Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Damon Georgiadis написал(а):

так разве Джокер и Кокс теперь не одно лицо. Заставим нашего темного гения на время сменить личину и все окей, будет тебя лечить светлый гений)

он сказал что его сняли с роли кокса...вот.

0

982

Summer Bree-Hanson написал(а):

Не виноватая я, моя комната под твоей находится!)

И что с того? Это не позволяло тебе брать мои вещи без спросу!

Это да!) Она этого Артура здорово допекает, наверное))

Да не особо. Сейчас она вынашивает коварный план и демонстрирует все свое радушие по отношению к братцу.

Кстати, насчет "Гвен" я рада, ибо теперь та Гвиневра только с этим именем у меня ассоциироваться будет)))

Да вообще, по этому сокращению сразу деревенщина видна была, а не благородная дама.

Так и ты считала тех садовников слишком уже привлекательными? *игриво*
Пошлячка! *в шоке* Сделаем вид, что ничего такого я не видела. *насвистывает*
Что же ты так немилосердно, но да ладно)) *захихикал, вспомнив видок ассистента*
Это еще что за хахаль? Я уже путаюсь в твоих кавалерах и возлюбленных, устыдилась бы! Я посажу тебя под замок, матушка)))
Ничего подобного, это были грибы)) Неправда!) Я просто хотела выведать, чего он за мной шляется. *недовольно*
Хватит мою психику трепать!)) Малыш, это же смешно! Он глуп, чтобы королевством управлять. И по росту он не подходит, как же он меня к алтарю подведет?))

Не знаю, только ты у нас на садовников засматривалась, я предпочитаю кого-нибудь по-благороднее :Р
Почему это я пошлячка? Правду же говорю!))
Ты бы видела видок Бори, когда он голову эту получил!))
Это не хахаль. Это протеже мистера Великолепного, просто он за ним, как собачонка бегает вечно. Я тоже хочу себе кого-нибудь верного и послушного в служки XDD
Ну или грибы. это не так важно. Ага, как же, будто я не видела ,как ты ему глазки стоила да неприличные жесты показывала. Ая-яй, еще матери врет она.
Так позврослевший Малыш, дурында. А ты тут при чем оО Он тебе не отец) И тебя Боря же ведет! Или эльфа уже попроси, а я укатываю в Бананию)

Мне будет кстати, обязательно запишусь!))

Смотри, плату я беру вперед :33

0

983

Marta Styles написал(а):

он сказал что его сняли с роли кокса..

О! так это Честер виноват!
Кстати, можно припечь твоего же Носителя. Он же еще и фельдшер пусть тебя и лечит. Будет весело)

0

984

Не на-адо печа-а-алиться... Вся жизнь впереди-и-и

Хреновая что-то жизнь  :suspicious:

0

985

Luise Schiffer написал(а):

И что с того? Это не позволяло тебе брать мои вещи без спросу!

*насупилась* Я и не брала! Это всё хоббит, не надо было тебе его близко подпускать.

Да не особо. Сейчас она вынашивает коварный план и демонстрирует все свое радушие по отношению к братцу.

Камелот, я смотрю, ближе к канону)) Но лысый Мерлин.. xDD

Не знаю, только ты у нас на садовников засматривалась, я предпочитаю кого-нибудь по-благороднее :РПочему это я пошлячка? Правду же говорю!))Ты бы видела видок Бори, когда он голову эту получил!))Это не хахаль. Это протеже мистера Великолепного, просто он за ним, как собачонка бегает вечно. Я тоже хочу себе кого-нибудь верного и послушного в служки XDDНу или грибы. это не так важно. Ага, как же, будто я не видела ,как ты ему глазки стоила да неприличные жесты показывала. Ая-яй, еще матери врет она.Так позврослевший Малыш, дурында. А ты тут при чем оО Он тебе не отец) И тебя Боря же ведет! Или эльфа уже попроси, а я укатываю в Бананию)

Хм... Но пираты, с которыми я в прошлом году познакомилась, тебе понравились))
А вот потому!) И вообще, я закрываю эту тему. *прикрыла лицо рукой*
Ты что! *ужаснулась* Борочка ведь очень чувствительный, не надо было ему говорящую голову присылать, он же ее на ворота как украшение повесит!
Ты мне скрины обещала!) *вспомнила, ждет* У тебя и так хоббит вон, ластится, так что есть у тебя протеже)))
Мое очарование так и витает вокруг меня, так что я не при чем. Это ты так думаешь!
Ладно, так и быть *махнула рукой* Буду я сидеть в девках, мать родная от меня ведь отказалась! *тянется к подушке*
И будешь называться Принцессой Консуэлой Банана-Хэммок!) Второе имя Фиби xDD

Смотри, плату я беру вперед :33

Научи меня телепортироваться :з
Матушка, мне нужно бежать, я вернусь через час или полтора!)) Передавай Боре и остальным привет, если я их не застану!)*

0

986

Damon Georgiadis написал(а):

Хреновая что-то жизнь

:suspicious: Пессимизм фпечь, быть идиотом оптимистом лучше, поймите же наконец! :о

0

987

Summer Bree-Hanson, я просто пессеместичный идиот)

0

988

*насупилась* Я и не брала! Это всё хоббит, не надо было тебе его близко подпускать.

Хоббит всегда сидел в башне. Тебе не прикрыть свои грязные деяния этой невинной душой!

Камелот, я смотрю, ближе к канону)) Но лысый Мерлин.. xDD

Тут не особо много отступлений от легенды. Зато этот Мерлин старый! Просто его тело не подвержено старению. А какие небылицы он выдумывает))

Хм... Но пираты, с которыми я в прошлом году познакомилась, тебе понравились))
А вот потому!) И вообще, я закрываю эту тему. *прикрыла лицо рукой*
Ты что! *ужаснулась* Борочка ведь очень чувствительный, не надо было ему говорящую голову присылать, он же ее на ворота как украшение повесит!
Ты мне скрины обещала!) *вспомнила, ждет* У тебя и так хоббит вон, ластится, так что есть у тебя протеже)))
Мое очарование так и витает вокруг меня, так что я не при чем. Это ты так думаешь!
Ладно, так и быть *махнула рукой* Буду я сидеть в девках, мать родная от меня ведь отказалась! *тянется к подушке*
И будешь называться Принцессой Консуэлой Банана-Хэммок!) Второе имя Фиби xDD

Так ты видала, какие птички и обезьяны у этих пиратов. Одну мартышку мне даже подарили! *указала на скелет обезьяны*
Стыыдно стало, раз покраснела *смеется*
Она не говорящая, горе ты мое луковое, а отрубленная. С синим высунувшимся языком, выпадающими их орбит глазами. Романтика, вообще!))
А черт, я забыла, спишем все на депрессию?)) Вернешься мне, напомнишь еще. Так я хочу человека, нафига мне этот полурослик))
Очарование свое вокруг хоббита распыляй, развратница!
Я тебя Боре отдала на воспитание. Мальчику Всегда нужна крепкая мужицкая рука при воспитании. Вот он тебя и выдаст замуж. Ну давааай, еще разревись тут, баба!
это еще почему? Я буду миссис Прета банана-Блэк XDD А второе имя Аделаида!))

Научи меня телепортироваться :з
Матушка, мне нужно бежать, я вернусь через час или полтора!)) Передавай Боре и остальным привет, если я их не застану!)*

Я не слышал звона злата.
Оке, буду ждать))

0

989

Вечера всем.

0

990

Хоббит всегда сидел в башне. Тебе не прикрыть свои грязные деяния этой невинной душой!

