Summer Bree-Hanson написал(а):Я все же не такой маленький, так почему я знаю меньше вашего? *недовольно*
Это мои ночные кошмары, а не грезы))
Так ты вечно закрываешь глаза на все, где неконфортно себя чувствуешь. Как ты сказала ниже, даже сцену с Морганой ты промотала)) Не ври мне))
Summer Bree-Hanson написал(а):Не надо его коверкать, он один такой невинный и детский!)
Нет, но было же! *упрямо* Просто голыми никого не показали и все)) Я Моргану промотала)))
Ничего я не хочу)) А ты не печатай смайлик, тогда и не станешь ею *наставляюще воздел палец*
Унылый) Да и больше кроткого поцелуя тоже ничего. Ну да, распластались они на кровати, так в Кэме этого вообще полно
Я не могу его не печатать. Так и быть, я буду той хомячихой. А звать меня будут, эээ, Альва))
Summer Bree-Hanson написал(а):А со мной тоже не хотела? Ах ты! *замахнулся*
Это да, из-за этого неохота женские роли брать)) Так я его научу оО Надо мне глянуть на него) А кто лучше: бибисишный Гавейн или Камелотовский?)
Вааа! ** Ланселот Камелотовский точно шикарным будет, чует мое сердце)) И не таким размазней скучным как в Мерлине. Это будет тааакой мужик, чтоб Гвиневру покорить)) Лишь бы не старый был и красивый) *мечтательно закатила глаза*
Моя третья серия престолов скачалась, ты знаешь, где меня искать)))
Если бы с тобой не хотела, я бы тебе не говорила "качай и смотри")) Тысячи фанатов ждут фансервисной сцены в библиотеке с ними, может, не стоит рисковать?)) Характер, однозначно, мне в Камелотовском больше нравится, а какой он вооин :33 Внешне, не знаю))
Старым врядли. Его вообще может не быть, ибо актеров и героев всех заявляли на фото-сетах еще при выходе первых серий, и Ланса среди них не было)
Мне там не нравится оО Там совсем не уютно(