Все будет хорошо оо Приедешь, а тут постик будет х) И Саммер пора под попу пнуть нежно.
а потом я опять буду над ним думать XD Так у нее ноута-то нету вроде опять, ей только на праздники давали)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!
Все будет хорошо оо Приедешь, а тут постик будет х) И Саммер пора под попу пнуть нежно.
а потом я опять буду над ним думать XD Так у нее ноута-то нету вроде опять, ей только на праздники давали)
Luise Schiffer, ну, если хочешь, я мало что там отпишу О.о Если Саммер нет, то и мне спешить некуда о.о
Xaviera Emily Jones, пиши по своему разумению) Я-то соображать умею, если надо)) тем более после такого вынужденного отдыха котелок явно будет хорошо варить))
Как же сложно писать рифму *ударилась головой о стол* Черт и черт Тт
Всем приятненького вечера)
Camille Preston, а еще без мучений бы +_+
Ты как?
а еще без мучений бы +_+
О.о?????
Ты как?
Я уже сладко зеваю, сегодня на практике был полный пи**ец, ноги просто отваливаются от бегатни))) Сейчас пойду спатьки))))
Чем занимаешься?
Чем занимаешься?
Пишу пост-рифму. Месяца прошли, сложно форму вернуть х) Полчаса на 5 строк х)
Расскажи кратко, что там было о.о
Расскажи кратко, что там было о.о
На практике?
Да интересного сегодня ничего, уколы чуть-чуть поколола, взяла пару раз кровь на анализы, а так на побегушках целый день, то к глав врачу на подпись, то провести больного, то ещё что-то в общем выдохлась совсем.
всем ночинадо заставить себя поработать...
Camille Preston, будущая возможная работа, что уж там х) Хоть испытываешь удовлетворение? х)
надо заставить себя поработать...
Да, а мне за полтора часа рифму отписать +_+
всем ночи
Сладеньких))))))))
Хоть испытываешь удовлетворение?
Ты знаешь не то что бы удовольствие, скорее удовлетворение или как-то так)
Да, а мне за полтора часа рифму отписать +_+
удачи, я лично с рифмой вообще не дружу)
Сяськи-масяськи О_о
Julian Goldman,
Сяськи-масяськи О_о
ОО *помахала хедкрабом*
Сяськи-масяськи О_о
ку)
ОО *помахала хедкрабом*
Опять ты показываешь мне это чудовище! >_<
ку)
Ооо, привет, Кам) Ну как оно?
Опять ты показываешь мне это чудовище! >_<
Не называй его так!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!