Erica Kingston написал(а):Да че школа, я в универе, когда училась, так сильно не хотела учить экзамен, что пошла огурцы полоть И впервые в жизни это доставило мне удовольствие
В общем, человек то еще загадашное существо.))Черт! Как знакомо! Никогда у нас в квартире не бывает настолько чисто, как в периоды, когда у меня сессия. Я сразу так люто убираться хочу, Моника Геллер просто курит в сторонке. Я готова даже пыль с потолка протирать, лишь бы ничерта не учить)))
Erica Kingston написал(а):Зато не очень интересное кино смотрится на одном дыхании.)) У меня так было с фильмом "Возвращение Супермена". Я не скажу, что фильм плохой, я его в принципе не помню, зато, как на сеансе мы веселились прикалываясь - вот это на всю жизнь.))
О да))) Фильм, кстати, действительно не очень, как по мне. Хотя я люблю Кейт Босворт, она там Лоис играла.))) Мы как-то тоже на скучный фильм попали с компанией подвыпивших чуваков (не помню названия, и актеры там не известные, просто наобум пошли). Наш ряд бессовестно ржал, еще на задних рядах ржали. Середина сидела и тихо нас ненавидела))
Erica Kingston написал(а):Угу(( Хотя здесь может еще сами зрители виноваты, ведь в массовый прокат выходят именно фильмы, у которых изначально одно предназначение - собрать бабки, а много не разрекламированных фильмов, вполне вероятно хороших, так и остаются без внимания.
Также как и с ремейками европейского кино. "Турист" с Джонни Деппом известен всему миру, а фильм "Неуловимый" - нет. Я больше, чем уверена, что подавляющее большинство о более ранних версиях фильма узнают уже посмотрев переснятые картины.Да, согласна. До сих пор негодую, что у нас в городе "Бьютифул" вообще ни один кинотеатр не закупил. И вроде даже актерский состав сильный, на Бордема пошли бы. Но нет. Фильм явно не блокбастер и его завернули. А касательно ремейков. У меня так с фильмом "Невезучие" было. Хотя больше понравилась все равно свежая версия с Рено и Депардье)))
Erica Kingston написал(а):ОМГ!!! Как я рада, что меня миновала сия участь.))) Мы на их фоне безобидные любительницы мужчин прекрасного.))
Это точно! Хотя я грешна еще кое в чем, мне по "Властелину колец" в свое время крышу сносило. И если бы не моя лень, сегодня я бы могла говорить на эльфийском.
Erica Kingston написал(а):Меня еще и на музыку пропирало. Сейчас на звонке даже музыка от туда стоит.)) Хотя че уж про меня говорить, у меня давно Ридус на заставке в телефоне обитает
Я тоже часто на рингтоны ставлю музыку, что о любимых фильмах напоминает. Хотя, я уже пару лет не меняла "Скотти и не знал" из "Евротура". А с заставкой щас все печально, ибо менять ее на виндовсфонах большой геморрой. -___- Но Ридус на заставке это супер!)) У меня на айточе уже полгода чувак из аниме стоит.
Erica Kingston написал(а):Истину глаголишь.))) Хотя один мужчина-модель меня помнится заворожил своим взглядом Ну и красивый он, да)))
И кто же это был? У меня тоже среди моделей есть парочка любимых исключений, даже среди женщин)) Но их мало))
Erica Kingston написал(а):Ха-ха, если не поселят в одну, то через некоторое время у них появится одна общая, потому что "мы видим цель и не видим препятствия" (почти (с))))
О да! Мы всех психов научим любить
мужчинпрекрасное так же сильно, как любим мы!)))
Любительницы красивых мужчин ^^
Сообщений 101 страница 120 из 470
Поделиться10112.07.2012 15:55:50
Поделиться10212.07.2012 16:49:33
Melanta Novak написал(а):Плохой, плохой, очень плохой фильм, и сам Супермен (в смысле, актер, его играющий), недостоин упоминания в этой теме!))
Поэтому срочным порядком забываем и его и фильм. Это все был нелепый сон, который больше не повториться
Vittoria Helen Delfin написал(а):Я готова даже пыль с потолка протирать, лишь бы ничерта не учить)))
Гы)) Все мы братья и сестрЫ Мне по крайней мере везло, я как... кхм... мягким место чувствовала, когда можно и схалявить.))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Фильм, кстати, действительно не очень, как по мне.
*закрывает
глазауши Мел, на всякий случай*
Вот я честно помню только один момент, когда Супермен на крыше вместе с Лоис, и поднимает ее в воздух, а она при этом выскальзывает из туфель. Я была просто уверена, что вернет он ее туда же, в туфли. Но нет, недоработали они сценарий! Рядом поставил. Наверное поэтому фильм и провалилсяVittoria Helen Delfin написал(а):на Бордема пошли бы
Вот это ты думаешь, что пошли бы, а на самом деле вряд ли. И я сейчас не о том, что из Бардема плохой актер, совсем наоборот, просто в кино чаще ходит та возрастная группа, которой нужны... кхм... ну не Бардем, в общем)) Ну а мальчиков-любимчиков всея мира, все итак знают))
Vittoria Helen Delfin написал(а):И если бы не моя лень, сегодня я бы могла говорить на эльфийском.
А что там по книгам можно и язык выучить? о.О *искренне офигивает*
Vittoria Helen Delfin написал(а):И кто же это был?
Я над ним издевалась как-то, у себя в теме
Andrew Bruton
Vittoria Helen Delfin написал(а):О да! Мы всех психов научим любить
мужчинпрекрасное так же сильно, как любим мы!)))И после завоевание одной небольшой территории, мы перейдем к более полномасштабным наступлениям
Поделиться10312.07.2012 21:54:40
Erica Kingston написал(а):Гы)) Все мы братья и сестрЫ Мне по крайней мере везло, я как... кхм... мягким место чувствовала, когда можно и схалявить.))
Я всегда безбожно халяву гоняю, но на экзаменах каждый раз захожу в первый заход и нагло сажусь на первую парту. Как показывает практика, преподы сразу считают, что ты готовился, а все твои косяки списывают на нервы и недосып.
Erica Kingston написал(а):*закрывает глаза уши Мел, на всякий случай*
Вот я честно помню только один момент, когда Супермен на крыше вместе с Лоис, и поднимает ее в воздух, а она при этом выскальзывает из туфель. Я была просто уверена, что вернет он ее туда же, в туфли. Но нет, недоработали они сценарий! Рядом поставил. Наверное поэтому фильм и провалилсяА мне еще кажется, что у них кастинг был неудачный. Вот как-то Лоис ни разу не Лоис, Лекс, при всем уважении к Спейси, тоже кошмар. Да и сам глав герой какой-то никакой. Не цепляет, ему не сочувствуешь. И да, даже в туфли не попали, халявщики!
Erica Kingston написал(а):Вот это ты думаешь, что пошли бы, а на самом деле вряд ли. И я сейчас не о том, что из Бардема плохой актер, совсем наоборот, просто в кино чаще ходит та возрастная группа, которой нужны... кхм... ну не Бардем, в общем)) Ну а мальчиков-любимчиков всея мира, все итак знают))
А меня мальчики любимчики чаще отталкивают, за очень редким исключением. Вот она, наверное, старость, когда перестаешь западать на таких. Хотя, я и тинейджером на таких не шибко велась)) Но ты, пожалуй, права. Вот вечно по себе сужу. А вкусы, за редким исключением, у меня не особо мейнстримовые.))
Erica Kingston написал(а):А что там по книгам можно и язык выучить? о.О *искренне офигивает*
Есть вымышленный язык, изобретенный Толкиеном) Там что-то от латыни есть, хотя за основу он вроде как брал финский язык)) На звук приятный, не лично мне нравится, да. Помню даже записывала слова на эльфийском в отдельный блокнот, благо в инете этого добра много)))
Erica Kingston написал(а):Я над ним издевалась как-то, у себя в теме
Вай!)) Хорош!))) Одобряю!)))
Erica Kingston написал(а):И после завоевание одной небольшой территории, мы перейдем к более полномасштабным наступлениям
Сначала психушка, потом город, затем страна, а там и мир будет наш! И все, кто в нем живет тоже!
Поделиться10416.07.2012 15:26:52
Поделиться10520.07.2012 02:03:17
И как я могла про него забыть?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (20.07.2012 02:58:01)
Поделиться10621.07.2012 08:28:12
Британцы - моя маленькая слабость)
Отредактировано Stanislava Safaeva (21.07.2012 09:37:37)
Поделиться10721.07.2012 12:41:32
А я, пожалуй, по русским красавчикам пробегусь)
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (21.07.2012 12:41:55)
Поделиться10821.07.2012 17:37:12
Kattie Scarlett Gekas написал(а):Куда без него? Сплин.
Kattie Scarlett Gekas написал(а):Ооох вот он) Мумий))
Мммм, на счет этих двоих категорически согласна!)))
Kattie Scarlett Gekas написал(а):ОН! Он мне офигенно нравится! Павел Майков)
Вот его красоты я никогда не понимала. И не смотря на всю мою любовь к рыжим, я просто люто терпеть не могу на лицо *ноги у нее красивые, что есть то есть* его сестру.
Стоцкая же вроде как ему сестра? оО
И продолжая тему шикарных британских мужиков. Майя, давай всех из Мисфитс сюда перетаскаем?
Поделиться10922.07.2012 14:47:16
Поделиться11023.07.2012 16:46:13
Том Харди
Поделиться11123.07.2012 16:47:47
Vittoria Helen Delfin написал(а):Matthew McNulty
дадададададададада! он мой идеал! я 3 сезон большей частью ради него и смотрела! блиин, мне бы такого...
Vittoria Helen Delfin написал(а):Майя, давай всех из Мисфитс сюда перетаскаем?
не, не всех. Кертис некрасивый
Отредактировано Maire Ni Bhraonain (23.07.2012 16:51:28)
Поделиться11223.07.2012 16:55:33
Том Харди
оххх, да, до невозможности прекрасный мужчина!
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (23.07.2012 17:13:25)
Поделиться11317.08.2012 10:08:18
Поделиться11419.08.2012 12:26:32
Поделиться11519.08.2012 15:35:00
Daphne du Maurier, о да, этот чувак из "Джона Картера") Он действительно милаш, хотя и не в моем вкусе)
Поделиться11619.08.2012 15:39:44
моя голубоглазая любовь. ну разве он не эпичен?
ваще-т, у орлов желтые глаза...
Поделиться11719.08.2012 17:39:46
Блин, Беннингтон, не порть малину! Сковорода все еще у меня в руке!
Поделиться11819.08.2012 19:37:31
ммм)
А меня пугают такие мужики, а когда их еще и много...
Не завидуй, Беннингтон!
моя голубоглазая любовь.
У Тома не голубые, а серо-зеленые глаза
Поделиться11919.08.2012 19:57:00
У Тома не голубые, а серо-зеленые глаза
ага, а в правом глазу еще пятимиллиметровая желтая крапинка, да?))))
Поделиться12019.08.2012 22:35:32
ага, а в правом глазу еще пятимиллиметровая желтая крапинка, да?))))
Как ты узнал? И ты, Брут? Конкурентов все больше и больше. Где же я вас закапывать буду, гайс?
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (19.08.2012 22:35:51)