Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

62. День Победы!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Luise Schiffer написал(а):

Ты там явно что-то задумал))

Не понимаю, в чем ты меня подозреваешь) Я же сама честность) Я предлагаю тебе эльфа в обмен на гнома)

0

842

Julian Goldman написал(а):

Не понимаю, в чем ты меня подозреваешь) Я же сама честность) Я предлагаю тебе эльфа в обмен на гнома)

Знаю я твою честность, еще, поди, вздумал мне мстить за часы Карлсона.) Я бы согласилась, если бы с эльфом прилагались уборка и кормежка))))

0

843

Я бы согласилась, если бы с эльфом прилагались уборка и кормежка))))

Я добавлю уборку и кормежку, если гном добавит свою любовь и обещание не бить))

0

844

Так нас же двое! Не осилит. Это Любка и Верка слабые, а мы-то нет!

Ну ладно, так и быть, я тебе поверю. Теперь нам нужно найти нюхача!**

Так мне никто назгула не дал. А кольцо таким было лишь из-за отсутствия внимания))
не сидит, я же лучше знаю))

Дядя почти дал, или даже дал. Но потом что-то не сложилось)) Отсутствия внимания? Уже среда, могу Скабиора вызвать!**
Нет, ты просто не хочешь это признавать!)))

*аж залоснился от удовольствия* Морис, какой ты глупый! Вот он я!

*вздрогнул, растерялся, но быстро пришел в себя и схватил кирпич* 8-)  А я тебе за креслом искал *запустил кирпичом в короля, попал в каску*

Уж не с Ямато ли??

С ним! И с Гаем)))))

Все Джексону расскажу! >_<

:suspicious: Ябеда! У нас с ним все намази! Он меня еще подпнуть тебя просил, за то, что ты вечно его сендвичи подворовываешь!

Мерлин и так весь твой, куда уж безраздельнее

^^  8-) Тогда ладно, я просто хотела убедиться))

0

845

Я добавлю уборку и кормежку, если гном добавит свою любовь и обещание не бить))

Да когда он тебя бил-то последний раз?)))

0

846

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ну ладно, так и быть, я тебе поверю. Теперь нам нужно найти нюхача!**

Если что, ты идешь первая, а я - за тобой)) Спроси завтра у Саммер, если я в больницу загремлю.

Дядя почти дал, или даже дал. Но потом что-то не сложилось)) Отсутствия внимания? Уже среда, могу Скабиора вызвать!**
Нет, ты просто не хочешь это признавать!)))

Дал, дал. Никто поддерживать его жизнь не захотел. Нет, эта железка мечтала о трепетной и нежной любви, а не о пахабных руках. И вообще, теперь мне Скеб твой напоминает педофила по прозвижу Доктор, из программы, шгде экстрасенсы помогали расследования проводить ><
Да нет же, я миленький, добренький))

0

847

*вздрогнул, растерялся, но быстро пришел в себя и схватил кирпич* 8-)  А я тебе за креслом искал *запустил кирпичом в короля, попал в каску*

*каска слетела с головы и покатилась по полу* Какой красивый бросок! Моя школа!

С ним! И с Гаем)))))

Ну все, теперь мне точно будут сниться неприличные сны.. *вспоминает Какаши, читающего книгу Джирайи*

Он меня еще подпнуть тебя просил, за то, что ты вечно его сендвичи подворовываешь!

Это не я! О_о *врет*

^^  8-) Тогда ладно, я просто хотела убедиться))

Какой ты..  8-)  Арти вчера так и не признал, что ревнует.. *намекает*

Да когда он тебя бил-то последний раз?)))

Да вот же, синяк еще с попы не сошел! Соглашайся быстрее, а то я уже ухожу))

0

848

Если что, ты идешь первая, а я - за тобой)) Спроси завтра у Саммер, если я в больницу загремлю.

