) Ну, третий точно был хорош, там стильный Мехди)
Я и то, и то пробовал) Водка с колой вкуснее х) Виски лучше пить так.
Ещё мартини с соком ничо...
Фу, нет, мартини совсем не люблю.. Это, по-моему, единственное бухло, кроме пива, которое в меня не полезло.. Хотя, помнится, мартини мне наливали с водкой, так что, может, я не так уж объективен)
Такой адын.) А кошачьих много)) Мурлычут все, мявкают да ластятся))
*мурчит* и за ушком почесать...
Фу, нет, мартини совсем не люблю.. Это, по-моему, единственное бухло, кроме пива, которое в меня не полезло.. Хотя, помнится, мартини мне наливали с водкой, так что, может, я не так уж объективен)
Я пиво люююююблю)) Один из моих любимых напитков ваще
Круто вот так после универа посидеть, попить пива на скамейке, похавать чипсов в хорошей компании)))
ты решила меня убить? Учти, кредиторы даже после моей смерти не оставят тебя в покое!))
Да, 1,5 года назад ты была невинным ребенком, видящим во всех жестов Фродо непорочность и чистоту. Или ты о педофилах раньше просто не думала)) так что не фикция, все)) Хотя, кровь на черепе козла(?) это жутко оО
Про положительно-то я знаю, но ты там и про имидж-мудрость говорила :Р
Все уже с весной успокоились, а ты только начала)) Эх, не выходит.))
один в них еще и футболку заправляет)) Не вижу доброты в этом, мне они лишь хуже сделали. Из-за того момента на моей пятой точке новый синяк, а на полу оранжевое пятно от сока)))
Неа, даже не мечтай))) Я знаю, поэтому не стану пачкать свою карму))) *типа продуманная*
Ну, я о них и сейчас не думаю особо, хотя, маньяками всякими я с детства интересовалась. Я все равно думаю, что фикция по большей части. Но может иногда есть и правда кто-то с даром. Но редко. А так я тупо ради жутиков смотрела. Там бывают интересные истории о странных убийствах и все в таком духе) Кровь из пальца на черепе козла это скорее забавно и попахивает балаганом)))
Ну да, я не исключаю, что его образ очень грамотно продумали имейдж-мейкеры, если уж даже такой скептик как я на него повелась)))
Ну, я суровая же, я дольше от зимы отходила))) Заразко))Ты плюхнулась и выплюнула сок от смеха?))
Да все все равно не прочитаешь - надоест.. Я всегда пользуюсь считалочкой про бабку А какие у тебя книги?
Нет, я себя знаю, когда приходится валяться бревном и ничего не делать, читать я могу хоть сутками)) Я о такой и не слыхала))
2 Гюго, 2 Достоеского, Ренан - Антихрист, что-то из Халлдора Лакснесса, что-то из Бальзака, Грасс - Собачьи годы и Автостопом по галактике
Помоги выбрать :333
Я уже не помню, какие мне сезоны понравились) Ну, третий точно был хорош, там стильный Мехди)
Аа, это я попадала, когда его только показывали))
Я пиво люююююблю)) Один из моих любимых напитков ваще
Круто вот так после универа посидеть, попить пива на скамейке, похавать чипсов в хорошей компании)))
Чипсы - это да, а вот пиво вообще терпеть не могу)) Ты не эстет, Чес!)
А так я тупо ради жутиков смотрела.
ипсы - это да, а вот пиво вообще терпеть не могу)) Ты не эстет, Чес!)
Я пивной эстет! С холмом славы)))
2 Гюго, 2 Достоеского, Ренан - Антихрист, что-то из Халлдора Лакснесса, что-то из Бальзака, Грасс - Собачьи годы и Автостопом по галактике
Помоги выбрать :333
Явно не по моей части О_о Из всего этого я читал только Достоевского..
Аа, это я попадала, когда его только показывали))
Ну он хорош)
а как же я, малыш? Ведь я же лучше собаки!
Конечно лучше, хотя, я очень люблю собак))
Джерри? Что за Джерри?
Брукхаймер, наверное) Режиссер))
А ты не меняешься.. *несколько огорченно* Куда ты там бросил свои доспехи?
Ну так, зачем, если я итак хорош!*гордо поднял голову* Там, в углу! *кивнул, и уселся поудобнее на стуле, чтобы таращится на то, как Мерлин будет их поднимать*
*увернулся* Ты же знаешь, я люблю твои короткие лапки! *швырнул кирпич*
*схватил часы, опять запустил в короля* А Хуан мне сказал, что ты считаешь их моим недостатком! *увернулся от кирпича, завернул за угол*
А Фродо это делает с бОльшим энтузиазмом..
Вот не надо Арвен недооценивать, не знаешь, не утверждай! оО
О да) Фраза про хреновое лето давно в моем арсенале)
Да, она часто очень в тему)))
Фу, нет, мартини совсем не люблю
+ многомного)
Я пивной эстет! С холмом славы)))
И павшим воином Да-да, я запомнил))
*мурчит* и за ушком почесать...
Ладно, я доброй буду сегодня.))) *почесала за ушком*
Неа, даже не мечтай))) Я знаю, поэтому не стану пачкать свою карму))) *типа продуманная*
Ну, я о них и сейчас не думаю особо, хотя, маньяками всякими я с детства интересовалась. Я все равно думаю, что фикция по большей части. Но может иногда есть и правда кто-то с даром. Но редко. А так я тупо ради жутиков смотрела. Там бывают интересные истории о странных убийствах и все в таком духе) Кровь из пальца на черепе козла это скорее забавно и попахивает балаганом)))
Ну да, я не исключаю, что его образ очень грамотно продумали имейдж-мейкеры, если уж даже такой скептик как я на него повелась)))
Ну, я суровая же, я дольше от зимы отходила))) Заразко))
Ты плюхнулась и выплюнула сок от смеха?))
А я и не мечтала. Я не хотела бы стать мучеником, умерев от чьей-то руки. У меня есть другие способы до ангелов добраться
Да я заметила.) Особенно вчера так невзначай вспомнила, когда мы рыжую дамочку обсуждали)) Ну фикция, может да, частично. А да, кровавый цветок, вууу))) Я прихренела, когда этот обряд впервые увидала))
А я ему безаговорочно верю, он ну такой добрый, мудрый!))
Да тебе тогда от зимы и не отойти никогда, северянин же))Нет, я от смеха плюхнулась на пачку сока, что стояла рядом)))
Ну так, зачем, если я итак хорош!*гордо поднял голову* Там, в углу! *кивнул, и уселся поудобнее на стуле, чтобы таращится на то, как Мерлин будет их поднимать*
*поднял тяжелые доспехи* А в чем это они измазаны?.. Ты что, в конюшне был??
*схватил часы, опять запустил в короля* А Хуан мне сказал, что ты считаешь их моим недостатком! *увернулся от кирпича, завернул за угол*
Хуан просто завидует! *чуть не получил часами в лоб, достал зеркальце, осторожно заглянул в него за угол*
Вот не надо Арвен недооценивать, не знаешь, не утверждай! оО
Кто сказал, что я не знаю! *с вызовом* *на самом деле не знает*
+ многомного)
*умилился*
Явно не по моей части О_о Из всего этого я читал только Достоевского..
Ну все, я теперь точно не знаю, что делать))
Витто, я, кстати, ошиблась, Мартин у нас есть))) Но лишь 3 и 4 части, причем в нескольких экземплярах и в разных изданиях))
Конечно лучше, хотя, я очень люблю собак))
но я же такой пушистый! и не воняю)))
И павшим воином Да-да, я запомнил))
Неа, с восставшими зомби! Только на Олимпе и только сегодня, смотрите на всех экранах этого флуда!)))
И ты ради жутиков смотрел?** Могу даже не спрашивать, кто твой любимец.
Неа, с восставшими зомби! Только на Олимпе и только сегодня, смотрите на всех экранах этого флуда!)))
*спряталась под диван*
Ну все, я теперь точно не знаю, что делать))
Бери Кинга!)
Фу, какой ты мерзкий тип
И ты ради жутиков смотрел?**
Могу даже не спрашивать, кто твой любимец.
О да, там классные истории попадались а вот я тебя бы спросил.. Мехди?? Или, может, Похабов?))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!