Chester Bennington написал(а):*мурлычет* мррэу х))
*погладила* А котов тут, реально, много развелось. Жаль я теперь не успею разбудить свою собачью сущность))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Все то ты помнишь!)) *чуть придушила в объятиях*
Аааа, это да, я просто все еще в шоке, где раньше были мои глаза? Или за последние года 1,5 у меня настолько более извращенное восприятие мира стало) Он единственный, из-за кого я сомневаюсь, что там все фикция!))) И я тебе уже говорила, что к нему положительно отношусь))
Ну, весна, я добрее чем обычно))) Про меня думать нужно только хорошее, и побольше))) Очаровательно хД Страшные снаружи, добрые внутри!)))
Ты решила меня убить? Учти, кредиторы даже после моей смерти не оставят тебя в покое!))
Да, 1,5 года назад ты была невинным ребенком, видящим во всех жестов Фродо непорочность и чистоту. Или ты о педофилах раньше просто не думала)) так что не фикция, все)) Хотя, кровь на черепе козла(?) это жутко оО
Про положительно-то я знаю, но ты там и про имидж-мудрость говорила :Р
Все уже с весной успокоились, а ты только начала)) Эх, не выходит.))
один в них еще и футболку заправляет)) Не вижу доброты в этом, мне они лишь хуже сделали. Из-за того момента на моей пятой точке новый синяк, а на полу оранжевое пятно от сока)))