Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

так одевайся! ^^

*накинул седло* только застегнуть помоги)

Xaviera Emily Jones написал(а):

а что теперь впереди ждет? Практика? Отдых? Учеба? Оо"
А у меня уже вечер и мысли укладываться потихоньку х)

Ну до 25го вроде как отдых, потом защита диплома, начитки перед госами, сдача госов и свобода)
а у меня наоборот к вечеру мысли бушуют)

0

142

Jimmy James Mathers, *поцеловала в макушку и крепко-крепко обняла* Изверг!

0

143

Felix Pateraki, эх, мне со следующего мучиться с всякими экзаменами х) сейчас пока все как обычно. Все же 3ий курс.
А я могу только в фотошопе сидеть - там голова особо не нужна, но чтобы уроки... Вообще, нагло заставлять нас учиться сегодня х)

0

144

Xaviera Emily Jones, изверг? я? почему? *все еще в непонятках* ))

0

145

Jimmy James Mathers, заставил так долго ждать *закатывает глаза* Как так можно? х) *за нос дернула*

0

146

эх, мне со следующего мучиться с всякими экзаменами х) сейчас пока все как обычно. Все же 3ий курс.

Пятый курс вообще как-то быстро пролетел, вроде только сентябрь был и уже май)
Я вот сейчас больше мучаюсь с тем куда же всё-таки дальше поступать) Хочу в Оксфорд плин x)))

А я могу только в фотошопе сидеть - там голова особо не нужна, но чтобы уроки... Вообще, нагло заставлять нас учиться сегодня х)

Вам уроки задают или младшим помогаешь?

0

147

Xaviera Emily Jones, я просто отходил покушать и вообще. she doesn't talk with me ) я был прав. интересно, что я такого сказал *улыбнулся и поцеловал в щеку* ничего, скоро все это кончится и ты рядом будешь ) недели спокойствия и релаксации)))

0

148

Felix Pateraki написал(а):

Вам уроки задают или младшим помогаешь?

Я лингвист, отчего у меня почти одна практика. Лекция только одна в неделю х) Поэтому приходится мучиться и учить, учить, учить. Еще бы не лениться.

0

149

Kattie Scarlett O'Hara, что вы мне такие ужасы рассказываете? ОО А какой вкус должен был быть? Оо

слааааааденький ^^

Felix Pateraki написал(а):

*накинул седло* только застегнуть помоги)

*ласково и нежно застегивает седло*

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (02.05.2011 17:45:56)

0

150

Jimmy James Mathers, talk to...
Да... и французский скоро. Ты выучил правила? +_+

0

151

Kattie Scarlett O'Hara, *протянула сладкий чупа-чупс* Вообще, с владыкой мира так нельзя Оо Вот сладкий и настоящий.

0

152

talk to...

так и думал, мда *потянулся* но мое чисто русское сознание предпочло адаптировать фразу под русский язык *улыбнулся, снова обнимая*

Да... и французский скоро. Ты выучил правила? +_+

обязательно выучу походу *подмигнул* я же быстро учусь))) и еще упражнения на паст стоило бы поделать ))

0

153

Kattie Scarlett O'Hara, *протянула сладкий чупа-чупс* Вообще, с владыкой мира так нельзя Оо Вот сладкий и настоящий.

а ещё я массаж хочу...  :unsure:  где там мой Обама?))

0

154

Я лингвист, отчего у меня почти одна практика. Лекция только одна в неделю х) Поэтому приходится мучиться и учить, учить, учить. Еще бы не лениться.

Ооо хорошая профессия, правда усидчивость и память колоссальную наверное нужно иметь)

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

*ласково и нежно застегивает седло*

ну а теперь забирайся покатаю)

0

155

Jimmy James Mathers, а ты мысли по-английски *мурлычет, смотря в глаза* Тогда и не будешь сравнивать. Вообще не сравнивай эти языки х)

Felix Pateraki, усидчивость у меня есть, а память всегда можно развить. вот этим у нас на переводе занимаются дополнительно х)

Kattie Scarlett O'Hara, опять сбежал? О-о

0

156

Xaviera Emily Jones, я не могу так мыслить, я же русский до мозга костей ))) *провел носом по щеке и поцеловал в нее же* ) если в баре на меня наезжают, я бью в морду, прекрасно зная, что потом не придется таскаться по судам ) жрать можно все, спать можно везде, смешивать - что угодно! ))

0

157

Jimmy James Mathers, и как это относится к языку, м? *потрепала по волосам* Поясни это мне *поцеловала в кончик носа*

0

158

Xaviera Emily Jones, так: я не могу думать, как они, потому что я другой, абсолютно. сам звук фразы "я не говорить английский" вызывает у меня нервный смех )) как можно говорить так убого? )

0

159

Jimmy James Mathers, для англичан это аналогично, когда ты говоришь с ошибками. Они просто терпимей и будут до конца тебя спрашивать, пока не поймут х) Будут пытаться помочь. Когда нашим проще засмеяться х)

0

160

Xaviera Emily Jones, нет, я не о том))) это если дословно перевести "I don't speak English". как я с предлогами в голове могу так сказать? естественно, что сначала я вставлял on, помнишь?) для меня это ужас ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно