Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Vittoria Helen Delfin написал(а):

И вообще, король завел дурную привычку уходить по-английски))

*шепотом* и я так умею!))

0

842

Luise Schiffer написал(а):

Так не зря за маньяка принимают, его косые взгляды и ухмылочки - любого заставят так подумать.) Но на темного Лорда он не особо похож, Рейфа все-таки загримировали и носу лишили))
Я сама так же подумала. Рожа у Мерлина для первого встречного больно подозрительная, а маньяке-насильнике мысли сразу в голову приходят))
Актерскую игру я оценить в бибисишном не могу, ибо там вообще легенду адски извратили) А тут не могу оценить, ибо с ним всегда Джозеф рядом маячит, естественно, мое внимание переключается))
ну сравнила деревенского парнишу и выросшего во дворце мена))

Обычно я люблю таких странных типов, но все же БиБиСишный Мерлин для меня самый самый**
Спишем это на его деревенскую наивность, надеюсь, дело и правда в ней)))
Ну, по актерской игре Камелот Ева и Джозеф могут вытянуть. Хотя, Мерлински Утер тоже тертый калач)))
Вот не надо тут умолять достоинств королевской задницы)))

0

843

*топки-топки-топки*

0

844

Frank Abagnale, papa bear! *запрыгнула на ручки*

0

845

*шепотом* и я так умею!))

Основоположником этого движения тут, насколько я знаю был Фрэнк))
Frank Abagnale^^ Одувааанчик! Колись, моду уходить по-английски ты на Олимпе завел?))

0

846

Обычно я люблю таких странных типов, но все же БиБиСишный Мерлин для меня самый самый**
Спишем это на его деревенскую наивность, надеюсь, дело и правда в ней)))
Ну, по актерской игре Камелот Ева и Джозеф могут вытянуть. Хотя, Мерлински Утер тоже тертый калач)))
Вот не надо тут умолять достоинств королевской задницы)))

*смеется в кулачок* На молодняк потянуло?
Ну, не думаю, что он был бы во вкусе Мерлина так или иначе оО Все-таки там и по-симпатичнее экземпляры есть.) Артура соблазнила власть кольца))
Вот это воистину. Может, еще кто занятный будет, я весь актерский состав не видела)) Он вредный и гадкий))
Я и не умаляла. Но бибисишный чист, аки ангец, а этот уже умудренный опытом, "ты всегда получаешь все, что захочешь, и не ценишь этого" XD

0

847

Luise Schiffer
*довольный* ну конечно!) сегодня же пяяяятницаааа)))
как я рад тебя видеть, моя прелесть)) как дела?)

0

848

Основоположником этого движения тут, насколько я знаю был Фрэнк))

а я и не лезу никуда, я продолжаю традиции :Р

0

849

Vittoria Helen Delfin, Ромааааашечка) ты мне что-то с женой сегодня снова снились))) вот блин, кто ж меня слил?)

0

850

Frank Abagnale, а я и забыла, что пятница
а я то как рааада **
Отлично, ты как?))

0

851

Ааа, ясно)) Но скоро длинные выходные, отдохнете как следует))Думаю, он об этом знает. И вообще, король завел дурную привычку уходить по-английски))Бедняжка. А что случилось? Простыла? Что за недомогание?Да, прочитал в толковом словаре на досуге))

если я его не кину ради девчонок  :D
оо даа. и не приходить поо...это не знаю даже по каковски хд
да нее. давление прсто)
оо. делаешь успехи)

0

852

Kleopatra Samaras, ой, какие люди)))

а я и забыла, что пятница
а я то как рааада **
Отлично, ты как?))

ну, я для того и здесь, чтобы напомнить об этом дне)))
да я весь загружен, еще и аська не запускается Оо я уже не помню, кому и что должен, стараюсь вернуть память обратно))

0

853

Frank Abagnale написал(а):

ну, я для того и здесь, чтобы напомнить об этом дне)))
да я весь загружен, еще и аська не запускается Оо я уже не помню, кому и что должен, стараюсь вернуть память обратно))

Воот оно как, в таком случае, хорошо, что я не ушла раньше))
*шаманит, дабы процесс возвращения памяти пошел скорее и завершился успешно*
))

0

854

Frank Abagnale,
да- да, Клепочка тут).

0

855

Воот оно как, в таком случае, хорошо, что я не ушла раньше))
*шаманит, дабы процесс возвращения памяти пошел скорее и завершился успешно*
))

ну, завтра все равно суббота, значит, сегодня пятница)) ну, почти суббота)))
*ловит флюиды* может все и вернется на круги своя)))

0

856

*смеется в кулачок* На молодняк потянуло?
Ну, не думаю, что он был бы во вкусе Мерлина так или иначе оО Все-таки там и по-симпатичнее экземпляры есть.) Артура соблазнила власть кольца))
Вот это воистину. Может, еще кто занятный будет, я весь актерский состав не видела)) Он вредный и гадкий))
Я и не умаляла. Но бибисишный чист, аки ангец, а этот уже умудренный опытом, "ты всегда получаешь все, что захочешь, и не ценишь этого" XD

На шикарные уши))) Да и вообще, бибисишный Мерлин дико очаровательный))
Оооо, и кто же?))) И тут кольцо, окаянное. Нигде без тебя не обходится!)))
Надо кинопоиск пошерстить)) Не могу не согласиться)))
Да, бибисишный просто "божий одуванчик")))

а я и не лезу никуда, я продолжаю традиции :Р

Наследственность такая наследственность))

Ромааааашечка) ты мне что-то с женой сегодня снова снились))) вот блин, кто ж меня слил?)

Вай, как приятно))) Ты с Ларой ( а еще Саммер и Лу) тоже мне на прошлой неделе снились. Я в том сне тебя застукала, когда ты собирался с Джулом поцеловаться хД Я бы и хотела кого-то подставить, но ты сам в этом как-то признался)

Kleopatra Samaras написал(а):

если я его не кину ради девчонок  
оо даа. и не приходить поо...это не знаю даже по каковски хд
да нее. давление прсто)
оо. делаешь успехи)

И бросишь дядю на праздники одного?)))
По-свински *подсказывает* но, все могут короли...(с) Так что приходится терпеть))
Аа, ну ты береги себя, таблетки пей, отдыхай*)
Надо меня за это поощерить *игриво*

0

857

Kleopatra Samaras, я вижу, моя радость)) я по тебе соскучился, как и по Батлеру)
как прошла трудовая неделя?)

0

858

Вай, как приятно))) Ты с Ларой ( а еще Саммер и Лу) тоже мне на прошлой неделе снились. Я в том сне тебя застукала, когда ты собирался с Джулом поцеловаться хД Я бы и хотела кого-то подставить, но ты сам в этом как-то признался)

да, мне жена это говорила) она меня даже ревновать уже к мужикам начала, кошмар, что творится)))
ну вот, я сам себя сдал Оо ужас... а что, кому-то уже передался такой букет?)

0

859

ну, завтра все равно суббота, значит, сегодня пятница)) ну, почти суббота)))
*ловит флюиды* может все и вернется на круги своя)))

А я бы так и не узнала. что суббота завтра все равно)) Я за две недели вообще выпала из жизни, вышла на днях и удивилась, увидев, что все уже вовсю зеленеет))
Обязательно сработает *гарантия качества, гарньер*

На шикарные уши))) Да и вообще, бибисишный Мерлин дико очаровательный))
Оооо, и кто же?))) И тут кольцо, окаянное. Нигде без тебя не обходится!)))
Надо кинопоиск пошерстить)) Не могу не согласиться)))
Да, бибисишный просто "божий одуванчик")))

ну, конечно, на очаровательный молодняк, ладно-ладно))
Ну, например, тот, кого Артур считает братом, намного симпатишнее, ибо этот враг Утера, не помню, как его величали))
Вперед, мой друг!))
А почему в кавычках, ведь все именно так. Он Гвен, когда поцеловал, чуть в обморок не упал от смущения))

0

860

И бросишь дядю на праздники одного?)))По-свински *подсказывает* но, все могут короли...(с) Так что приходится терпеть))Аа, ну ты береги себя, таблетки пей, отдыхай*)Надо меня за это поощерить *игриво*

с бутылкой висик))
точно!
ужее)
на таблетки
Frank Abagnale, о даа, аналогично). да более менее. прорвалась, пережила, дожила до выходных!)

а вообще, клепочка ушла спать. инач завтра вы ее е увидите вообще. Целую в носы).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно