Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Любительницы красивых мужчин ^^

Любительницы красивых мужчин ^^

Сообщений 161 страница 180 из 470

161

Ах, какой!

http://www.vokrug.tv/pic/person/5/b/7/d/medium_5b7d719400778d3915097ecaa6e4d806.jpeg

+1

162

Нет-нет-нет, мне не нравится Адам Левин! Я же взрослая умная женщина, я слушаю серьезную музыку и не фанатею от поп-рока. И вообще, это американский еврей ростом метр с кепкой. Нет-нет-нет...

Да.

http://savepic.net/3566459.jpg
Вязаные свитера - это вообще удар ниже пояса. =_=

+2

163

Melanta Novak написал(а):

Нет-нет-нет, мне не нравится Адам Левин! Я же взрослая умная женщина, я слушаю серьезную музыку и не фанатею от поп-рока. И вообще, это американский еврей ростом метр с кепкой. Нет-нет-нет...

О-о-о-ой, нельзя мне его, да на ночь! Он прекрасен  :love:

0

164

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

О-о-о-ой, нельзя мне его, да на ночь! Он прекрасен

То есть, ужастики на ночь тебе больше нравятся? х))
Таки да, это, пожалуй, третий любимый мужчина в моем списке. А ещё и поет. Заррраза такая. =_=

0

165

Таки да, это, пожалуй, третий любимый мужчина в моем списке. А ещё и поет. Заррраза такая. =_=

А кто первый и второй?  :huh:

0

166

Они без иерархии, их просто трое.
Левитт (картинка уже была, и вообще, имхо, в фильмах он лучше, чем на фото), Джеймс Марсден (причем мне плевать, что, где и как он играл, я на него смотрю, и мне хорошо).

Марсден

http://savepic.org/3441753.jpg
http://savepic.org/3444825.png

Ну и Левин теперь.

+1

167

Марсден

мне он жутко понравился в людях Х) Его Циклоп - ваще круууууть)
А еще запомнился в Сексдрайве)))

оттуда)

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/5/6/kinopoisk.ru-Sex-Drive-1568805.jpg

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (01.05.2013 23:49:48)

0

168

А что плохого в поп-роке и американских евреях ростом метр с кепкой?)) Пф, стереотипы))

Ну смотри какой!)

http://www.itusozluk.com/image/adam-levine_257272.jpg

Они без иерархии, их просто трое.
Левитт (картинка уже была, и вообще, имхо, в фильмах он лучше, чем на фото), Джеймс Марсден (причем мне плевать, что, где и как он играл, я на него смотрю, и мне хорошо).

А вообще да, подписываюсь под каждый словом.

+1

169

J. D. Oakheart написал(а):

А что плохого в поп-роке и американских евреях ростом метр с кепкой?)) Пф, стереотипы))

да блин, у него 182 см! где он метр с кепкой? нормальный рост!

0

170

да блин, у него 182 см! где он метр с кепкой? нормальный рост!

Ну тогда тем более в чем проблема я не пойму)

0

171

мне он жутко понравился в людях Х) Его Циклоп - ваще круууууть)

Да, он хорошо сыграл, особенно сцены ругани с Джекманом). Но я его скорее запомнила по "Трассе 60".

А еще запомнился в Сексдрайве)))

*ржет* Там его сложно не заметить. х)) Но мне он нравится как актер в "Лаке для волос", а как мужчина - в "27 платьях", где он играл с нашей Кас. х))

0

172

Ах, какой!

Я, пожалуй, буду почаще заходить в эту тему и мне даже не будет за это стыдно))

Левитт (картинка уже была, и вообще, имхо, в фильмах он лучше, чем на фото

Да, живьем я лучше 8-)

0

173

Да, он хорошо сыграл, особенно сцены ругани с Джекманом)

дада, мне особенно понравилось то, что Джекман определенно проигрывал Джеймсу в харизме. не каждый так сможет)

"27 платьях", где он играл с нашей Кас. х))

ой, он там милаш такой, да)

0

174

Ну смотри какой!)

Вааа, ааа, ДжейДи, что ты делаешь, ну! У меня тут учебники, конспекты, серьезная наука, а ты! *зависла и предалась сопливым девичим мечтам*

Это я пыталась себя отговорить. Аутотренинг такой аутотренинг. Но вы не помогаете! х))

А вообще да, подписываюсь под каждый словом.

*бурная радость* Ну хоть кто-то разделяет мои симпатии). Обычно на меня смотрят диким непонимающим взглядом).

0

175

Вааа, ааа, ДжейДи, что ты делаешь, ну! У меня тут учебники, конспекты, серьезная наука, а ты! *зависла и предалась сопливым девичим мечтам*

Я соблазняю). Сама пускаю слюни на эту фотку...) У Адама еще такой тембр запоминающийся. Из тысячи узнаешь!

Это я пыталась себя отговорить. Аутотренинг такой аутотренинг. Но вы не помогаете! х))

А зачем отговаривать?)) Вот так себя отговаривают девушки, потому что фанатов много и вообще это все мечты, а ведь в жизни бывает все))

*бурная радость* Ну хоть кто-то разделяет мои симпатии). Обычно на меня смотрят диким непонимающим взглядом).

Почему?) Вполне адекватные симпатии, я считаю) Более чем)

0

176

Max Oakheart Jr. написал(а):

Да, живьем я лучше

А я знала, что эта фраза мне даром не пройдет).

дада, мне особенно понравилось то, что Джекман определенно проигрывал Джеймсу в харизме. не каждый так сможет)

Тссс! Потому что поклонники Хью нам такого не простят! *хотя Джекмана я очень уважаю*. х))

0

177

Тссс! Потому что поклонники Хью нам такого не простят! *хотя Джекмана я очень уважаю*. х))

А я не люблю Джекмана. *решительно*

0

178

Я соблазняю). Сама пускаю слюни на эту фотку...) У Адама еще такой тембр запоминающийся. Из тысячи узнаешь!

Это да. Очень качественную узнаваемую музыку человек делает. Я его как-то сначала только как исполнителя отметила, это потом понеслось. -_-

А зачем отговаривать?)) Вот так себя отговаривают девушки, потому что фанатов много и вообще это все мечты, а ведь в жизни бывает все))

Ой, не-не-не, я предпочитаю знаменитостей любить на расстоянии. Как эстетический объект. Так спокойнее).

Почему?) Вполне адекватные симпатии, я считаю) Более чем)

У моих друзей другие вкусы. Им подавай гору мускулов, косую сажень в плечах, правильные черты лица и одухотворенный взгляд)).

0

179

А я не люблю Джекмана. *решительно*

Юная леди, да вы бунтарь!  :D

0

180

Это да. Очень качественную узнаваемую музыку человек делает. Я его как-то сначала только как исполнителя отметила, это потом понеслось. -_-

Я с ним и его творчеством познакомилась из-за клипа. Не помню какого) Хорош парень, ничего плохого сказать не могу)

Ой, не-не-не, я предпочитаю знаменитостей любить на расстоянии. Как эстетический объект. Так спокойнее).

А зря!)

У моих друзей другие вкусы. Им подавай гору мускулов, косую сажень в плечах, правильные черты лица и одухотворенный взгляд)).

Фу, ну это же так скучно))

Юная леди, да вы бунтарь!

Ну дык! Сестра же Оакхарта)

Отредактировано J. D. Oakheart (02.05.2013 00:11:29)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Любительницы красивых мужчин ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно