Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

62. День Победы!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Xaviera Emily Jones, да точно так же как и во все))) Не жалуюсь))) И это уже саму радует)))

0

422

Cassandra Svitanok, чего так пессимистично? :О

0

423

Xaviera Emily Jones,  да просто праздники не всегда весело проходят)))А потому нужно об этом поменьше думать))

0

424

Cassandra Svitanok, ну... веселиться же надо х)))
У нас прохладно ** А у вас как?

0

425

Xaviera Emily Jones, тоже. Дожди несколько дней шли и сильно похолодало))

0

426

Лу, что-то вы меня своими сериалами завлекли, я только что нашла сериал Робин Гуд, уже думаю, стоит ли качать xD

0

427

Summer Bree-Hanson, ваша с ним любовь продолжится дальше?)) Я сейчас за гранью смотреть собираюсь продолжить)

0

428

Luise Schiffer, что-то в стиле Костей?))
Эх, я передумала уже, актер не понравился)) Ты что, не было никакой любви, он только о своих бедняках и думает! Не то, что Боря, вот это я понимаю, северянин!  8-)
Кстати, я нашла ляп на одном кадре из престолов!)

0

429

Summer Bree-Hanson, я не смотрела Кости))
Ты себе заранее впечатление портишь актерским составом. Оценивай по первой серии.
Рассказывай.))

Отредактировано Luise Schiffer (08.05.2011 22:18:41)

0

430

Luise Schiffer, кстати, вот почему моя сегодняшняя депрессия продержалась не особо долго. Хотя Капитана Харизму жаль Т.Т

смек
запасись железными нервами, ужасы ночные)

http://s011.radikal.ru/i315/1105/3c/e314d96f69c6.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1105/c5/477617535ade.jpg
а такую мордень я просто не могла не простить)))

0

431

Luise Schiffer, а о чем вообще сюжет?) Что-то такое интеллектуальное точно))  8-)
Ты права, но я еще и трейлер глянула - как-то не зацепило. Кстати говоря, актриса, которая королеву в Игре престолов играла, еще сыграла Гвиневру в том самом "Великом Мерлине", в котором еще Хелена Бонэм-Картер Морганой была)) Вынос мозга, в общем, сама путаюсь теперь!)

http://www.kinopoisk.ru/picture/1540985/

У него на затылке парик отклеился))) *хихикает в кулачок*

0

432

Luise Schiffer написал(а):

запасись железными нервами, ужасы ночные)

:rofl: Мне после сегодняшнего стресса такое теперь тоже смешным кажется %)

а такую мордень я просто не могла не простить)))

:D Уверена, тот чувак тоже его простил!)))

0

433

Summer Bree-Hanson, черт, я сама не могу вспомнить, что там в первом сезоне было)) Кароче, по-моему, объяснение с научной точки зрения всякой фиговины)) Агент Фбр, блондинка с каким-то именем, обладает какими-то способностями. В городе происходят странные преступления. ей помогают в их раскрытии сумасшедший ученый Бишоп-большой и его сын, Бишоп-маленький))
Фу, даже трейлер тебе не даст полной картины))
*вторит смеху*

0

434

Summer Bree-Hanson написал(а):

Мне после сегодняшнего стресса такое теперь тоже смешным кажется %)

Вот-вот, и с Рэнди такие кадры часто проскакивают))

Уверена, тот чувак тоже его простил!)))

Вообще, это было негодование, ибо после удержания последовало лишь два удара, и Харизма вырвался))
Хотя, да, простит, на первом скрине ему явно доставило  :rofl:

0

435

Summer Bree-Hanson, черт, я сама не могу вспомнить, что там в первом сезоне было)) Кароче, по-моему, объяснение с научной точки зрения всякой фиговины)) Агент Фбр, блондинка с каким-то именем, обладает какими-то способностями. В городе происходят странные преступления. ей помогают в их раскрытии сумасшедший ученый Бишоп-большой и его сын, Бишоп-маленький))Фу, даже трейлер тебе не даст полной картины))

И обязательно агент ФБР!) Тогда понятно) Витто наверняка понравится, она любит на криминалистическую тематику сериалы)) А тебе могут Кости понравятся, правда, там ничего сверхъестественного нет) Но пара довольно-таки симпатичная: агент тоже какой-то службы и доктор, специалист по костям))

Вот-вот, и с Рэнди такие кадры часто проскакивают))

Вообще, это было негодование, ибо после удержания последовало лишь два удара, и Харизма вырвался))
Хотя, да, простит, на первом скрине ему явно доставило

:rofl: Негодуют они с такими морденями, а в ярости они каковы, боюсь представить))))

0

436

И обязательно агент ФБР!) Тогда понятно) Витто наверняка понравится, она любит на криминалистическую тематику сериалы)) А тебе могут Кости понравятся, правда, там ничего сверхъестественного нет) Но пара довольно-таки симпатичная: агент тоже какой-то службы и доктор, специалист по костям))

Да там и не совсем криминалистика.)) Еще один?) Мне плюс и "За гранью возможного" пора за столько лет досмотреть))

Негодуют они с такими морденями, а в ярости они каковы, боюсь представить))))

На первом - легонькая такая ярость.) Хотя особенно он яростен, когда голоса слышит XD

0

437

Summer Bree-Hanson, и вообще, сейчас я буду негодовать.)
Почему твоя песня для соблазнения не полная?))

0

438

Да там и не совсем криминалистика.)) Еще один?) Мне плюс и "За гранью возможного" пора за столько лет досмотреть))

Ладно, как освободишься от своих 7-8 сериалов, я тебе напомню!))
И вообще, могла бы меня с Камелотом подождать, не много бы потеряла!)

На первом - легонькая такая ярость.) Хотя особенно он яростен, когда голоса слышит XD

Это да, тот скрин я помню!))

Summer Bree-Hanson, и вообще, сейчас я буду негодовать.)Почему твоя песня для соблазнения не полная?))

Только не надо руки распускать! *отошел на безопасное расстояние* А то знаю я твои подзатыльники по поводу и без))
Серьезно? оО Не докачала, значит)) Это чтобы соблазнение на полную катушку не свершилось, типа одергивание в последний момент!)
Я смотрела 40-минутный фильм "10 лет с "Друзьями", там про каждого участника было, а эта песня играла в теме про Джо)))  :rolleyes:

0

439

Ладно, как освободишься от своих 7-8 сериалов, я тебе напомню!))
И вообще, могла бы меня с Камелотом подождать, не много бы потеряла!)

Ты его сегодня посмотрела - нет)) А ноут у тебя снова отбирают.) так что ждать долго слишком))

Это да, тот скрин я помню!))

Воот, посмотри, все уровни ярости)

зло.

Только не надо руки распускать! *отошел на безопасное расстояние* А то знаю я твои подзатыльники по поводу и без))
Серьезно? оО Не докачала, значит)) Это чтобы соблазнение на полную катушку не свершилось, типа одергивание в последний момент!)
Я смотрела 40-минутный фильм "10 лет с "Друзьями", там про каждого участника было, а эта песня играла в теме про Джо)))

Я за щеки теперь дергаю и тростинками хлестаю))
Надо будет ее полностью найти оО

0

440

Ты его сегодня посмотрела - нет)) А ноут у тебя снова отбирают.) так что ждать долго слишком))

Не отобрали же пока, а вот если бы ты верила и надеялась..  :canthearyou:

Воот, посмотри, все уровни ярости)

Название мне уже нравится!) Но посмотр. попозже, у меня инет глючит из-за того, что Камелот качаю  %-)

Я за щеки теперь дергаю и тростинками хлестаю))
Надо будет ее полностью найти оО

Santana Carlos - Smooth, называется))
Ну, а я тогда дротиками кидаться буду!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно