Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Vittoria Helen Delfin написал(а):

В новостях сегодня мягко намекнули, что 9 мая в Москве будут опять тучки разгонять, так что в городах неподалеку скорее всего будет дождливо) Надеюсь, на твоем городе это не скажется))

Навряд ли это скажется на моём городе, я слишком далеко живу от Москвы)

До 2012 надо все успеть))) Классно, когда много планов, плохо, когда их нет)) Так что удачи тебе со всеми планами и сил побольше, чтобы на все хватило*)

Ну так да, вдруг апокалипсис, надо же за этот год на всю жизнь вперёд оторваться на всякий случай) Спасибо)

0

822

Xaviera Emily Jones, я уже неделю вынашиваю XDD Я стала за последние дни слишком жестока, не могу успокоиться)) Нуу, в нашей ситуации: должница -я)) Так что не везде))

0

823

Luise Schiffer написал(а):

Я предпочитаю акварель, сколько раз говорить!))
Я пока 6 минут посмотрела, даже женских прелестей еще не было)) Зато Мерлин тут - проста аааррр **

Я и не посягаю, мне моих маркеров хватает)))
Вах, ну, за 6 минут даже  в Спартаке вроде не успели ничего эдакого показать)) А как тебе Моргана? Ее там Ева Грин насколько я знаю играет))

А это на будущее.

А не надо загадывать, с таким настоящим, будущее нам не светит *скорбит по грибам*

Xaviera Emily Jones написал(а):

как спина? х)

Уже совсем прошла))) Спасибо) Даже непривычно быстро обувь одевать, а не как на той неделе, минут за 5-10)))

0

824

Luise Schiffer, если честно, то мне и Джимми один пост должен, но... постов 7 должна я хД

0

825

Я и не посягаю, мне моих маркеров хватает)))
Вах, ну, за 6 минут даже  в Спартаке вроде не успели ничего эдакого показать)) А как тебе Моргана? Ее там Ева Грин насколько я знаю играет))

Вот и правильно! *маниакальная улыбка*
так ну что, 8 минута, и вот оно)) Правда героев подло прервали *облегченно выдохнула*
Уже показала свое коварство, хотя Утер там был ничего так оО

А не надо загадывать, с таким настоящим, будущее нам не светит *скорбит по грибам*

У меня будет светлое будущее, не знаю, как у тебя

Xaviera Emily Jones, торжественно клянусь - я буду стараться!)) Пытаться стараться))

0

826

Так, дорогие, пойду я отдыхать и почти спать. Сладких)))

0

827

Xaviera Emily Jones, волшебных снов тебе в стране чудес)

0

828

Вот и правильно! *маниакальная улыбка*
так ну что, 8 минута, и вот оно)) Правда героев подло прервали *облегченно выдохнула*
Уже показала свое коварство, хотя Утер там был ничего так оО

Да ты подсела на акварель! *удивленно*
Хм, до 10 не дотянули))) Вах, кому-то не повезло))
Шустрая там Моргана, видимо. Хей, ты и от старого не очень доброго Утера теперь отрекаешься? оО

У меня будет светлое будущее, не знаю, как у тебя

У меня его не будет, меня еще в первом томе убьют))

Xaviera Emily Jones написал(а):

Так, дорогие, пойду я отдыхать и почти спать. Сладких)))

Доброй ночи и шикарных снов, Коллега! ^^

0

829

любимые мои тут? :rolleyes:

0

830

Да ты подсела на акварель! *удивленно*
Хм, до 10 не дотянули))) Вах, кому-то не повезло))
Шустрая там Моргана, видимо. Хей, ты и от старого не очень доброго Утера теперь отрекаешься? оО

На акварельного Мерлина! XD
Ага, она шустрее всех там, уже и врага Утера главного соблазнила XD Я старого Утера никогда и не любила, но тут-то он уже погиб)

У меня его не будет, меня еще в первом томе убьют))

А если забыть об этом?)

0

831

Феликс, я растяпа, сразу ответы не заметила ><

Felix Pateraki написал(а):

Навряд ли это скажется на моём городе, я слишком далеко живу от Москвы)

Тогда, считай тебе повезло))

Felix Pateraki написал(а):

Ну так да, вдруг апокалипсис, надо же за этот год на всю жизнь вперёд оторваться на всякий случай) Спасибо)

Это точно, а то все шутят и тут бац, и взаправду кранты)))

Kleopatra Samaras написал(а):

любимые мои тут?

8-) Клепа!)) Кегана и Джула нет, но есть я))

На акварельного Мерлина! XD
Ага, она шустрее всех там, уже и врага Утера главного соблазнила XD Я старого Утера никогда и не любила, но тут-то он уже погиб)

На лысого?))) А наш тогда фломастеровым будет**
Мда, шустрая, ничего не скажешь)))
Быстро от Утера избавились. А где тебе Арти нравится больше?)

0

832

На лысого?))) А наш тогда фломастеровым будет**
Мда, шустрая, ничего не скажешь)))
Быстро от Утера избавились. А где тебе Арти нравится больше?)

Какая поницательность. Но тут у него даже голос аррр  :love:
Так вся завязка фильма - Мерлин разыскивает деревенщину-Арти и хочет сделат ьего королем))
Пока что в бибисишном, но этот сериал по мордам героев уже выигрывает) Плюс, не известно во что еще прекратится здешний чурбан)

Отредактировано Luise Schiffer (06.05.2011 23:46:20)

0

833

Клепа!)) Кегана и Джула нет, но есть я))

ну пор кегана я знаю, как не знать то, джул...печально конечно, но ведь есть тыы, моя прелеесть иди обниимуу!
мой грегори хаус хд

0

834

Какая поницательность. Но тут у него даже голос аррр  
Так вся завязка фильма - Мерлин разыскивает деревенщину-Арти и хочет сделат ьего королем))
Пока что в бибисишном, но этот сериал по мордам героев уже выигрывает) Плюс, не известно во что еще прекратится здешний чурбан)

Хм, и какой же? Низкий и бархатный?)))
А деревенщина Арти отбрыкивается и говорит, что его и тут не плохо кормят?))))
хД Мву ха ха, ну хоть кто-то еще не сдал позиции! Я, кстати, не понимаю, что все так на этого актера ополчились, почти как на Гвен в бибисишном Мерлине. Я Камелот не смотрела, но в Суинне Тодде он хорошо сыграл)

0

835

Хм, и какой же? Низкий и бархатный?)))
А деревенщина Арти отбрыкивается и говорит, что его и тут не плохо кормят?))))
хД Мву ха ха, ну хоть кто-то еще не сдал позиции! Я, кстати, не понимаю, что все так на этого актера ополчились, почти как на Гвен в бибисишном Мерлине. Я Камелот не смотрела, но в Суинне Тодде он хорошо сыграл)

Частичноь)) Но он не так голосит, как остальные, а загадочно с хрипотцой **
Он быстро очень согласился, его "брат" убедил отправиться в путь))
Единственный, хотя, Гавейн тут тоже должен быть страшным. Почему мы не любим Гвэн - она страшна, почему мы не любим Арти - он страшен, плюс, как мне кажется, он совсем не тянет на роль будущего короля оО

0

836

ну пор кегана я знаю, как не знать то, джул...печально конечно, но ведь есть тыы, моя прелеесть иди обниимуу!
мой грегори хаус хд

Рядышком дремлет? Передавай дяде привет*)) Джул часа 2,5 тут был, может еще заглянет)
^^  8-) *тискает* Ну, рассказывай, как дела?)))
Кадди, не стыдно бросать хромого так надолго?хД

0

837

Частичноь)) Но он не так голосит, как остальные, а загадочно с хрипотцой **
Он быстро очень согласился, его "брат" убедил отправиться в путь))
Единственный, хотя, Гавейн тут тоже должен быть страшным. Почему мы не любим Гвэн - она страшна, почему мы не любим Арти - он страшен, плюс, как мне кажется, он совсем не тянет на роль будущего короля оО

Лысый, загадочно говорит, с хрипотцой, да еще и на темного Лорда похож хД Теперь я понимаю, почему его многие за маньяка принимают))))
Какой легкомысленный юноша)) Другой бы хорошенько подумал, прежде чем с подозрительным лысым типом куда-то идти)
Какие мы поверхностные)))
Но судя по фотка, да, наш БиБиСишный Арти побрутальнее будет)))

0

838

Рядышком дремлет? Передавай дяде привет*)) Джул часа 2,5 тут был, может еще заглянет)    *тискает* Ну, рассказывай, как дела?)))Кадди, не стыдно бросать хромого так надолго?хД

да нее, сегодня у себя. пятница у него слишом много загруза в этот день).
оо. буду ему радааа, так или иначе).
*крепко обнимает* дела классно, сегодня помирала лежала, плохо было...
хромой знает о значении этого слова?

0

839

Лысый, загадочно говорит, с хрипотцой, да еще и на темного Лорда похож хД Теперь я понимаю, почему его многие за маньяка принимают))))
Какой легкомысленный юноша)) Другой бы хорошенько подумал, прежде чем с подозрительным лысым типом куда-то идти)
Какие мы поверхностные)))
Но судя по фотка, да, наш БиБиСишный Арти побрутальнее будет)))

Так не зря за маньяка принимают, его косые взгляды и ухмылочки - любого заставят так подумать.) Но на темного Лорда он не особо похож, Рейфа все-таки загримировали и носу лишили))
Я сама так же подумала. Рожа у Мерлина для первого встречного больно подозрительная, а маньяке-насильнике мысли сразу в голову приходят))
Актерскую игру я оценить в бибисишном не могу, ибо там вообще легенду адски извратили) А тут не могу оценить, ибо с ним всегда Джозеф рядом маячит, естественно, мое внимание переключается))
ну сравнила деревенского парнишу и выросшего во дворце мена))

0

840

да нее, сегодня у себя. пятница у него слишом много загруза в этот день).
оо. буду ему радааа, так или иначе).
*крепко обнимает* дела классно, сегодня помирала лежала, плохо было...
хромой знает о значении этого слова?

Ааа, ясно)) Но скоро длинные выходные, отдохнете как следует))
Думаю, он об этом знает. И вообще, король завел дурную привычку уходить по-английски))
Бедняжка. А что случилось? Простыла? Что за недомогание?
Да, прочитал в толковом словаре на досуге))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно