Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

62. День Победы!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты киборг? оО Так дома все равно лучше, чем в больнице, там кайфа еще меньше будет. Хотя, ради здоровья можно и потерпеть*))) Они там точно трезвые дерутся? Я могу подобные фразочки кидать только в нетрезвом уме))

Как знать... Не знаю, зато от компа отдохну. Жаль я не смогла телефон к компу присоединить, а то аську бы установила. А то так. ладно, скрестим пальцы, чтобы я не загремела никуда.)
Да я сама думала, уж не курнули ли они там чего-нибудь. Я даже последнюю фразу сначала решила, что не правильно перевела, нет, я прослушала этот момент дважды XD

Вместе переходите, хотя, если судить по моим личностям, то я тоже на светлой стороне должна быть * а может я как Снейп, двойной агент!*
Давай, а я буду тебе реанимировать с помощью оооочень жесткой щетки *игриво ткнул пальцем в бочок*
Как ты могла дочь рядом с мужской уборной поселить! Замуж побыстрее выдать хотела?хД

Так и светлых не останется, нет, я всегда играла за персонажей true law порядка, так что не могу.) Так нехорошо поступать))
*отвернулось* Оставь меня в покое вообще, у меня плохой день.
Не рядом, это у нее комната такая. А еще хранилище отрубленных голов оО Но она сама просила ее там заселить!

0

862

Luise Schiffer написал(а):

Как знать... Не знаю, зато от компа отдохну. Жаль я не смогла телефон к компу присоединить, а то аську бы установила. А то так. ладно, скрестим пальцы, чтобы я не загремела никуда.)
Да я сама думала, уж не курнули ли они там чего-нибудь. Я даже последнюю фразу сначала решила, что не правильно перевела, нет, я прослушала этот момент дважды XD

Не интригуй меня, я боюсь киборгов!))) Я думаю, все окей будем. Выпишут тебе лекарств каких-нибудь и домой отпустят*))
Может его накануне слишком сильно били по голове?)))

Так и светлых не останется, нет, я всегда играла за персонажей true law порядка, так что не могу.) Так нехорошо поступать))
*отвернулось* Оставь меня в покое вообще, у меня плохой день.
Не рядом, это у нее комната такая. А еще хранилище отрубленных голов оО Но она сама просила ее там заселить!

Не поверишь, но я по больше части тоже. За хамоватых, не всегда адекватных, но склонных больше к светлой стороне))
Бедненькое, давая я тебя пожалею! *скользнул пальцем по бочку кольца*
Мужской туалет и по совместительству хранилище голов был комнатой твоей дочери? Я теперь понимаю, почему она к этому чмошнику Ширскому сбежала! оО

0

863

Не интригуй меня, я боюсь киборгов!))) Я думаю, все окей будем. Выпишут тебе лекарств каких-нибудь и домой отпустят*))
Может его накануне слишком сильно били по голове?)))

Значит, я киборг))) Мне итак уже всего, чего только можно было понавыписывали, мы с мамой даже самовольничали, и она мне что-то передавала из лекарств. результатов ноль))
Их всегда бьют слишком сильно по голове оО Может, они так расстроились из-за потери пояса? оО

Не поверишь, но я по больше части тоже. За хамоватых, не всегда адекватных, но склонных больше к светлой стороне))
Бедненькое, давая я тебя пожалею! *скользнул пальцем по бочку кольца*
Мужской туалет и по совместительству хранилище голов был комнатой твоей дочери? Я теперь понимаю, почему она к этому чмошнику Ширскому сбежала! оО

Я не за хамоватых, хотя, да, мне нравятся такие персонажи, а именно за светлых, готовых на все ради своей высокой миссии, вообще они ублюдки, даже на геноцид горазды. О, Клу с Трона один из примеров такого типа персонажей))
*ударило веткой по руке* Руки то не распускай
Так она сама сначала эту комнату выбрала. Говорит, так ее заметят. Я так и не поняла кто)

0

864

Значит, я киборг))) Мне итак уже всего, чего только можно было понавыписывали, мы с мамой даже самовольничали, и она мне что-то передавала из лекарств. результатов ноль))
Их всегда бьют слишком сильно по голове оО Может, они так расстроились из-за потери пояса? оО

Хочешь, чтобы я тебя боялась, хитрюга!?)))) Эх, вот гадство, но в больнице же тоже ничем, кроме лекарств помочь не смогут.
Возможно, из-за стресса у них последние зачатки разума отказали и вуаля)))

Я не за хамоватых, хотя, да, мне нравятся такие персонажи, а именно за светлых, готовых на все ради своей высокой миссии, вообще они ублюдки, даже на геноцид горазды. О, Клу с Трона один из примеров такого типа персонажей))
*ударило веткой по руке* Руки то не распускай
Так она сама сначала эту комнату выбрала. Говорит, так ее заметят. Я так и не поняла кто)

Я это учту, по поводу хамоватых)))) Вах, а я такие типажи не потянула бы))
*отдернул руку* По легче с рукоприкладством, меня это заводит *похабно ухмыльнулся*
оО Те, кто ходят в мужской туалет! Или, те, кто рубят головы! У вас там палачи симпатичные?)))

