Vittoria Helen Delfin написал(а):Все я так понял, "он вас любил, вот фотки, вот кассета"(с) *кинул доказательства на стол* Новоселья? Я что-то не помню, чтобы из Гондора переезжал! А голова лучше чем предыдущая, наконец-то вы научились бантики правильно на коробке завязывать. Хотя, сдается мне при жизни ваша жертва была страшненькой. *недовольно*
Я за ним замужем только один день была! *заламывает руки* Монтаж, товарисчи, монтаж! :О
Как это? оО Разве Лу не сожгла все грибные плантации и не отдала тебе свои чертоги, секиру и меня?! *вопросительно глянул на Драмли*
Это все обезьянка завязывала, но Лу не понравилось ее творчество, и вот... *указала на скелет мартышки*
Vittoria Helen Delfin написал(а):Что, твой рыцарь лука и штанов в обтяжку забрал все твои деньги и раздал их бедным? *хмыкнул и протянул пятак*
*выпятил губу, истерит* Ты мне этого никогда не простишь, да?!
*шлепнул по протянутой руке* Ты еще меня кормить будешь обязан, так что побереги силушки, брат! Хотя пятак я все же заберу 8)
Xaviera Emily Jones написал(а):Summer Bree-Hanson, ну дык, мне как стукнет в голову, так стукнет хД Кстати, ты видела, что я в квартире отписала? о.о
Нет еще, я скоро отпишусь))
Luise Schiffer написал(а):Правда, я все знаю. *голливудская улыбка*Это Балин был, глупышка))
*рожа а-ля ффу*
Балин рассказывал, или Балин был зоббитом?)))
Luise Schiffer написал(а):причем про волосатые XD
Это первое, что пришло в голову! хД