Ладно, я буду безрассудно храброй! *с энтузиазмом* Черт, только не это! Ты там давай за ночь сил набирайся и чтобы никаких больниц!*))

Дал, дал. Никто поддерживать его жизнь не захотел. Нет, эта железка мечтала о трепетной и нежной любви, а не о пахабных руках. И вообще, теперь мне Скеб твой напоминает педофила по прозвижу Доктор, из программы, шгде экстрасенсы помогали расследования проводить ><
Да нет же, я миленький, добренький))

Да, туго у дяди с союзниками что-то))) У него руки не похабные, у него рот похабный, а руки, нет))) оО не смотрела такой выпуск. Вечно я тебе педофилов всяких напоминаю))
Миленький и добренький не заставлял бы жениха своей дочери вешаться! :suspicious:

0

849

Да вот же, синяк еще с попы не сошел! Соглашайся быстрее, а то я уже ухожу))

Еще, одно условие! Без лосин по чертогам не ходить! *грозно*
Если согласен, то по рукам))
И все-таки где-то я продешевила))

0

850

Ладно, я буду безрассудно храброй! *с энтузиазмом* Черт, только не это! Ты там давай за ночь сил набирайся и чтобы никаких больниц!*))

А я по пути где-нибудь незаметно скроюсь)) Нее, это уже вряд ли)) Хотя, все зависит от хрипов)))

Да, туго у дяди с союзниками что-то))) У него руки не похабные, у него рот похабный, а руки, нет))) оО не смотрела такой выпуск. Вечно я тебе педофилов всяких напоминаю))
Миленький и добренький не заставлял бы жениха своей дочери вешаться!

Они у него вообще есть?)))
Насчет рта не знаю, но своими заведущими ручонками уже все облапал))
Это не один выпуск, это отдельная программа, как я поняла. Только со вчерашнего дня))
Так она же за тебя не хотела, это я чтобы отвадить, всего-то))

0

851

*каска слетела с головы и покатилась по полу* Какой красивый бросок! Моя школа!

:crazyfun: В десяточку *подпрыгнул на троне* Спасибо, король! Помни, что я никогда не откажусь пошвыряться в тебя кирпичами!

Ну все, теперь мне точно будут сниться неприличные сны.. *вспоминает Какаши, читающего книгу Джирайи*

;) На то и расчет!*))))

Это не я! О_о *врет*

Ты! *включает смонтированный Джексоном ролик из записей видеонаблюдения, где видно, как эльф множество раз грабит его холодильник, а так же, не забывает проверить на наличие денег его бумажник* И про то, что в туалете на зеркале губной помадой гадости про него именно ты писал, он тоже знает!<<

Какой ты..    Арти вчера так и не признал, что ревнует.. *намекает*

Да, я такой *выпятил грудь, встал в наиболее выигрышную для себя позу*  Я и не ревную, если только чуть-чуть.  :glasses: Но не вздумай об этом кому-то рассказывать! *грозно*

0

852

А я по пути где-нибудь незаметно скроюсь)) Нее, это уже вряд ли)) Хотя, все зависит от хрипов)))

Фигушки, я тебе к себе веревкой привяжу!)) Надеюсь, что все будет хорошо*)

Они у него вообще есть?)))
Насчет рта не знаю, но своими заведущими ручонками уже все облапал))
Это не один выпуск, это отдельная программа, как я поняла. Только со вчерашнего дня))
Так она же за тебя не хотела, это я чтобы отвадить, всего-то))

Ну, в те моменты, когда он не пытается покалечить короля, я союзник дяди)))
Так я же без дурных намерений, просто хотел подружиться, и свое расположение продемонстрировать! *улыбнулся самой невинной улыбкой*
Ооо, ну я все равно не смотрела))
Врешь ты все, хотела, это ты ее отговорил!><

0

853

Фигушки, я тебе к себе веревкой привяжу!)) Надеюсь, что все будет хорошо*)

А я ее перегрызу. Видала, какие зубы. Во *демонстрирует* А я не прочь в больничке полежать с недельку оО

Ну, в те моменты, когда он не пытается покалечить короля, я союзник дяди)))
Так я же без дурных намерений, просто хотел подружиться, и свое расположение продемонстрировать! *улыбнулся самой невинной улыбкой*
Ооо, ну я все равно не смотрела))
Врешь ты все, хотела, это ты ее отговорил!><

Неверный ты союзник. Союзники должны быть и в горе, и в радости)))
Так не подружиться хотят, доходяга чертов! И на кой черт мне твое расположение было, а?
Я сама это узнала, когда она от Гуда своего вернулась.

