Xaviera Emily Jones, да точно так же как и во все))) Не жалуюсь))) И это уже саму радует)))
62. День Победы!
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42208.05.2011 18:04:37
Cassandra Svitanok, чего так пессимистично? :О
Поделиться42308.05.2011 18:05:28
Xaviera Emily Jones, да просто праздники не всегда весело проходят)))А потому нужно об этом поменьше думать))
Поделиться42408.05.2011 18:28:47
Cassandra Svitanok, ну... веселиться же надо х)))
У нас прохладно ** А у вас как?
Поделиться42508.05.2011 18:37:00
Xaviera Emily Jones, тоже. Дожди несколько дней шли и сильно похолодало))
Поделиться42608.05.2011 22:10:41
Лу, что-то вы меня своими сериалами завлекли, я только что нашла сериал Робин Гуд, уже думаю, стоит ли качать xD
Поделиться42708.05.2011 22:12:05
Summer Bree-Hanson, ваша с ним любовь продолжится дальше?)) Я сейчас за гранью смотреть собираюсь продолжить)
Поделиться42808.05.2011 22:15:39
Luise Schiffer, что-то в стиле Костей?))
Эх, я передумала уже, актер не понравился)) Ты что, не было никакой любви, он только о своих бедняках и думает! Не то, что Боря, вот это я понимаю, северянин!
Кстати, я нашла ляп на одном кадре из престолов!)
Поделиться42908.05.2011 22:18:23
Summer Bree-Hanson, я не смотрела Кости))
Ты себе заранее впечатление портишь актерским составом. Оценивай по первой серии.
Рассказывай.))
Отредактировано Luise Schiffer (08.05.2011 22:18:41)
Поделиться43008.05.2011 22:20:56
Luise Schiffer, кстати, вот почему моя сегодняшняя депрессия продержалась не особо долго. Хотя Капитана Харизму жаль Т.Т
запасись железными нервами, ужасы ночные)
а такую мордень я просто не могла не простить)))
Поделиться43108.05.2011 22:24:53
Luise Schiffer, а о чем вообще сюжет?) Что-то такое интеллектуальное точно))
Ты права, но я еще и трейлер глянула - как-то не зацепило. Кстати говоря, актриса, которая королеву в Игре престолов играла, еще сыграла Гвиневру в том самом "Великом Мерлине", в котором еще Хелена Бонэм-Картер Морганой была)) Вынос мозга, в общем, сама путаюсь теперь!)
http://www.kinopoisk.ru/picture/1540985/
У него на затылке парик отклеился))) *хихикает в кулачок*
Поделиться43208.05.2011 22:27:28
запасись железными нервами, ужасы ночные)
Мне после сегодняшнего стресса такое теперь тоже смешным кажется %)
а такую мордень я просто не могла не простить)))
Уверена, тот чувак тоже его простил!)))
Поделиться43308.05.2011 22:28:28
Summer Bree-Hanson, черт, я сама не могу вспомнить, что там в первом сезоне было)) Кароче, по-моему, объяснение с научной точки зрения всякой фиговины)) Агент Фбр, блондинка с каким-то именем, обладает какими-то способностями. В городе происходят странные преступления. ей помогают в их раскрытии сумасшедший ученый Бишоп-большой и его сын, Бишоп-маленький))
Фу, даже трейлер тебе не даст полной картины))
*вторит смеху*
Поделиться43408.05.2011 22:30:59
Мне после сегодняшнего стресса такое теперь тоже смешным кажется %)
Вот-вот, и с Рэнди такие кадры часто проскакивают))
Уверена, тот чувак тоже его простил!)))
Вообще, это было негодование, ибо после удержания последовало лишь два удара, и Харизма вырвался))
Хотя, да, простит, на первом скрине ему явно доставило
Поделиться43508.05.2011 22:38:58
Summer Bree-Hanson, черт, я сама не могу вспомнить, что там в первом сезоне было)) Кароче, по-моему, объяснение с научной точки зрения всякой фиговины)) Агент Фбр, блондинка с каким-то именем, обладает какими-то способностями. В городе происходят странные преступления. ей помогают в их раскрытии сумасшедший ученый Бишоп-большой и его сын, Бишоп-маленький))Фу, даже трейлер тебе не даст полной картины))
И обязательно агент ФБР!) Тогда понятно) Витто наверняка понравится, она любит на криминалистическую тематику сериалы)) А тебе могут Кости понравятся, правда, там ничего сверхъестественного нет) Но пара довольно-таки симпатичная: агент тоже какой-то службы и доктор, специалист по костям))
Вот-вот, и с Рэнди такие кадры часто проскакивают))
Вообще, это было негодование, ибо после удержания последовало лишь два удара, и Харизма вырвался))
Хотя, да, простит, на первом скрине ему явно доставило
Негодуют они с такими морденями, а в ярости они каковы, боюсь представить))))
Поделиться43608.05.2011 22:44:17
И обязательно агент ФБР!) Тогда понятно) Витто наверняка понравится, она любит на криминалистическую тематику сериалы)) А тебе могут Кости понравятся, правда, там ничего сверхъестественного нет) Но пара довольно-таки симпатичная: агент тоже какой-то службы и доктор, специалист по костям))
Да там и не совсем криминалистика.)) Еще один?) Мне плюс и "За гранью возможного" пора за столько лет досмотреть))
Негодуют они с такими морденями, а в ярости они каковы, боюсь представить))))
На первом - легонькая такая ярость.) Хотя особенно он яростен, когда голоса слышит XD
Поделиться43708.05.2011 22:45:33
Summer Bree-Hanson, и вообще, сейчас я буду негодовать.)
Почему твоя песня для соблазнения не полная?))
Поделиться43808.05.2011 22:52:04
Да там и не совсем криминалистика.)) Еще один?) Мне плюс и "За гранью возможного" пора за столько лет досмотреть))
Ладно, как освободишься от своих 7-8 сериалов, я тебе напомню!))
И вообще, могла бы меня с Камелотом подождать, не много бы потеряла!)
На первом - легонькая такая ярость.) Хотя особенно он яростен, когда голоса слышит XD
Это да, тот скрин я помню!))
Summer Bree-Hanson, и вообще, сейчас я буду негодовать.)Почему твоя песня для соблазнения не полная?))
Только не надо руки распускать! *отошел на безопасное расстояние* А то знаю я твои подзатыльники по поводу и без))
Серьезно? оО Не докачала, значит)) Это чтобы соблазнение на полную катушку не свершилось, типа одергивание в последний момент!)
Я смотрела 40-минутный фильм "10 лет с "Друзьями", там про каждого участника было, а эта песня играла в теме про Джо)))
Поделиться43908.05.2011 22:55:06
Ладно, как освободишься от своих 7-8 сериалов, я тебе напомню!))
И вообще, могла бы меня с Камелотом подождать, не много бы потеряла!)
Ты его сегодня посмотрела - нет)) А ноут у тебя снова отбирают.) так что ждать долго слишком))
Это да, тот скрин я помню!))
Воот, посмотри, все уровни ярости)
Только не надо руки распускать! *отошел на безопасное расстояние* А то знаю я твои подзатыльники по поводу и без))
Серьезно? оО Не докачала, значит)) Это чтобы соблазнение на полную катушку не свершилось, типа одергивание в последний момент!)
Я смотрела 40-минутный фильм "10 лет с "Друзьями", там про каждого участника было, а эта песня играла в теме про Джо)))
Я за щеки теперь дергаю и тростинками хлестаю))
Надо будет ее полностью найти оО
Поделиться44008.05.2011 23:08:37
Ты его сегодня посмотрела - нет)) А ноут у тебя снова отбирают.) так что ждать долго слишком))
Не отобрали же пока, а вот если бы ты верила и надеялась..
Воот, посмотри, все уровни ярости)
Название мне уже нравится!) Но посмотр. попозже, у меня инет глючит из-за того, что Камелот качаю
Я за щеки теперь дергаю и тростинками хлестаю))
Надо будет ее полностью найти оО
Santana Carlos - Smooth, называется))
Ну, а я тогда дротиками кидаться буду!)