0

865

Хочешь, чтобы я тебя боялась, хитрюга!?)))) Эх, вот гадство, но в больнице же тоже ничем, кроме лекарств помочь не смогут.
Возможно, из-за стресса у них последние зачатки разума отказали и вуаля)))

А ты уже начинаешь бояться? Там могут сделать рентген прямо на месте, плюс анализы всякие, только там можно выяснить, что послужило причиной. Плюс, есть подозрение, что может развиться пневмония, почему, надо.
Это вряд ли, у них такой стресс каждую неделю оО

Я это учту, по поводу хамоватых)))) Вах, а я такие типажи не потянула бы))
*отдернул руку* По легче с рукоприкладством, меня это заводит *похабно ухмыльнулся*
оО Те, кто ходят в мужской туалет! Или, те, кто рубят головы! У вас там палачи симпатичные?)))

Да-да, хамоватые, самовлюбленные, это чаще, хотя и скромняги вполне могут)) Это моя судьба еще со старых карточных игр))
*прыгнуло в огонь, чтобы раскалиться и скрыться*
У нас там все симпатичные :р Кастинги же не прост отак проводили))

0

866

А ты уже начинаешь бояться? Там могут сделать рентген прямо на месте, плюс анализы всякие, только там можно выяснить, что послужило причиной. Плюс, есть подозрение, что может развиться пневмония, почему, надо.
Это вряд ли, у них такой стресс каждую неделю оО

Нет, я что-то уже устала, нет на это сил))) Ооо, черт, надеюсь это не пневмония.
А вдруг? Или когда-то стресс, когда то трава, когда то алкоголь)))

Да-да, хамоватые, самовлюбленные, это чаще, хотя и скромняги вполне могут)) Это моя судьба еще со старых карточных игр))
*прыгнуло в огонь, чтобы раскалиться и скрыться*
У нас там все симпатичные :р Кастинги же не прост отак проводили))

:rofl: Теперь я понимаю, чем мы тебе приглянулись!))) С каких карточных игр?))) *тех, в которых 20 летний опыт?хД*
*подловил кочергой* Куда же ты, милое мое!**
Набрала целый дворец симпатичных мужиков, а потом еще удивляется, что дочь ведет себя как-то не так)))

0

867

Нет, я что-то уже устала, нет на это сил))) Ооо, черт, надеюсь это не пневмония.
А вдруг? Или когда-то стресс, когда то трава, когда то алкоголь)))

значит, завтра будешь бояться, или когда там увидимся :33 Вот я тоже.
Уууух, будем думать, что так. Так и подмывает на твиттер залезть и спросить XDD но я, к счастью, своего пароля с логином не помню))

Теперь я понимаю, чем мы тебе приглянулись!))) С каких карточных игр?))) *тех, в которых 20 летний опыт?хД*
*подловил кочергой* Куда же ты, милое мое!**
Набрала целый дворец симпатичных мужиков, а потом еще удивляется, что дочь ведет себя как-то не так)))

ага. не, до Данжеонс энд Драгнс я еще не доросла, но по подобному типу игра была вроде))
К лисе, чтобы проглотила.
Так говорю же, она сама хотела там поселиться, вечно меня во всем обвиняешь))

0

868

значит, завтра будешь бояться, или когда там увидимся :33 Вот я тоже.
Уууух, будем думать, что так. Так и подмывает на твиттер залезть и спросить XDD но я, к счастью, своего пароля с логином не помню))

А может я за ночь сил настолько наберусь, что и бояться перестану)) Завтра завтра увидимся! *уверенно*
Зарегистрируй новый аккаунт ради такого дела)))

ага. не, до Данжеонс энд Драгнс я еще не доросла, но по подобному типу игра была вроде))
К лисе, чтобы проглотила.
Так говорю же, она сама хотела там поселиться, вечно меня во всем обвиняешь))

Классно))) А я уже ооочень давно в настольные игры не играла))
Зачем же так, придется же потом из лисы естественным путем вылезать, а в этом мало приятного, уж наверняка))
Ну как ты допустила все это!))) Взяла бы страшненьких дядек в обслугу и проблем бы не было)

0

869

А может я за ночь сил настолько наберусь, что и бояться перестану)) Завтра завтра увидимся! *уверенно*
Зарегистрируй новый аккаунт ради такого дела)))

и перестанешь бояться киборга, ты же не лишишь меня подобного удовольствия?)) не иначе как)
не, мне лениво ник придумывать, ведь всегда даже те заумные названия, что мне нравятся заняты))

Классно))) А я уже ооочень давно в настольные игры не играла))
Зачем же так, придется же потом из лисы естественным путем вылезать, а в этом мало приятного, уж наверняка))
Ну как ты допустила все это!))) Взяла бы страшненьких дядек в обслугу и проблем бы не было)

А мне пришлось, когда мы показывали проект по иностранному - там приложением была настольная игра, что нам пришлось демонстрировать))
Я могу в ней остаться на веки вечные. Она рано или поздно сгниет, и я окажусь на воле.
Так на страшненьких мне было бы не приятно смотреть! Что за глупые вопросы)

0

870

и перестанешь бояться киборга, ты же не лишишь меня подобного удовольствия?)) не иначе как)
не, мне лениво ник придумывать, ведь всегда даже те заумные названия, что мне нравятся заняты))

Ладно, я очень постараюсь не перестать бояться киборгов к утру))) Вот и хорошо, так и будет*)
Понимаю, сама с такой же проблемой обычно сталкиваюсь)))

А мне пришлось, когда мы показывали проект по иностранному - там приложением была настольная игра, что нам пришлось демонстрировать))
Я могу в ней остаться на веки вечные. Она рано или поздно сгниет, и я окажусь на воле.
Так на страшненьких мне было бы не приятно смотреть! Что за глупые вопросы)

Вах, с фантазией у вас инглишь идет))))
Какие веки, лисы мало живут!))))
Это да, согласна))

0

871

Ладно, я очень постараюсь не перестать бояться киборгов к утру))) Вот и хорошо, так и будет*)
Понимаю, сама с такой же проблемой обычно сталкиваюсь)))

Смотри у меня *погрозила пальцем* Ага))
ну ненавижу я ник ники менять, а они вечно занятые XDD

Вах, с фантазией у вас инглишь идет))))
Какие веки, лисы мало живут!))))
Это да, согласна))

Ага, но мы так и не прошли на область)) Ибо всем жутко хотелось, чтобы мы им еще и перевели эту тонну информации, хотя я сама на области не раз была, и видела, что никто никогда не переводит всю свою ахинею))
Я найду особенную, вековую
Все, проблема решена))

0

872

Смотри у меня *погрозила пальцем* Ага))
ну ненавижу я ник ники менять, а они вечно занятые XDD

А то что?*заинтересованно*)))
Вот, та же история, вроде бредовое сочетание слов придумываешь и все равно, кто-то тебя уже обскакал))

Ага, но мы так и не прошли на область)) Ибо всем жутко хотелось, чтобы мы им еще и перевели эту тонну информации, хотя я сама на области не раз была, и видела, что никто никогда не переводит всю свою ахинею))
Я найду особенную, вековую
Все, проблема решена))

А что тогда к вам такие завышенные требования предъявляли?)
Где же? В музее древностей?)))
Да)) И на этой позитивной ноте, пойду-ка я спать))) 8-)  ^^ Доброй ночи и шикарных снов, Морская! *обняла*

0

873

*зевает* Ох, утро доброе, утро сонное...

0

874

Привет. ))
Ах, это сладостное время, когда кажется, что день будет полон подвигов, а пока - минутка лени. Ни дня без заблуждений. ^_^

0

875

Wilhelm Johansson, очень правильно говоришь *одобрительно кивает* Так, я обещалась товарищу скачать и посмотреть фильм. Ох, где там мой торрент...

Отредактировано Callisto Kranakis (11.05.2011 10:05:45)

0

876

А у меня день и я хочу спать хД Ох уж это евровиденье с позорным нашим О.о

0

877

Xaviera Emily Jones, милая-красивая моя. Кстати, а когда полуфинал-финал? Или я как всегда все пропустила?

0

878

Callisto Kranakis, да, цвету и пахну х) 14 финал. Завтра, кажется,второй полуфинал))) Но его я уже не осилю х) В субботу посмотрю на всех-всех О.о

0

879

Xaviera Emily Jones, о, замечательно, финал и я посмотрю. Хотя это, как всегда, до рассвета. Но что поделаешь.
Как ты, моя милая? Я так за тобой скучала.

0

880

Callisto Kranakis, это да, часов до пяти по нашему хД А как там у вас - не знаю х))) Хотя это уже и нет интересно.
И мы все по тебе скучали :О
Я учусь из последних сил и хочу спать, не больше и не меньше хД А еще пересказ и работа Х_Х
А ты как? оо Что нового? о.о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно