Frank Abagnale написал(а):да не, Джул только пришел)
ну тогда тебе повезло)
Frank Abagnale написал(а):да, я знаю, ты все время по мне скучаешь)
надеюсь, что это чувство взаимно) но в последние дни я успела ещё и позлиться на тебя!
Frank Abagnale написал(а):она говорит, что сегодня вообще не могла нормально сидеть, как и вчера - вся в делах... ну, в этом был виноват и я, конечно) она тоже по тебе соскучилась, постарается завтра забежать)
пусть справляется с делами и забегает, буду только рада) ты всегда виноват, причем, заслуженно! в общем, буду ждать ее!)
Vittoria Helen Delfin написал(а):*наслаждается обнимашками* Значит, не зря я каску взяла *натягивает* Как ты, бабуль?))
не, ну не коза, а???!!!! я вообщето не для тебя его принесла, ну да ладно.....*достает кирпич*
Luise Schiffer написал(а):У меня эта ошибка 10 дней продолжалась вообще, так что поблажка в один день ничего страшного)Я думала сегодня к Родине Матери подняться, но не рискнула, ибо не знала, на чем и как потом домой добраться))А твой как?)
ну я ещё не теряю надежды что-нить сегодня написать)
а я сегодня отсыпалась после рабочей ночи, спала себе, никого не трогала, а тут, друг позвонил, который знал, что я с ночи (мелкий засранец!!!), выслушал мой мат, и я поперлась гулять) второй раз пришлось на пастыря идти(((
Julian Goldman написал(а):Досмотрел четвертый сезон "Натуралов" и проиграл в Монополию)) Это можно назвать полезным?)
а я ни одного сезона не смотрела...отстала от жизни( а вот в монополию я б ща сыгралаааааааааа) дада, полезный день)