Julian Goldman написал(а):Морис, опомнись, это же я - Король Джулиан!! О_о
*фанатично сверкает глазами, и сжимает в лапке кирпич* Король! О, как я мог, вот так сразу, да кирпичом *виновато* Я досчитаю до десяти, убегай!
Julian Goldman написал(а):Ничего удивительного, он всегда так делал. Доказательством этому служит тот факт, что я до сих пор не знаю теорему Коши..
Негодяй. Чем ты ему так не угодил!? Если судить по этой теореме, то мой мозг тоже играет против меня *удивленно*
Julian Goldman написал(а):Отлично, а то я такой зашуганный.. *пошел обниматься* Ого.. А ты упруг
Кто же тебя так зашугал? *обнял* Ну так, я вечно в разъездах, ем мало, двигаю много, вот результат. И, к слову, прекрати меня лапать за всякие непотребные для этого места! *недовольно*
Luise Schiffer написал(а):Те, конечно, теперь десница короля, Старк, но лишь из-за этого я не собираюсь тебя слушать.
Из-за этого можешь и не слушать, но как отца ты меня слушать обязан, тебе еще лет 10, так что ближайшие 8 лет мое слово для тебя - закон!))
Luise Schiffer написал(а):Но сестер убить, какой кошмар))
Так там же тоже слезы были! Так я спалила всю плантацию, но у меня один есть. Я тебе его отдам, если ты этого заслужишь оО
Ох, а о тебе я сначала и не подумала. Хорошая идея!
Жизнь жестокая штука)))
Не надо про это напоминать! >< Вот еще, служить за гриб. Ты меня явно с кем-то путаешь, гном! *сердито*
Так, а о ком же ты тогда подумала изначально? оО
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (10.05.2011 23:32:28)