Это несправедливо, все шишки мне. ><

Тут не особо много отступлений от легенды. Зато этот Мерлин старый! Просто его тело не подвержено старению. А какие небылицы он выдумывает))

так он еще и старикашка)) милость-то какая!) Ага, все старикашки склонны сказки выдумывать))

Так ты видала, какие птички и обезьяны у этих пиратов. Одну мартышку мне даже подарили! *указала на скелет обезьяны*Стыыдно стало, раз покраснела *смеется*Она не говорящая, горе ты мое луковое, а отрубленная. С синим высунувшимся языком, выпадающими их орбит глазами. Романтика, вообще!))А черт, я забыла, спишем все на депрессию?)) Вернешься мне, напомнишь еще. Так я хочу человека, нафига мне этот полурослик))Очарование свое вокруг хоббита распыляй, развратница!Я тебя Боре отдала на воспитание. Мальчику Всегда нужна крепкая мужицкая рука при воспитании. Вот он тебя и выдаст замуж. Ну давааай, еще разревись тут, баба!это еще почему? Я буду миссис Прета банана-Блэк XDD А второе имя Аделаида!))

За что ты ее так обглодала? *вежливое недоумение*
Я не краснела, это был фэйс палм!))
Говорящая, отрубленная, а всё один страх *фыркнула* Такой интерьер угнетает, к нам же в гости ни одна приличная семья приезжать не будет!  :confused: Кроме Робина, конечно, он же такой грубиян, ему понравится. *капризно поморщилась*
Я вернулась и жажду Моррисона  8-) Полуросликам хато подзатыльники отвешивать удобно))
Не буду я ничего распылять! *возмущенно* И вообще, он в башне, туда мое очарование не доходит! ><
Какому мальчику? *покер фэйс* Ты просто не знаешь, какой Боря в душе ранимый, мы с ним в детстве крестиком учились вышивать.
Где моя подууушка?  :'(
Я и там тебя достану, люблю Бананию и их мучач)))

Я не слышал звона злата.

По блату, я же дочь твоя!) 8-)

Camille Preston написал(а):

Вечера всем.

Привет)))))

0

991

Это несправедливо, все шишки мне. ><

Могу еще и веточек накидать в дорожку.

так он еще и старикашка)) милость-то какая!) Ага, все старикашки склонны сказки выдумывать))

Зато как сохранился! Ага, он стал виной смерти девушки, но всем рассказал, что из воды поднялась рука и дала ему меч))

За что ты ее так обглодала? *вежливое недоумение*
Я не краснела, это был фэйс палм!))
Говорящая, отрубленная, а всё один страх *фыркнула* Такой интерьер угнетает, к нам же в гости ни одна приличная семья приезжать не будет!   Кроме Робина, конечно, он же такой грубиян, ему понравится. *капризно поморщилась*
Я вернулась и жажду Моррисона   Полуросликам хато подзатыльники отвешивать удобно))
Не буду я ничего распылять! *возмущенно* И вообще, он в башне, туда мое очарование не доходит! ><
Какому мальчику? *покер фэйс* Ты просто не знаешь, какой Боря в душе ранимый, мы с ним в детстве крестиком учились вышивать.
Где моя подууушка?  
Я и там тебя достану, люблю Бананию и их мучач)))

Дык она косички мне неправильно заплетала. зачем лишний рот еще содержать?
Дорогая, я не особо сильно, все же разбираюсь во всех ваших интернетовских наворотах. И фейс пальм от краски на твоих щеках отличить могу.
Ничего ты не понимаешь. Слушай, тогда не ходи в свои покои-уборную, я там склад говорящих голос сделала. Думала, что тебе понравится... Ну, с интерьером это вам с Борей теперь решать, не моя забота.
Что же вы все об этом шамане сексуальности вечно говорите XDD А тут не надо подзатыльники развешивать, здесь я бы хотела четко следовать канонам))
Милочка, тебе с ним жить, ты и страдай.
Ты хочешь, чтобы я тебя ею задушила?))
Не достанешь :р Ты меня просто не найдешь))

По блату, я же дочь твоя!)

Нет, так дело не пойдет. Начнется тут, я твой внук или брат. Платите все)

0

992

Аллоха всем))

0

993

Vittoria Helen Delfin, *больно дернула за щеку* А как же без грибов не приду?)

0

994

О, почти и флуд добили х)))

0

995

Ты просто не знаешь, какой Боря в душе ранимый, мы с ним в детстве крестиком учились вышивать.

:canthearyou: Ара, ты вообще обнаглел. Мало того, что променял меня на мужика в зеленом трико *скривился* Так еще и клевещешь!

0

996

*больно дернула за щеку* А как же без грибов не приду?)

Я блефовала, вдруг бы получилось *мечтательно*))

0

997

Xaviera Emily Jones, вишь, какие мы молодцы))

0

998

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я блефовала, вдруг бы получилось *мечтательно*))

Все, что осталось, я оставлю при себе

0

999

Могу еще и веточек накидать в дорожку.

:suspicious: *Арагорновский жест*

Зато как сохранился! Ага, он стал виной смерти девушки, но всем рассказал, что из воды поднялась рука и дала ему меч))

Подлючий Мерлин какой-то)  :rofl:

Дык она косички мне неправильно заплетала. зачем лишний рот еще содержать?Дорогая, я не особо сильно, все же разбираюсь во всех ваших интернетовских наворотах. И фейс пальм от краски на твоих щеках отличить могу.Ничего ты не понимаешь. Слушай, тогда не ходи в свои покои-уборную, я там склад говорящих голос сделала. Думала, что тебе понравится... Ну, с интерьером это вам с Борей теперь решать, не моя забота.Что же вы все об этом шамане сексуальности вечно говорите XDD А тут не надо подзатыльники развешивать, здесь я бы хотела четко следовать канонам))Милочка, тебе с ним жить, ты и страдай.Ты хочешь, чтобы я тебя ею задушила?))Не достанешь :р Ты меня просто не найдешь))

*покачала головой* Вот потому ты меня Боре и отдала  :'(
Кээп, там краски и щек в помине нет!) Я тебе кидала картинки сюда оО
Что?! Я не успела оттуда свои корсажи убрать! *рожа а-ля ffuu*
Я думаю, он не будет против каменной темницы с подсолнухами и майскими жуками на розовом потолке, давно о такой мечтала! *засияла*
А кто еще говорит? *ревниво* Ты ж говорила, там кто-то был на зоббита похож!))
Так я не страдаю, я наоборот... *зарделся как маков цвет* *представил себе, как они с Борей будут бегать по ромашковому полю и всех лупасить* Эх, ляпота  8-)
Я хочу плакать, ты, деспотичная женщина! *ищет подушку*
У меня есть карта мародеров на Бананию, так что достану)))  :crazyfun:

Нет, так дело не пойдет. Начнется тут, я твой внук или брат. Платите все)

Запиши на Борин счет тогда  8-)

0

1000

*Арагорновский жест*

*дала подзатыльник*

Подлючий Мерлин какой-то)

Он и должен быть интриганом, а не такой размазней, как сопливый)

*покачала головой* Вот потому ты меня Боре и отдала  
Кээп, там краски и щек в помине нет!) Я тебе кидала картинки сюда оО
Что?! Я не успела оттуда свои корсажи убрать! *рожа а-ля ffuu*
Я думаю, он не будет против каменной темницы с подсолнухами и майскими жуками на розовом потолке, давно о такой мечтала! *засияла*
А кто еще говорит? *ревниво* Ты ж говорила, там кто-то был на зоббита похож!))
Так я не страдаю, я наоборот... *зарделся как маков цвет* *представил себе, как они с Борей будут бегать по ромашковому полю и всех лупасить* Эх, ляпота  
Я хочу плакать, ты, деспотичная женщина! *ищет подушку*
У меня есть карта мародеров на Бананию, так что достану)))

А ты мне косички плела? Вот-вот, на Боре поучись, а потом возвращайся)
Лапа, мне по ушам тебе надавать? Ты покраснела. И точка.
Витто)) На зоббита, а это че такое? оО
ну реви, стыд молодости моей.
Меня муж скроет :р

Запиши на Борин счет тогда

Я принимаю лишь наличку

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно