Luise Schiffer, растягиваете гласные и порыкиваете тут х)
И чего это? И ты еще за компом, м? ++ *палочку достала*
61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78106.05.2011 22:07:24
Поделиться78206.05.2011 22:07:30
А кто это у нас тут??
Король! У меня партийное задание от нашей матери, обнять тебя покрепче!)))
Рассказывай, что успел натворить?))
Благословите меня, святой отец, ибо я шалун.
Твой статус еще никогда не был тебе настолько к лицу!
Куси лялька))))
Вечера, очарование*))) Как поживаешь?))
Свобода *_*
Коллега!))) Шикарные котята)))
*подняла с трудом лапу*
Драмличка, еще так рано, а ты уже налакался? *принюхивается*
Поделиться78306.05.2011 22:09:26
Xaviera Emily Jones, даже прорыкиваю оО даже не заметила))
Не надо палочкой тыкать!)) Меня достает лишь адовый кашель)
Драмличка, еще так рано, а ты уже налакался? *принюхивается*
Я в печали, мне можно!)))) И вообще, это оказалось квасом! Кто засунул мне в холодильник кваас *сползла на пол, рыдает*
Поделиться78406.05.2011 22:10:02
Коллега!))) Шикарные котята)))
Спасибо :З Но это даже меньше половины, потому что я много кого и не сделала из запланированных :З Надеюсь, никого в итоге и не забуду. Правда вот для Сэма было сложно кота искать о.о
Поделиться78506.05.2011 22:10:09
Что ж всем поки, сладеньких и ванильных всем сноффф.)))
Сладких снов))))
Витточка *_____________________________* привееееееееееет, как ты?
Феееликс!*приветственный обнимашки* Я отлично))) Ты как? Как племяшка? Насчет обучения что-то решил?))
Поделиться78606.05.2011 22:10:45
Luise Schiffer, *похлопала по спине палочкой* Чтобы не кашляла. Пьешь чаек, м? ++
Поделиться78706.05.2011 22:11:38
Xaviera Emily Jones, все я пью, даже медом давилась О.О И самое страшное *голос задрожал* уколы!
Поделиться78806.05.2011 22:13:19
Я в печали, мне можно!)))) И вообще, это оказалось квасом! Кто засунул мне в холодильник кваас *сползла на пол, рыдает*
*протянула плоточек* Ну-ну, это мы так о тебе заботимся, а то совсем сопьешься, а пьяный ты начинаешь всем свои богатства раздаривать и секирой махаться. Первое нам, в принципе, нравится, а вот второе...><
Спасибо :З Но это даже меньше половины, потому что я много кого и не сделала из запланированных :З Надеюсь, никого в итоге и не забуду. Правда вот для Сэма было сложно кота искать о.о
Почему сложно?))
Поделиться78906.05.2011 22:13:44
Феееликс!*приветственный обнимашки* Я отлично))) Ты как? Как племяшка? Насчет обучения что-то решил?))
Я тоже вроде ничего, завтра вот иду на майскую прогулку чтоб отвлечься и не рыдать...
Племяшка тоже хорошо, изменилась опять оО мне кажется если я уеду хоть на месяц потом вернусь и вообще не узнаю дитё)
Ещё ничего не решил, везде хочу)
Поделиться79006.05.2011 22:14:42
*протянула плоточек* Ну-ну, это мы так о тебе заботимся, а то совсем сопьешься, а пьяный ты начинаешь всем свои богатства раздаривать и секирой махаться. Первое нам, в принципе, нравится, а вот второе...><
*рыдает* Да не надо мне ничего *швырнула Боре ключи от чертогов и секиру* Забирайте все, а я уеду в Бананию к мужу Т.Т
Поделиться79106.05.2011 22:19:52
Я тоже вроде ничего, завтра вот иду на майскую прогулку чтоб отвлечься и не рыдать...
Племяшка тоже хорошо, изменилась опять оО мне кажется если я уеду хоть на месяц потом вернусь и вообще не узнаю дитё)
Ещё ничего не решил, везде хочу)
У тебя все еще это сопливое настроение сохранилось?
Да, маленькие дети вообще быстро меняются, по двоюродному брату помню)))
Эх, понимаю, я бы на твоем месте тоже долго определялась с выбором. Но, время пока есть, к счастью))
*рыдает* Да не надо мне ничего *швырнула Боре ключи от чертогов и секиру* Забирайте все, а я уеду в Бананию к мужу Т.Т
*подошел, потрогал лоб* Ну чего ты, хочешь я с тобой виски поделюсь? *протянул флягу*
Поделиться79206.05.2011 22:20:28
Luise Schiffer, о ужас Тт Ненавижу уколы Хх
Ты мед не любишь? о.о
Почему сложно?))
Потому что я его меньше всего себе представляю. Если вот Кот что-то рыжее и бесстыжее, то ему... нашла хорошего кота, милаху х)
Тут же все индивидуальности х) И выпускала я лишь тех, кого вообще не видела, не знаю. А все остальные... по списку котов искала хД
Поделиться79306.05.2011 22:20:54
*подошел, потрогал лоб* Ну чего ты, хочешь я с тобой виски поделюсь? *протянул флягу*
*оттолкнула рукой, так что выпала фляга из рук* Ничего я не хочу, я сказала свое слово *пошла за билетом*
Поделиться79406.05.2011 22:22:23
Xaviera Emily Jones, вот и я тоже >< Неа, не заладились у нас с ним отношения, хотя когда-то давно любила пчелиный с сотами))
Поделиться79506.05.2011 22:25:35
У тебя все еще это сопливое настроение сохранилось?
Эммм не совсем...я скажу, но мы не будем это обсуждать, хорошо? Просто завтра 8 месяцев как лучшего друга нет...
Я эти дни из последних сил бодрюсь, вот завтра решила с народом побыть, так вероятнее не буду думать о грустном...
Эх, понимаю, я бы на твоем месте тоже долго определялась с выбором. Но, время пока есть, к счастью))
Это да) Надеюсь выбор будет правильным в итоге)
Поделиться79606.05.2011 22:28:08
Потому что я его меньше всего себе представляю. Если вот Кот что-то рыжее и бесстыжее, то ему... нашла хорошего кота, милаху х)
Тут же все индивидуальности х) И выпускала я лишь тех, кого вообще не видела, не знаю. А все остальные... по списку котов искала хД
Ааа, вот оно как. Тогда понимаю) Мне кажется с образами ты попала в точку)
*оттолкнула рукой, так что выпала фляга из рук* Ничего я не хочу, я сказала свое слово *пошла за билетом*
Ну мама, куда же вы?))) *изображает заботливого зятя*
Поделиться79706.05.2011 22:29:26
Ну мама, куда же вы?))) *изображает заботливого зятя*
Все, все, я тебе не теща, но и дочь забирай. Хотя вряд ли ты оторвешь ее от Роби.
Поделиться79806.05.2011 22:31:59
Эммм не совсем...я скажу, но мы не будем это обсуждать, хорошо? Просто завтра 8 месяцев как лучшего друга нет...
Я эти дни из последних сил бодрюсь, вот завтра решила с народом побыть, так вероятнее не буду думать о грустном...
Ясно. Правильное решение.
Это да) Надеюсь выбор будет правильным в итоге)
Думаю будет))) Тут вообще нет правильно и неправильного решения, они просто разные) В обоих случаях все будет зависеть только от тебя, и перспективы и там и там отличные*)))
Поделиться79906.05.2011 22:33:03
Все, все, я тебе не теща, но и дочь забирай. Хотя вряд ли ты оторвешь ее от Роби.
Больно надо, я просто прибью этого Робби. Нет Робби - нет проблемы! *улыбнулся*
Поделиться80006.05.2011 22:34:13
Больно надо, я просто прибью этого Робби. Нет Робби - нет проблемы! *улыбнулся*
Да делай что хочешь.
Передай Санни, что хоббита того я из башни выпустила, пусть туда переселяется, коли ей ее комната-уборная надоела.