т.е. завтра? xD ну чего они всё время к точкам придираются, не люблю я их Т____Т
Придирающихся или точки?
Меня тоже убейте за компанию? После отпуска проблемы отрываются за весь отпуск. Даже не знаю, за что хвататься.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!
т.е. завтра? xD ну чего они всё время к точкам придираются, не люблю я их Т____Т
Придирающихся или точки?
Меня тоже убейте за компанию? После отпуска проблемы отрываются за весь отпуск. Даже не знаю, за что хвататься.
Меня тоже убейте за компанию?
Вот сделай одному одолжение - так всем сразу надо.. *пошел за вторым топором*
доброго времени суток.
Luise Schiffer, ну как ты сегодня?)
Julian Goldman, отлично, ты как, вишневый? :33
отлично, ты как, вишневый? :33
А я тоже прекрасно, сижу вот пытаюсь вспомнить тему для курсовой, которую нам черти когда задавали)
что-то у меня какое-то обкаканное настроение..
Frank Abagnale, здарова, томат!)
Chester Bennington, ну вот, уже не совсем обкаканное) салют, чувак)
Frank Abagnale, ахахах, это круто, что я тебе настрой поднимаю))
из-за чего у тебя такое настроение? х)
Chester Bennington, да ты одним видом всегда поднимаешь мне настроение, друг)
да хрен его знает, пришел с универа каким-то геморройным (сказывается поведение Майи сегодня), а теперь распространяю свои негативные флюиды на всех, как и она...
Frank Abagnale, вы такие мииилыеее
Chester Bennington, да, просто замечательные... я не понимаю, как она так может целыми днями... я чувствую себя коровьим дерьмом, когда у меня плохое настроение, а она так всю жизнь... ну, исключение составляют только пьянки - жизнерадостней тогда человека не найдешь)
Frank Abagnale, я ниче не понял) она каждый день... что?))
Chester Bennington, каждый день с плохим настроением! кошмар... это невыносимо
Хорошо, что Ксав нелогична и может запросто в такой ситуации повести себя неадекватно хД
Xaviera Emily Jones, привет, родная)в какой ситуации?)
Frank Abagnale, привет х)
Отписывала Чесу флэш - ситуация там из ряда вон выходящая, но надо же отписывать и реагировать с продолжением х)
Ты как? О,О
Xaviera Emily Jones, привееет :33
Luise Schiffer, какая хитрая у тебя сегодня мордашка *сузила глаза* Ты скучала по фее или что-то от нее хочешь? *погладила по голове*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!