Kattie Scarlett O'Hara, так возьми и обкради холодильник +_+
а за ушком тоже он чесать будет?)))
Kattie Scarlett O'Hara, нет, только актриса. Батлера в этом фильме нет.))Но второй актер тоже симпатичный брюнет)))
ктойта?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)
Kattie Scarlett O'Hara, так возьми и обкради холодильник +_+
а за ушком тоже он чесать будет?)))
Kattie Scarlett O'Hara, нет, только актриса. Батлера в этом фильме нет.))Но второй актер тоже симпатичный брюнет)))
ктойта?)
Так, пошла Ксав учиться Т.т Всем удачи х)
Xaviera Emily Jones, до встречи, солнце))
Джош Дюамель
я его определенно где-то видела!) но у него физиономия какая-то приплющенная))
Учиться - зло ++
Xaviera Emily Jones, поддерживаю! надо за это выпить))
Kattie Scarlett O'Hara, а я не пьющая Тт Издеваюсь лишь над Джимми, что рожает гет-секс хД
Xaviera Emily Jones, на Олимпе непьющим памятники нужно устанавливать...
Kattie Scarlett O'Hara, да ладно, хватит с меня того, что хоть раз в жизни что-то выиграла. Куда уж памятник? Кто я вообще такая, чтобы мне ставить памятники? Пф... че-ло-ве-чиш-ка! Всего-то х)
всем дня
Xaviera Emily Jones, ты занижаешь свои достоинства пррекрасные, мрр
Felix Pateraki, жииииррраф! *ищет розовое, пушистое и со стразиками седло*
Felix Pateraki, шикарного и теплого дня тебе. Как ты себя ощущаешь уже после сдачи ужасов? х)
Kattie Scarlett O'Hara, нет, я их просто не афиширую хД
А вообще дитенок правда впервые хоть что-то выиграл Тт Даже в худ. гимнастике первого ни разу не заняла, все вторые.
жииииррраф! *ищет розовое, пушистое и со стразиками седло*
не ищи оно у меня) ты ведь мне его подарила)
шикарного и теплого дня тебе. Как ты себя ощущаешь уже после сдачи ужасов? х)
Спасибо и тебе тоже хорошего и тёплого) Просто отлично, аж гора с плеч свалилась будто, я за этот год впервые себя так свободно ощущаю что ли)
Kattie Scarlett O'Hara, нет, я их просто не афиширую хДА вообще дитенок правда впервые хоть что-то выиграл Тт Даже в худ. гимнастике первого ни разу не заняла, все вторые.
я как-то выиграла в лотерее ужасно кислый и не вкусный чупа-чупс)
не ищи оно у меня) ты ведь мне его подарила)
так одевайся!
Felix Pateraki, а что теперь впереди ждет? Практика? Отдых? Учеба? Оо"
А у меня уже вечер и мысли укладываться потихоньку х)
Kattie Scarlett O'Hara, что вы мне такие ужасы рассказываете? ОО А какой вкус должен был быть? Оо
что-то у меня ощущение, что я много пропустил *смотрит на повелителя енотов, моргает*
Кого мне за енота расцеловать? хДДД Я готова хДДДД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)