Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

62. День Победы!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Frank Abagnale написал(а):

лишь кошку свою постоянно пихал в ящик, закрывал и смотрел, как она оттуда жалобно на меня смотрит) я чувствовал себя великим, когда на меня так смотрели)

Julian Goldman написал(а):

А я один раз в детстве кошку свою наказал - закрыл в зимнем холодильнике ненадолго, а потом забыл. Вечером ходил ее на улице искал, страдал)

Какой кошмар. еще говорят, что я жестокая! О_О

0

582

А там не вагончики, а такие кресла подвесные, так что выпасть не боишься) Но это чудесное чувство я испытал на карусели под названием "Викинг")) Со стороны совсем не страшно, но как раскачалось - я вспомнил всех матерей по именам))

Оооо, тогда классно) Я как-то натыкалась на ролик, где Мерлин, Ари и Гвен на подобных горках катались. Мерлин и Гвен вели себя адекватно, а Арти усиленно гримасничал)) А "Викинг" это не такой огромный корабль? Я, кажется, на подобном каталась))

Расщепить на узкие полосочки, закрутить, воткнуть палочку?)))

Ты что, на узкие, если хочешь мелкие кудри, если хочешь крупные, то полосочки должны быть пошире))

Luise Schiffer написал(а):

Я любила мехи лишь в аниме, а тут они еще и разговаривают. Хотя я оптимуса прайма знаю))
Ни разу не видала))
Тут не надо спасать Джона Коннора, ибо будущему он нафиг не нужен. Нас просто задушит ночью своими проводами техника))
Да куда ему еще? оО

Оптимус классный, но мне больше Бамблби нравится)))
Жаль, классный мульт))
Откуда такие догадки! Лучше уж пусть бабахнется метеорит!оО
Видимо есть куда, вроде даже многие зовут его сниматься))) У Арти много фанатов, да))

0

583

а чойта там сыро?)

Ну почему в пещерах всегда сыро? Вот и там оттого же, полагаю))

0

584

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Оптимус классный, но мне больше Бамблби нравится)))
Жаль, классный мульт))
Откуда такие догадки! Лучше уж пусть бабахнется метеорит!оО
Видимо есть куда, вроде даже многие зовут его сниматься))) У Арти много фанатов, да))

Я такого не знаю)))
Не знаю, не знаю) Я мульты не особо любила, после издевательств над Питером Паркером))
По словам калифорнийского проповедника Гарольда Кемпинга, конец света настанет 21 мая 2011 года в 18:00.
"Отметим, что 6 сентября 1994 года сотни его слушателей ожидали появления Христа в Аламеде. Тогда проповедник извинился за допущенную ошибку и пообещал более подробно изучить Библию." XDD
А не староват? оО

0

585

да не, Джул только пришел)

ну тогда тебе повезло)

да, я знаю, ты все время по мне скучаешь)

надеюсь, что это чувство взаимно) но в последние дни я успела ещё и позлиться на тебя!

она говорит, что сегодня вообще не могла нормально сидеть, как и вчера - вся в делах... ну, в этом был виноват и я, конечно) она тоже по тебе соскучилась, постарается завтра забежать)

пусть справляется с делами и забегает, буду только рада) ты всегда виноват, причем, заслуженно! в общем, буду ждать ее!)

*наслаждается обнимашками* Значит, не зря я каску взяла *натягивает* Как ты, бабуль?))

не, ну не коза, а???!!!! я вообщето не для тебя его принесла, ну да ладно.....*достает кирпич*

У меня эта ошибка 10 дней продолжалась вообще, так что поблажка в один день ничего страшного)Я думала сегодня к Родине Матери подняться, но не рискнула, ибо не знала, на чем и как потом домой добраться))А твой как?)

ну я ещё не теряю надежды что-нить сегодня написать)
а я сегодня отсыпалась после рабочей ночи, спала себе, никого не трогала, а тут, друг позвонил, который знал, что я с ночи (мелкий засранец!!!), выслушал мой мат, и я поперлась гулять) второй раз пришлось на пастыря идти(((

Досмотрел четвертый сезон "Натуралов" и проиграл в Монополию)) Это можно назвать полезным?)

а я ни одного сезона не смотрела...отстала от жизни( а вот в монополию я б ща сыгралаааааааааа) дада, полезный день)

0

586

ну, тебе не понять мужских игр Оо

Ну почему в пещерах всегда сыро? Вот и там оттого же, полагаю))

да, железобетонная логика...)

Lara Thatcher написал(а):

ну тогда тебе повезло)

да, хоть когда-то)

надеюсь, что это чувство взаимно) но в последние дни я успела ещё и позлиться на тебя!

даааа, я знаю  8-)  но ты каждый раз ведешься, тебе надо что-то с этим делать)

пусть справляется с делами и забегает, буду только рада) ты всегда виноват, причем, заслуженно! в общем, буду ждать ее!)

кошмар... я везде виноват)

0

587

Фух..

А ты рано радуешься, я за тебя буду прятаться от кирпича)))

Ага, а 17 лет назад гульнул от любви большой? Ну не надо вспоминать Роберта, он и перед женой своей к радушной груди какой-то бабы прижимался)) Так этот дядька вообще владелец притонов, которые лишь Асмодею под стать))
Вербера?)) Ой, как приятно :Р Все-таки, латентный)

Там так сложились обстоятельства. И вообще, никто не идеален. Зато появился Сноу, от лица Брана ты должен его любить!))) Роберта я не вспоминаю, даже не хочется, противный он -__- Ну, все профессии нужны, все профессии важны)))*в сторону*
Да, его))) Я это от лица Арьи сказала! оО *сомнительно отмазалась*

Его не особо. А теперь лишь жест того нипа вспоминается))

Что за жест?)))

ну в этом ты преуспела))))
она говорит, что у меня такое же поведение и глаза -_О

Да, к этому у меня прирожденный талант)))
Ты тоже вечно носишься за орехом и таращишь глаза?))))

так учись. Мне надоело ждать и именно поэтому я сняла все ярлычки!

Так если я научусь, то Драмли вернется?**

0

588

ну я ещё не теряю надежды что-нить сегодня написать)
а я сегодня отсыпалась после рабочей ночи, спала себе, никого не трогала, а тут, друг позвонил, который знал, что я с ночи (мелкий засранец!!!), выслушал мой мат, и я поперлась гулять) второй раз пришлось на пастыря идти(((

Я в тебя верю!))
Не выспавшись и гулять?) Нет, я не пошла никуда, даже если бы надо мной стояли и будили))
И как фильм, интересные? А то думаю стоит сходить или нет ОО Ибо на Тора в 3Д не попадаю никак Т.Т

0

589

Особенно в форме отпечатков всяких копытных?) Спать :Р

Что за грязные намеки??)
Да, спать уже пора)

это я мерзкий? а я про нее не забывал, я выпускал и делал вид, что делаю одолжение, а ты...)

Да я не специально, мне потом так стыдно было! >_< Ну она все равно меня любила..

Я не жестокий, не жестокий! >_<

Я как-то натыкалась на ролик, где Мерлин, Ари и Гвен на подобных горках катались. Мерлин и Гвен вели себя адекватно, а Арти усиленно гримасничал)) А "Викинг" это не такой огромный корабль? Я, кажется, на подобном каталась))

Я только фотки видел)
Да, он самый) А еще там был Снежный дом))

Ты что, на узкие, если хочешь мелкие кудри, если хочешь крупные, то полосочки должны быть пошире))

Фига система О_о Ну я почему-то думал, что чем уже, тем лучше..

0

590

ну, тебе не понять мужских игр Оо

Ололо, садизм - мужские игры у нас значит?)) Я свою только на балконе оставляла и забывала. А потом бегала на козырек ее доставать, ибо она вывалилась оО

да, железобетонная логика...)

Не, ну а почему еще? *подозрительно*

Там так сложились обстоятельства. И вообще, никто не идеален. Зато появился Сноу, от лица Брана ты должен его любить!))) Роберта я не вспоминаю, даже не хочется, противный он -__- Ну, все профессии нужны, все профессии важны)))*в сторону*
Да, его))) Я это от лица Арьи сказала! оО *сомнительно отмазалась*

Я так и знала, что ты это скажешь. Старые все отмазки!) Брану сейчас, по-моему, плевать на всех с высокой колокольни)) Как ты смеешь так говорить о короле?))
Это камень в мой огород, типа без таких я не обошелся бы?)))

Что за жест?)))

не важноу-с)

Так если я научусь, то Драмли вернется?**

0

591

а я ни одного сезона не смотрела...отстала от жизни( а вот в монополию я б ща сыгралаааааааааа) дада, полезный день)

Да я в этой монополии постоянно без денег сижу и думаю, что бы такого продать, чтобы рассчитаться))
А "Натуралы" не так прекрасны, как их расписывают) Хотя что-то есть..

А ты рано радуешься, я за тебя буду прятаться от кирпича)))

Вот еще.. Если взяла роль Арти - заслоняй меня собой О_о

0

592

А потом бегала на козырек ее доставать, ибо она вывалилась оО

Вываливалась?? Так вот кто настоящий садист!

0

593

Что за грязные намеки??)
Да, спать уже пора)

Почему грязные. Я говорю лишь: не пей оттуда, черт побери, козленочком станешь!))
И сон мой продлится вечность))

Я не жестокий, не жестокий! >_<

Ну да, теперь я вижу тебя на сквозь, садист треклятый!

0

594

Я такого не знаю)))
Не знаю, не знаю) Я мульты не особо любила, после издевательств над Питером Паркером))
По словам калифорнийского проповедника Гарольда Кемпинга, конец света настанет 21 мая 2011 года в 18:00.
"Отметим, что 6 сентября 1994 года сотни его слушателей ожидали появления Христа в Аламеде. Тогда проповедник извинился за допущенную ошибку и пообещал более подробно изучить Библию." XDD
А не староват? оО

Жаль)))
А я любила мульты про паука, хотя, про бэтмена и икс менов любила еще больше)))
:rofl: Вежливый какой, опять извинится и все пучком будет))
Старый конь борозды не испортит)))

не, ну не коза, а???!!!! я вообщето не для тебя его принесла, ну да ладно.....*достает кирпич*

Нет, не коза)) Я лемур *демонстрирует пушистый хвост* Для Джула что ли? Интуиция его не подвела?)) *поправляет каску*

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (10.05.2011 00:07:23)

0

595

Да, к этому у меня прирожденный талант)))
Ты тоже вечно носишься за орехом и таращишь глаза?))))

да, это верно)))
нее, ореха у меня нет, но я таращу иногда глаза... и бегаю, как она... кошмар! я похож на белку" О_______О

Да я не специально, мне потом так стыдно было! >_< Ну она все равно меня любила..

а меня просто невозможно не любить  8-)

0

596

Вываливалась?? Так вот кто настоящий садист!

Так я тут причем? Я спокойно спала, а она решила запрыгнуть на окно, ну и или перелетела, или равновесие не удержала. Меня то там даже не было))

0

597

да, хоть когда-то)

ну да, ну да...

даааа, я знаю    но ты каждый раз ведешься, тебе надо что-то с этим делать)

ты меня намеренно злишь, так что нечего на меня сваливать! знаешь, что я бываю крайне эмоциональной и пользуешься этим!!!

кошмар... я везде виноват)

да, это так!!!

Я в тебя верю!)) Не выспавшись и гулять?) Нет, я не пошла никуда, даже если бы надо мной стояли и будили))И как фильм, интересные? А то думаю стоит сходить или нет ОО Ибо на Тора в 3Д не попадаю никак Т.Т

спасибо большое, а то моя вера с каждой минутой угасает)
ну, мне спать не надо, по крайней мере, так считают окружающие) поэтому для меня это в порядке вещей)
фильм так се, 3д там фиговое, оооооочень фиговое! говорила я ему, давай на тора пойдем, так нет же ж!!!

0

598

Жаль)))
А я любила мульты про паука, хотя, про бэтмена и икс менов любила еще больше)))
Вежливый какой, опять извинится и все пучком будет))
Старый конь борозды не испортит)))

Из икс мэнов я помню старый очень и идиотский, где новое поколение какое-то
Что же он на этот раз перечитывать будет?))
Как знать оО

0

599

Почему грязные. Я говорю лишь: не пей оттуда, черт побери, козленочком станешь!))

Стану симпатичным козликом, будешь за мной ухаживать)

Ну да, теперь я вижу тебя на сквозь, садист треклятый!

Неправда, я люблю животных)) В хорошем смысле, конечно..

а меня просто невозможно не любить  8-)

Это-то и настораживает..

Так я тут причем? Я спокойно спала, а она решила запрыгнуть на окно, ну и или перелетела, или равновесие не удержала. Меня то там даже не было))

Меня тоже не было в зимнем холодильнике, когда она там сидела О_о

0

600

Да я в этой монополии постоянно без денег сижу и думаю, что бы такого продать, чтобы рассчитаться))

вот поэтому ты и висишь у меня на шее -_О

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно