Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

62. День Победы!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Luise Schiffer, словно я прям... взрослая хД Хотя мне всего лишь 20 лет будет в сентябре х) И мужиков\юношей еще забыла хД
а сестренка у меня умница - чувствует свою девушку **

0

402

Xaviera Emily Jones, вот-вот, еще и мужики)) Если не возраст, то писательские таланты воспиимствую))
правда?))

0

403

Luise Schiffer, нет, я все же устала хД
Ну, писатель я всегда умела, а перевод... еще шлифовать и шлифовать.
Да о.о У тебя нет такого, что персонаж как-то внезапно меняет линию поведения и тд. Все гладко, все выдержано в одном стиле.

0

404

Xaviera Emily Jones, ничего, аж три поста отписала, я на один 10 дней решалась )))
Хорошоо *довольна* Не она менять ее и не будет впредь, все-таки у нее для такого нету оправданий, даже огни большого города не прокатят))

0

405

Luise Schiffer, это только начало. Маленькая Джейд, в флэш длиннющий, затем надо Чесу, потом, может, и в семью, хотя там опять секс == А еще рифму надо Оо

0

406

А что касается линии поведения и стиля - браво. У меня все от настроения зависит: могу и стеб, могу и юмор, могу серьезно. Отчего и посты "серьезно-юмор-серьезно..." хД

0

407

Xaviera Emily Jones, наполеоновские планы))
А я обычно разрядку получаю такую неплохую, негатив весь выплескиваю, как к комментарий к какому-то событию или просмотренному, юмор остается во флудах или чатах, а на игру лишь остается доброта и всехлюбизм))

0

408

Luise Schiffer, по-хорошему, так и надо, а не так, как я делаю: как захочется, так и напишется. Но я к этому как-то проще отношусь - я для удовольствия пишу. И если я хочу написать юмор, то я напишу гениально, нежели против воли буду писать серьезно х)
Я вообще человек настроения. Но то, как я сегодня пост Витто отписала, меня поразило - столько эмоций. Психологи сказали бы, что это во мне столько злобы хД

0

409

Xaviera Emily Jones, да я сама и не заморачиваюсь. Само так выходит.) Мне судьбой было положено отыгрывать ангелка, наверное))
Надо будет попозже прочитать))

0

410

Luise Schiffer, так, сестренка, пошла я дальше писать х) Чтобы мне тут не понаписали тут же долгов хД

0

411

Xaviera Emily Jones, вдохновения тебе))

0

412

Еще 2 поста минус :ЗЗЗ И они становятся все больше хД

0

413

Привет)))решила показаться туточки)))

0

414

Cassandra Svitanok, да, а то давно тебя не видели х))))

0

415

Xaviera Emily Jones,  соскучились?))*обрадованно*

0

416

Cassandra Svitanok, а то :О *затискала* Ты как?

0

417

Xaviera Emily Jones, хорошо))два поста с утречка настрочила))Теперь тебе ответ нужно написать))*тискает в ответ* а ты как?))

0

418

Cassandra Svitanok, а я собой горда - уже пять постов написала, и что самое забавные - все нечто х) Я очень довольна. Готовлю фотографии на конкурс "мое утро" х) Наконец-то я расписалась х)

0

419

Xaviera Emily Jones,  ты умничка))Я тебе это постоянно говорю))))

0

420

Cassandra Svitanok, да, меня сегодня что-то захваливают хД Джейд люди очарованы, Джимми от последнего постав особенно в восторге х) Да, там есть пара хороших моментов.
И я решила просветить людей, что кабель - это не кобель хД
Как отдыхается в эти праздники? х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно