Не секрет, что в последнее время Аминта залипает на сериал "Флэш". А точнее, на его персонажей - и актеров, их играющих))
Р.S: мой мимиметр не просто зашкаливает, он эпично взрывается, не выдерживая обаяния всех этих красавцев. Ну нельзя же так идеально подбирать актерский состав! Это непозволительно прекрасный состав!
Грант Гастин. Играет Барри Аллена (Флэша). Мне нравится, что он естественен, в нем нет смазливости, какой часто отличаются актеры, играющие героев. Он... живой. Непосредственный. Настоящий. И это, черт побери, подкупает! А еще эти невозможные брови, ах... Черт, кажется, я влюбилась.
Том Кавана. Играет Гаррисона Уэллса, Эобарда Тоуна под личиной Уэллса (Обратного Флэша). Он может не отличаться красотой, но его глаза... и то, как он строит роль... жесты, мимика... аж мурашки по коже. Харизматичный и стильный актер, на нем, как и на Гастине, я считаю, держится весь сериал. И хотя он играет отрицательного персонажа, я все же вижу в нем исключительно положительного героя.
Рик Коснетт. Детектив Эдди Тоун. Простой добрый малый, который старается честно делать свою работу в полицейском участке, и для которого все просто: есть семья, есть работа, есть любимая девушка, добро - это белое, а зло - это черное. Рик прекрасно передал характер своего героя, и было бы просто грех не сказать, что он умница. А вообще-то я люблю блондинов, да.
Робби Амелл. Ронни Реймонд (Огненный Шторм). Показал своего героя настоящим героем, который пожертвовал жизнью дважды - сначала при взрыве ускорителя частиц, а затем при решении проблемы с сингулярностью. Мне нравится его харизматичность и то, как красиво он построил любовную линию с Кейтлин Сноу - чувства этих двоих на экране выглядят очень достоверно. Прекрасный актер, достойно сыгравший свою роль, я даже пожалела, что его решили убить в первом сезоне.
Тедди Сирс. Джей Гаррик (Флэш с Земли - 2). Еще один блондин, сходу покоривший мое бедное хрупкое сердечко. Отличный актер, который трогательно показал, как можно и нужно строить отношения с девушкой, у которой погиб молодой муж. Их пара с Кейтлин очень органична, и я ужасно расстроилась, когда во 2 сезоне Зум то ли забрал Гаррика с собой, то ли убил его - я так и не поняла, что это было. Но факт остается фактом - именно такие герои - добрые, искренние, с остро выраженным чувством справедливости - и привлекают внимание. Хотелось бы, чтобы и в жизни было побольше таких людей. И не обязательно со сверхспособностями) И да, это тоже один из немногих актеров, чей внешний вид лишен наигранности и излишней приторности.
Карлос Вальдес. Или Циско Рамон (Вайб). Считаю, было бы кощунством не упомянуть этого актера. Он не обладает идеальной красотой, но у него потрясающая роль, которую он так достоверно передал на экране, что за веселостью, трогательностью и искренностью Циско не замечаешь каких - то недостатков во внешности, вроде пухлых щечек и крупноватого рта. Персонаж Карлоса покоряет с первых же кадров своей добротой и непосредственностью, готовностью помочь и поддержать в трудный момент, не говоря уже о гении в области механики. Это идеальный образ настоящего друга, соратника и просто хорошего человека. А еще Карлос дичайше талантлив, его игра трогает за самое сердце и душу. Чего стоит только момент, когда Уэллс его убивал! Я ревела в три ручья. Это так эмоционально было сыграно!
Уэнтворт Миллер, или Леонард Снарт по прозвищу Капитан Холод. Было бы несправедливым не добавить этого плохиша в ряд доблестных героев добра, уже хотя бы потому, что Миллер прекрасно вжился в роль и крайне блестяще и достоверно передал сложный характер Снарта, у которого было непростое детство. Не могу назвать Снарта отрицательным героем. Да, он преступник и злодей, но то, как показано его отношение к его сестре, то, как он - пусть и с неохотой - но контактирует с Флэшем, когда это необходимо, показывает, что в его душе все же остались крупицы доброты и света. И хочется верить, что однажды он изменится. Прекрасная роль для прекрасного актера.