Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

62. День Победы!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Frank Abagnale написал(а):

так ты на больничном? в мае? кошмар...

Чуть ли не с середины апреля уже. А я всегда так умела, если не весной, так летом))

0

62

:love:

0

63

Vittoria Helen Delfin написал(а):

К какому алтарю? Ты еще хотел, чтобы я тебя выдал за этого Роббина Боббина?  *в шоке от наглости Ары*И правильно сделала, судя по всему, у нее там шикарный муж, на Сета по описанию похож ** Я то все помню, а вот ты меня быстро на зеленое трико променял, изменник! Я лучше с женой твоей и ее мелкими дружками буду по грибы ходить. *гордо* Я не поведусь больше на твою мужественную щетину, смуглую кожи и шелковистые волосы!  *зажмурился*Думаю? Да я это знаю, у тебя есть своя эльфийка, и хватит с тебя!))

Я уже развелась с ним, но это неважно!) *покер фэйс*
*зачитывает список* В твои обязанности входит искать мне жениха, а горячих испанских садовников, к которым я почему-то неравнодушна, нужно расшугивать драконом. А еще в башне томится хоббит, похожий на мешок капусты, и в соседнем замке живет толстый, лысый Лорд, который мечтает жениться на матушке нашей *хихикнул*
Кстати, Боро, давно мы в горы не ездили, в палатке не сплетничали!)  8-)
Ты что!) *ужаснулся* Это же тот самый юнец  :O  И имя у него дурацкое - Малыш. А она ради него поменяла себе имя на Фрекен Бок.. *фэйс палм*
Не было ничего! *рыдает в подушку* Одна жалкая свадебка и разводик тоже жалкий.
*почесал щетину* Боря, прекрати! Ты у меня один такой ревнивец!) *поддал* Знаю я, что ты мой портрет утащил, чтобы ночью на меня смотреть. Так любуйся же на меня воочию! *прижал к себе*
Самое главное - разнообразие, Боря, ты же сам меня учил)))  8-)

0

64

да, я знаю, ты мне очень рад) я ведь только что о тебе вспоминал ^^

Надеюсь, ты вспоминал что-то хорошее?  ^^  А я - да, я очень рад, я давно тебя не видел..

0

65

Luise Schiffer написал(а):

Чуть ли не с середины апреля уже. А я всегда так умела, если не весной, так летом))

ужас.. ты выздоравливай скорее, нельзя летом болеть)
Eleanor Lisa Tomlinson, *прыгает от радости* ну почему так редко заходишь, родная?! *крепкие обнимашки*

0

66

ахахах, ты не представляешь, как мне это напомнило Джула! он всегда мне так говорит))))

Так не зря мы с Джулом близнецы))))

угу, к сессии)))
да, это Лара меня скромностью такой заразила)))

Эх, это да, но лучше ее со здоровой рукой сдавать, так и списывать в случае чего удобнее будет))
Точно!))) А у меня, похоже, иммунитет))

Julian Goldman написал(а):

Ой, какие люди во флуде собрались!

8-) Король!

Я написал заранее письмо :р И, кстати, в Мерлине, Гавейн запросто Артуру кишки все повыпускает))

А как ты его отправишь, продуманный мой?)) Неправда! *с кишками ты мне свадьбу из Престолов напомнила)))*

Кончились *закинула в рот последний*

:canthearyou: Я тебе это припомню, так и знай!

Мечта))

Ага, только интересно чья?)))

0

67

Надеюсь, ты вспоминал что-то хорошее?    А я - да, я очень рад, я давно тебя не видел..

да я плохого о тебе не вспоминаю))) да, я знаю, я тоже соскучился)

0

68

Так не зря мы с Джулом близнецы))))

ну да, ну да)))

Эх, это да, но лучше ее со здоровой рукой сдавать, так и списывать в случае чего удобнее будет))
Точно!))) А у меня, похоже, иммунитет))

да, я же правша))))
дааа, тебе повезло))))

0

69

8-) Король!

Да.. А то думаю - чего это вы тут без меня, совсем ведь заскучаете. Кстати, я сегодня смотрел серию Натуралов про плюшевого медведя)))

0

70

Xaviera Emily Jones написал(а):

Все, я исчезаю +_+ До завтра тем, с кем свидимся. спасибо вам за вас и за то, что мои коты в подписи

Это тебе спасибо за котов, коллега*))) Сладких снов*))))

ладно, я быстро на перекус)

Приятного аппетита, Одуванчик)))

0

71

Summer Bree-Hanson написал(а):

*зачитывает список* В твои обязанности входит искать мне жениха, а горячих испанских садовников, к которым я почему-то неравнодушна, нужно расшугивать драконом. А еще в башне томится хоббит, похожий на мешок капусты, и в соседнем замке живет толстый, лысый Лорд, который мечтает жениться на матушке нашей *хихикнул*

Опять все переврала.

Ты что!) *ужаснулся* Это же тот самый юнец    И имя у него дурацкое - Малыш. А она ради него поменяла себе имя на Фрекен Бок.. *фэйс палм*

Моей кудряшке - 111 лет, окстись.

А как ты его отправишь, продуманный мой?)) Неправда! *с кишками ты мне свадьбу из Престолов напомнила)))*

Не твое дело. Так еще и свадьба была?

Я тебе это припомню, так и знай!

Ну-ну

Ага, только интересно чья?)))

А, может, вообще моя))

ужас.. ты выздоравливай скорее, нельзя летом болеть)

Зато на плантации работать меня никто не пошлет))

0

72

Julian Goldman, король!)  8-)
Luise Schiffer, мне Эдж Артура напомнил прической)) А в выборе Моррисона я не ошиблась, он там самый вуху  :D

0

73

Зато на плантации работать меня никто не пошлет))

ну да, тоже правильно))) но лучше быть здоровым)))

Приятного аппетита, Одуванчик)))

спасибо большое))

0

74

Кстати, я сегодня смотрел серию Натуралов про плюшевого медведя)))

Я же говорила, что он шикарный!
А вообще, я в обиде. Сказал: "просыпайся", и что ты есть с Витто, дабы взбодрить меня, и сбежал.

0

75

*прыгает от радости* ну почему так редко заходишь, родная?! *крепкие обнимашки*

*зацеловала от макушки до подбородка* Радость моя!!!! Да учеба с работой за руки держат, но теперь, надеюсь, уже точно все)))
Ты то как, дорогой?

0

76

про плюшевого медведя)))

Депрессивный мишка!) Это не там еще был гик с красоткой в девушках?)  8-)

0

77

Summer Bree-Hanson, я тебе щас по ушам дам за Эджа и сравнение с этим юнцом!)) Ага, особенно в 2009 году. Нет, с щетиной ему больше идет сейчас. А вообще, на то он и шаман)))

0

78

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

*зацеловала от макушки до подбородка* Радость моя!!!! Да учеба с работой за руки держат, но теперь, надеюсь, уже точно все)))
Ты то как, дорогой?

ангелоооочек, как я по тебе соскучился **
вот и прекрасно, я наконец буду лицезреть тебя чаще))))
а я бесполезно, поломано, но счастливо)))

0

79

ну да, тоже правильно))) но лучше быть здоровым)))

лучше болеть, но без кашля и температуры :р

0

80

король!)

Ой, Ара мой! Я скучал!

Frank Abagnale, куда собрался, щекастик?

Я же говорила, что он шикарный!
А вообще, я в обиде. Сказал: "просыпайся", и что ты есть с Витто, дабы взбодрить меня, и сбежал.

Он классный)))))))
А, это да, я скотина - ушел по-английски.. Вообще я уже и не помню, из-за чего ушел, у меня срочные дела возникли. Ну ты не дуйся, я же все равно тебя люблю))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно