Julian Goldman написал(а):Да я в этой монополии постоянно без денег сижу и думаю, что бы такого продать, чтобы рассчитаться))А "Натуралы" не так прекрасны, как их расписывают) Хотя что-то есть..
а мне наоборот везет. что в долг приходится давать...а потом все мои соперники все равно разораюся....как-то быстро(
пока их не доснимут, я даже не начну их смотреть)
Vittoria Helen Delfin написал(а):Нет, не коза)) Я лемур *демонстрирует пушистый хвост* Для Джула что ли? Интуиция его не подвела?)) *поправляет каску*
это ты тут лемур, а вот дома *тактично промолчала* ну, может и для Джула...XDD
Luise Schiffer написал(а):Моей веры хватит на нас двоих)) Так или иначе, день только начинается)))Несладко тебе))А сюжет? оО А Тор, говорят, действительно шикарный, даже безумный фанат комикса-оригинала оценил))
ох, дорогая, спасибо тебе огромное))) мдооо, только начинается, но сегодня я надеюсь выспаться)
*пожала плечами* да я как-то привыкла, придет время, найдется место, и я вдоволь высплюсь))
жили-были люди и вампиры, воевали, и вампиры побеждали. Церковь создало идеальное оружие (как, я так и не поняла, наверное, во второй части расскажут), появились пастыри - сильные, смелые, способные завалить вампиров (опять-таки, как отбирают в пастыри непонятно, откуда в них сток сил тож не ясно, снова появляется мысль, что будет вторая часть). В общем, была когда-то война. пастыри победили и закрыли вампиров в *тюрьмы*, тож дебилы, не могли сразу завалить?! но не суть. кароч, тип все вампиры под надзором, а пастырей распустили. Все завязывается на том, что украли вампиры девочку. А в родственниках у нее пастырь, а в жанихах шериф...ну и понеслось. Зато я ооочень была рада полюбоваться на Пола Беттани и Кэма))) но фильм средний, очень средний...
да, хочу на Тора, там тож крутой мужик!!!)
Frank Abagnale написал(а):да я на тебя и не сваливал, я лишь констатировал факт) не будь крайне эмоциональной, а подыграй) вот увидишь: я свалю первым)))
я подумаю над твоим предложением) и куда свалишь?