0

854

А я ее перегрызу. Видала, какие зубы. Во *демонстрирует* А я не прочь в больничке полежать с недельку оО

Спасибо, что предупредила, тогда, прикую тебя к себе цепью!))  С чего это? Там же скучно и ужасно кормят)))

Неверный ты союзник. Союзники должны быть и в горе, и в радости)))
Так не подружиться хотят, доходяга чертов! И на кой черт мне твое расположение было, а?
Я сама это узнала, когда она от Гуда своего вернулась.

Я как раз верный, раз изначально взялась короля защищать, так и защищаю)))
Какая ты грубая, люблю таких *игриво поигрывает в руках шарфиком* Я не скажу, когда согласишься, лично продемонстрирую!*подмигнул*
:canthearyou: Как ты могла ее к нему отпустить, лесной разбойник в зеленом трико, ужас же! Что ты за мать после этого!?><

0

855

Спасибо, что предупредила, тогда, прикую тебя к себе цепью!))  С чего это? Там же скучно и ужасно кормят)))

так я и ее перегрызу.) Коли не помогает ничего из перепробованного, чего-то не хватает. А там я бы полежала вдали от мира, почитала, повышивала), пропустила итоговые контрольные. и, самое главное, избавилась бы от своего фанатства!))

Я как раз верный, раз изначально взялась короля защищать, так и защищаю)))
Какая ты грубая, люблю таких *игриво поигрывает в руках шарфиком* Я не скажу, когда согласишься, лично продемонстрирую!*подмигнул*
Как ты могла ее к нему отпустить, лесной разбойник в зеленом трико, ужас же! Что ты за мать после этого!?><

а зачем переметаешься к Кегану, когда он не против короля?))
Я не грубая *закатила глаза* Лет через 10, заметано?
Она сама ушла, а мне тогда все равно было)))

0

856

так я и ее перегрызу.) Коли не помогает ничего из перепробованного, чего-то не хватает. А там я бы полежала вдали от мира, почитала, повышивала), пропустила итоговые контрольные. и, самое главное, избавилась бы от своего фанатства!))

Тогда буду тебя за руку тащить, уж мою конечность ты грызть не станешь!)) Какие далеко идущие планы. Ну, насчет фанатства ты погорячилась, как вернешься домой, вновь начнешь смотреть бои и тебя по новой затянет)))

а зачем переметаешься к Кегану, когда он не против короля?))
Я не грубая *закатила глаза* Лет через 10, заметано?
Она сама ушла, а мне тогда все равно было)))

Я не переметаюсь, я давно на стороне вселенского зла, просто у меня есть пунктик по поводу короля, а в остальном я с дядей почти всегда солидарна))
Называй это как хочешь, менее привлекательным это не станет *с придыханием* Ой, а что так долго? Я, значит, буду ждать, а вдруг ты за это время подурнеешь? Мне нужны какие-то гарантии!))
Как тебе могло быть все равно на дочь! *негодует*

0

857

Тогда буду тебя за руку тащить, уж мою конечность ты грызть не станешь!)) Какие далеко идущие планы. Ну, насчет фанатства ты погорячилась, как вернешься домой, вновь начнешь смотреть бои и тебя по новой затянет)))

Я буду ее чем-нибудь пилить))) Ну а как еще?)) Вообще, я пока надеюсь, что все хорошо и ложиться не надо))) А вдруг не начну?) Мало того, что мне интересны бои, так теперь меня и их межличностные отношения затянули)))

Я не переметаюсь, я давно на стороне вселенского зла, просто у меня есть пунктик по поводу короля, а в остальном я с дядей почти всегда солидарна))
Называй это как хочешь, менее привлекательным это не станет *с придыханием* Ой, а что так долго? Я, значит, буду ждать, а вдруг ты за это время подурнеешь? Мне нужны какие-то гарантии!))
Как тебе могло быть все равно на дочь! *негодует*

Вот, ты на темной стороне. Не я))
Я лучше, пожалуй помолчу. *с отвращением* Ага, как же, я за несколько эр не подурнело, а тут каких-то 10 лет.
Она хотела украсть башню у нашего хоббита-удобрения!)))

0

858

Я буду ее чем-нибудь пилить))) Ну а как еще?)) Вообще, я пока надеюсь, что все хорошо и ложиться не надо))) А вдруг не начну?) Мало того, что мне интересны бои, так теперь меня и их межличностные отношения затянули)))

Я надену доспехи!))) Я тоже надеюсь, что в больничку тебя не упекут, насколько я знаю, от лежания там еще никто кайфа не ловил, в первый же день домой захочется))) А про отношения, меня бы они с первых же боев затянули, если бы там такие же диалоги были, как ты мне сегодня цитировала))

Вот, ты на темной стороне. Не я))
Я лучше, пожалуй помолчу. *с отвращением* Ага, как же, я за несколько эр не подурнело, а тут каких-то 10 лет.
Она хотела украсть башню у нашего хоббита-удобрения!)))

Да, я на ней, родимой. И тебя на нее перетащу!))
Молчуны, их я больше всех люблю *легонько шлепнул кисточкой шарфа по носу* Ну, милое, все может быть. Не будь столь самонадеянным!)
оО И на кой черт ей эта башня сдалась?

0

859

Я надену доспехи!))) Я тоже надеюсь, что в больничку тебя не упекут, насколько я знаю, от лежания там еще никто кайфа не ловил, в первый же день домой захочется))) А про отношения, меня бы они с первых же боев затянули, если бы там такие же диалоги были, как ты мне сегодня цитировала))

У меня бронебойные клыки))) Я и от сидения дома одной кайфа не ловлю никакого)) Да, еще убойная фраза там была потом: Я тебя люблю, не знаю за что, но все же люблю XDD

Да, я на ней, родимой. И тебя на нее перетащу!))
Молчуны, их я больше всех люблю *легонько шлепнул кисточкой шарфа по носу* Ну, милое, все может быть. Не будь столь самонадеянным!)
оО И на кой черт ей эта башня сдалась?

Не перетащишь. Саммер светленькая, а я ее не брошу :Р
*не реагирует* тогда я прямо сейчас проржавею, и стану отвратительным и уродливым.
Ей не нравилось, что ее комната по совместительству мужской уборной была. Хотя изначально сама выбирала! Вот и переехать захотела))

0

860

У меня бронебойные клыки))) Я и от сидения дома одной кайфа не ловлю никакого)) Да, еще убойная фраза там была потом: Я тебя люблю, не знаю за что, но все же люблю XDD

Ты киборг? оО Так дома все равно лучше, чем в больнице, там кайфа еще меньше будет. Хотя, ради здоровья можно и потерпеть*))) Они там точно трезвые дерутся? Я могу подобные фразочки кидать только в нетрезвом уме))

Не перетащишь. Саммер светленькая, а я ее не брошу :Р
*не реагирует* тогда я прямо сейчас проржавею, и стану отвратительным и уродливым.
Ей не нравилось, что ее комната по совместительству мужской уборной была. Хотя изначально сама выбирала! Вот и переехать захотела))

Вместе переходите, хотя, если судить по моим личностям, то я тоже на светлой стороне должна быть * а может я как Снейп, двойной агент!*
Давай, а я буду тебе реанимировать с помощью оооочень жесткой щетки *игриво ткнул пальцем в бочок*
Как ты могла дочь рядом с мужской уборной поселить! Замуж побыстрее выдать хотела?хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно