Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Всем дня!))))))))))))

0

162

Camille Preston, о, привет. смотрю, тебя повысили ) *палит цветной ник* как жизнь?

0

163

Jimmy James Mathers, да та же все... логично. Ты логичен? +_+

Camille Preston, привеееееет! х) *машет и машет*

0

164

Xaviera Emily Jones, я? какой? что это за слово? *приподнял бровь* логика - это явно не моя стезя)) я эмоционален, ты знаешь )))

0

165

Jimmy James Mathers, а можно быть эмоциональным и логичным *укусила мочку* Английский - это математика. Это интим. Ты же любишь интим, м?

0

166

Jimmy James Mathers написал(а):

о, привет. смотрю, тебя повысили ) *палит цветной ник* как жизнь?

Жизнь отлично, вот сижу отдыхаю перед практикой)) Сам-то как? Что нового? Давно не видела тебя)))

Xaviera Emily Jones написал(а):

, привеееееет! х) *машет и машет*

Прветик золотце, ещё раз поздравляю, ты умничка)

0

167

Camille Preston, да, хоть разик чего-то выиграть. И стать повелителем енотов хДДД Спасибо большое х)
Как жизнь? Как с практикой там?

0

168

Xaviera Emily Jones, интим? *аж глаза на лоб карабкаются* интим люблю, математику - не люблю! )))

Camille Preston, я был очень занят не только учебой, но и отдыхом ) встречи с давними друзьями, празднования, всё в этом роде )
практика - страшное слово *аж вздрогнул* мне на нее придется рано вставать )

0

169

Как жизнь? Как с практикой там?

Дома остаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот узнала часа два назад, так радует что никуда не нужно ехать)))
*танцует танец победителя*

0

170

Хо, браааатик *заметила*

Выходной, однако *мимокрокодил*

0

171

был очень занят не только учебой, но и отдыхом ) встречи с давними друзьями, празднования, всё в этом роде )

Ну так это же отлично!))))))))))

практика - страшное слово *аж вздрогнул* мне на нее придется рано вставать )

ахахахах,  а мне это уже с 4 мая грозит)))))  А чего ты страшное слово-то?

0

172

Jimmy James Mathers, так представь, что язык - интим. Тогда и приятно будет им заниматься *мурлычет*

Laurence Sterne, какие это люди тут ходют +_+

Camille Preston, м... и чем будешь заниматься? Что будет входить в обязанности?

0

173

Laurence Sterne, кусики)))))

0

174

м... и чем будешь заниматься? Что будет входить в обязанности?

да разное, укольчики, таблеточки в общем все что должна делать медсестра)))

0

175

Laurence Sterne, сколько лет, сколько зим)  я все еще жив и здоров, и даж не убил никого еще ))

Xaviera Emily Jones, ох-ох *вздохнул* пытаешься менять мою психологию? куда более интимным в этом плане мне кажется французское мучание )))

Camille Preston, потому что я не хочу по больнице бегать и мыть там полы *потянулся* а придется, аж 2 недели.

0

176

Camille Preston, не самое сложное, что могло бы быть? х)))

0

177

Jimmy James Mathers, думаешь, они тренируют его в постели, а то и вовсе во время оргазма? х)

0

178

потому что я не хочу по больнице бегать и мыть там полы *потянулся* а придется, аж 2 недели.

Полы мыть?? Это что же за практика такая? Ну хотя бы две недели, мне вот четыре пахать, без оплаты, сукины дети!((((

не самое сложное, что могло бы быть? х)))

ну да.

0

179

Camille Preston, а хотела бы работать там, где людям операции делают и тд? о.о

0

180

Camille Preston, привет))
Xaviera Emily Jones, какие? где? О_о
Jimmy James Mathers, да неужели! Прям так внезапно и неожиданно х)) А то как-то наша сотонинская семейка разбредается и разбредается...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно