так ты на больничном? в мае? кошмар...
Чуть ли не с середины апреля уже. А я всегда так умела, если не весной, так летом))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!
так ты на больничном? в мае? кошмар...
Чуть ли не с середины апреля уже. А я всегда так умела, если не весной, так летом))
К какому алтарю? Ты еще хотел, чтобы я тебя выдал за этого Роббина Боббина? *в шоке от наглости Ары*И правильно сделала, судя по всему, у нее там шикарный муж, на Сета по описанию похож ** Я то все помню, а вот ты меня быстро на зеленое трико променял, изменник! Я лучше с женой твоей и ее мелкими дружками буду по грибы ходить. *гордо* Я не поведусь больше на твою мужественную щетину, смуглую кожи и шелковистые волосы! *зажмурился*Думаю? Да я это знаю, у тебя есть своя эльфийка, и хватит с тебя!))
Я уже развелась с ним, но это неважно!) *покер фэйс*
*зачитывает список* В твои обязанности входит искать мне жениха, а горячих испанских садовников, к которым я почему-то неравнодушна, нужно расшугивать драконом. А еще в башне томится хоббит, похожий на мешок капусты, и в соседнем замке живет толстый, лысый Лорд, который мечтает жениться на матушке нашей *хихикнул*
Кстати, Боро, давно мы в горы не ездили, в палатке не сплетничали!)
Ты что!) *ужаснулся* Это же тот самый юнец И имя у него дурацкое - Малыш. А она ради него поменяла себе имя на Фрекен Бок.. *фэйс палм*
Не было ничего! *рыдает в подушку* Одна жалкая свадебка и разводик тоже жалкий.
*почесал щетину* Боря, прекрати! Ты у меня один такой ревнивец!) *поддал* Знаю я, что ты мой портрет утащил, чтобы ночью на меня смотреть. Так любуйся же на меня воочию! *прижал к себе* Самое главное - разнообразие, Боря, ты же сам меня учил)))
да, я знаю, ты мне очень рад) я ведь только что о тебе вспоминал
Надеюсь, ты вспоминал что-то хорошее? А я - да, я очень рад, я давно тебя не видел..
ужас.. ты выздоравливай скорее, нельзя летом болеть)
Eleanor Lisa Tomlinson, *прыгает от радости* ну почему так редко заходишь, родная?! *крепкие обнимашки*
ахахах, ты не представляешь, как мне это напомнило Джула! он всегда мне так говорит))))
Так не зря мы с Джулом близнецы))))
угу, к сессии)))
да, это Лара меня скромностью такой заразила)))
Эх, это да, но лучше ее со здоровой рукой сдавать, так и списывать в случае чего удобнее будет))
Точно!))) А у меня, похоже, иммунитет))
Ой, какие люди во флуде собрались!
Король!
Я написал заранее письмо :р И, кстати, в Мерлине, Гавейн запросто Артуру кишки все повыпускает))
А как ты его отправишь, продуманный мой?)) Неправда! *с кишками ты мне свадьбу из Престолов напомнила)))*
Кончились *закинула в рот последний*
Я тебе это припомню, так и знай!
Мечта))
Ага, только интересно чья?)))
Надеюсь, ты вспоминал что-то хорошее? А я - да, я очень рад, я давно тебя не видел..
да я плохого о тебе не вспоминаю))) да, я знаю, я тоже соскучился)
Так не зря мы с Джулом близнецы))))
ну да, ну да)))
Эх, это да, но лучше ее со здоровой рукой сдавать, так и списывать в случае чего удобнее будет))
Точно!))) А у меня, похоже, иммунитет))
да, я же правша))))
дааа, тебе повезло))))
Король!
Да.. А то думаю - чего это вы тут без меня, совсем ведь заскучаете. Кстати, я сегодня смотрел серию Натуралов про плюшевого медведя)))
Все, я исчезаю +_+ До завтра тем, с кем свидимся. спасибо вам за вас и за то, что мои коты в подписи
Это тебе спасибо за котов, коллега*))) Сладких снов*))))
ладно, я быстро на перекус)
Приятного аппетита, Одуванчик)))
*зачитывает список* В твои обязанности входит искать мне жениха, а горячих испанских садовников, к которым я почему-то неравнодушна, нужно расшугивать драконом. А еще в башне томится хоббит, похожий на мешок капусты, и в соседнем замке живет толстый, лысый Лорд, который мечтает жениться на матушке нашей *хихикнул*
Опять все переврала.
Ты что!) *ужаснулся* Это же тот самый юнец И имя у него дурацкое - Малыш. А она ради него поменяла себе имя на Фрекен Бок.. *фэйс палм*
Моей кудряшке - 111 лет, окстись.
А как ты его отправишь, продуманный мой?)) Неправда! *с кишками ты мне свадьбу из Престолов напомнила)))*
Не твое дело. Так еще и свадьба была?
Я тебе это припомню, так и знай!
Ну-ну
Ага, только интересно чья?)))
А, может, вообще моя))
ужас.. ты выздоравливай скорее, нельзя летом болеть)
Зато на плантации работать меня никто не пошлет))
Julian Goldman, король!)
Luise Schiffer, мне Эдж Артура напомнил прической)) А в выборе Моррисона я не ошиблась, он там самый вуху
Зато на плантации работать меня никто не пошлет))
ну да, тоже правильно))) но лучше быть здоровым)))
Приятного аппетита, Одуванчик)))
спасибо большое))
Кстати, я сегодня смотрел серию Натуралов про плюшевого медведя)))
Я же говорила, что он шикарный!
А вообще, я в обиде. Сказал: "просыпайся", и что ты есть с Витто, дабы взбодрить меня, и сбежал.
*прыгает от радости* ну почему так редко заходишь, родная?! *крепкие обнимашки*
*зацеловала от макушки до подбородка* Радость моя!!!! Да учеба с работой за руки держат, но теперь, надеюсь, уже точно все)))
Ты то как, дорогой?
про плюшевого медведя)))
Депрессивный мишка!) Это не там еще был гик с красоткой в девушках?)
Summer Bree-Hanson, я тебе щас по ушам дам за Эджа и сравнение с этим юнцом!)) Ага, особенно в 2009 году. Нет, с щетиной ему больше идет сейчас. А вообще, на то он и шаман)))
*зацеловала от макушки до подбородка* Радость моя!!!! Да учеба с работой за руки держат, но теперь, надеюсь, уже точно все)))
Ты то как, дорогой?
ангелоооочек, как я по тебе соскучился **
вот и прекрасно, я наконец буду лицезреть тебя чаще))))
а я бесполезно, поломано, но счастливо)))
ну да, тоже правильно))) но лучше быть здоровым)))
лучше болеть, но без кашля и температуры :р
король!)
Ой, Ара мой! Я скучал!
Frank Abagnale, куда собрался, щекастик?
Я же говорила, что он шикарный!
А вообще, я в обиде. Сказал: "просыпайся", и что ты есть с Витто, дабы взбодрить меня, и сбежал.
Он классный)))))))
А, это да, я скотина - ушел по-английски.. Вообще я уже и не помню, из-за чего ушел, у меня срочные дела возникли. Ну ты не дуйся, я же все равно тебя люблю))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!