Ты киборг? оО Так дома все равно лучше, чем в больнице, там кайфа еще меньше будет. Хотя, ради здоровья можно и потерпеть*))) Они там точно трезвые дерутся? Я могу подобные фразочки кидать только в нетрезвом уме))
Как знать... Не знаю, зато от компа отдохну. Жаль я не смогла телефон к компу присоединить, а то аську бы установила. А то так. ладно, скрестим пальцы, чтобы я не загремела никуда.)
Да я сама думала, уж не курнули ли они там чего-нибудь. Я даже последнюю фразу сначала решила, что не правильно перевела, нет, я прослушала этот момент дважды XD
Вместе переходите, хотя, если судить по моим личностям, то я тоже на светлой стороне должна быть * а может я как Снейп, двойной агент!*
Давай, а я буду тебе реанимировать с помощью оооочень жесткой щетки *игриво ткнул пальцем в бочок*
Как ты могла дочь рядом с мужской уборной поселить! Замуж побыстрее выдать хотела?хД
Так и светлых не останется, нет, я всегда играла за персонажей true law порядка, так что не могу.) Так нехорошо поступать))
*отвернулось* Оставь меня в покое вообще, у меня плохой день.
Не рядом, это у нее комната такая. А еще хранилище отрубленных голов оО Но она сама просила ее там заселить!