Чем маялся?)
Не особо я и отдохнула, я устала от валяний))
вот как раз дело в том, что ничем))))
оо, ты еще будешь вспоминать эту субботу, когда будешь завалена работой))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!
Чем маялся?)
Не особо я и отдохнула, я устала от валяний))
Xaviera Emily Jones, ** ты и сюда зашла)) замечательно)))
Я вообще кайфую, товарищи хЗ *котами любуется* Кайф, кайф :З
ага, когда в старом еще 1 сообщение оставалось. Давай отвечай теперь))
Давай выкладывай нам с Витто Моррисона!) *нетерпеливо*
Summer Bree-Hanson, помадой у нас пользуется лишь Артур *усмехнулся*Нету у нас зоббитов!
Неправда! оО *насвистывает, косится на Борю*
Как нет? Ты же мне в детстве про них всякие истории на ночь рассказывала. *недоумевает*
Тебе надо именно бои или и морды лиц подойдут чисто?))
И то, и другое))) Я вообще не имею представления об этом, ты же знаешь, я все это время думала про руки)))
В таком случае, я буду вспоминать последние две недели)))
А вообще, я сегодня должна была строчить исследование, потому от руководителя во вторник получу по шеям XD
Ты все не так понял... *замялся* А кстати, как тебе отрубленная голова, которую мы с Лу тебе прислали, пожелав новоселья в наших ччертогах?))
Все я так понял, "он вас любил, вот фотки, вот кассета"(с) *кинул доказательства на стол*
Новоселья? Я что-то не помню, чтобы из Гондора переезжал! А голова лучше чем предыдущая, наконец-то вы научились бантики правильно на коробке завязывать. Хотя, сдается мне при жизни ваша жертва была страшненькой. *недовольно*
*вывернул пустые карманы*
Боря, займи пятак, а? **
Что, твой рыцарь лука и штанов в обтяжку забрал все твои деньги и раздал их бедным? *хмыкнул и протянул пятак*
Xaviera Emily Jones, рукодельница наша)))
Frank Abagnale, да, немножко так посидеть. Тем более, черт возьми, как же приятно, когда твое творчество люди все же оценили ** Хотя не всем оно понравилось хД
Давай выкладывай нам с Витто Моррисона!) *нетерпеливо*
Дык Витто его уже видела)))
Как нет? Ты же мне в детстве про них всякие истории на ночь рассказывала. *недоумевает*
Правда, я все знаю. *голливудская улыбка*
Это Балин был, глупышка))
И то, и другое))) Я вообще не имею представления об этом, ты же знаешь, я все это время думала про руки)))
причем про волосатые XD
Summer Bree-Hanson, ну дык, мне как стукнет в голову, так стукнет хД
Кстати, ты видела, что я в квартире отписала? о.о
В таком случае, я буду вспоминать последние две недели)))
А вообще, я сегодня должна была строчить исследование, потому от руководителя во вторник получу по шеям XD
нуу, тогда завтра займешься делом)))
да, немножко так посидеть. Тем более, черт возьми, как же приятно, когда твое творчество люди все же оценили ** Хотя не всем оно понравилось хД
почему не всем?) с чего ты так взяла?) это было мило, ты еще раз доказала, что не безразлична)))) умница)
Frank Abagnale, во-первых, не все любят котов, во-вторых, не все могут понять мою манеру исполнения, то бишь на вкус и цвет х)
А так - да. Пока я себя отдаю форуму х) А как быстро это прекратится - даже и не знаю. Главное не перегореть.
Ты как?
помадой у нас пользуется лишь Артур *усмехнулся*
Гевейн, ух я кому-то язык прикажу отрубить!
А вот хрен!
Нафиг твои овощи, грибы говорю гони!**
да нормально, через две недели гипс снимать почти))) спасибо)
вы же моя радость ** вот ради этого я и зашел к вам)))
Ооо, так уже скоро)))
Дедуля, а ты наше местное солнышко))
Все, люди добрые, на этом моя щедрость заканчивается хД
Шикарные коты, Коллега)))
Она была гигиеническая!*оправдывается*
*в душе радуется, но виду не подает* Твой мать мне все рассказала! *сурово*Я не ворчу, я негодую! Все таки ты весь в мать, как увидишь трико так все. *махнул рукой* А о холостяцкой жизни даже не мечтай, у тебя Арвен есть, не забыл? *язвительно* Так что огневиски, покер на раздевание и прочие прелести жизни мне придется вкусить за нас двоих!
Эй! *возмутился* А я думал, ты меня к алтарю подведешь.. *сморгнул слезу*
А про матушку мне не говори, она за какого-то юнца замуж выскочила, вот в Бананию на медовый месяц уезжает. *недовольно покачал головой* Ну Борочка, ну разве ты забыл, как мы тогда кутнули? Я потом неделю в себя приходил! Арвен с зоббитами каждый день по грибы ходит *отмахнулся* Ну Боря, ну давай, соглашайся!) *тряхнул по-мужицки*И не надейся, думаешь, тебе одному полюбоваться на эльфов обломится?))
нуу, тогда завтра займешься делом)))
не займусь :р
Шикарные коты, Коллега)))
Да... и если я соберусь с силами *а это уже вряд ли, ибо я уже всех знакомых отметила*, я сделаю всех-всех хД Меня оскорбили на форуме фотошопа ТТ Сказали пользоваться колорами хД
Дык Витто его уже видела)))
Напомни-ка мне, кто именно из тех кого я видела был Моррисоном?)
Гевейн, ух я кому-то язык прикажу отрубить!
Я про магию расскажу прежде, чем отрубят :Р
Нафиг твои овощи, грибы говорю гони!**
*кинула шишку* на пожуй
Напомни-ка мне, кто именно из тех кого я видела был Моррисоном?)
в шубке)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 62. День Победы!