Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Julian Goldman написал(а):

У тебя были мои игрушки? *прищурился*

Ара там что-то говорила!
Все. Больше я с тобой не разговариваю *припомнила все старые угрозы к тому же*

0

682

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ой, прямо так при всех говорить? *смущенно*

да, сегодня я тебе разрешаю)))

Ты слишком хорошо меня знаешь, это начинает меня пугать!оО

а меня все больше забавляет)

Они будут тайными, так что не выйдет))

ага, и дооооооолгими, ооооооочень долгими)

Damon Georgiadis написал(а):

Спасибо) Лето будет длинным)

ну это же здорово)))
кондиционер надо покупать)

А что, классная же шутка получилась.. Ты же собиралась мне подыгрывать?

блиииииин, опять я все закосячила! *в пичальке*

0

683

Luise Schiffer написал(а):

Ты вечно так говоришь, будто осуждаешь мою душонку, охочую до зрелищ)) *все сущности отправились в отпуск в бананию*
Окстись, договор был с мелким, а ты большеват, пони вообще раздавишь, кобыляка *рвет бумаги* Так или иначе, я разорвал договор!

Не правда, просто у тебя очень параноидальная душонка!))) *от Скабиора ни банания, ни какосия не спасет*
Вот не надо, мелкому ты как раз декабрь не хотел отдавать, и вообще, ты его отдал мне, когда тебе Ара чем-то нахамил. Твоя избирательная память меня уже бесит, рыжебородый! *схватился за рукоятку меча*

*Вспомнил свой зимний фэйл* везунчик-не везунчик, но пока без травм и надеюсь так продолжится до ноября, ну или когда там сезон закончится) 
А вообще, учитывая то что на доске с колесиками я не стоял с...короче, давно не стоял, удача мне понадобится)

Будем надеяться, что так и будет)
Ты главное постепенно лихачить начинай, а не сразу в омут с головой)

Какие лекции, ты что, сессия только с 1 июня. Да и нет у меня никаких лекций О_о
И еще я думаю, что надо тут у вас мой портрет повесить, грозный такой, чтобы не расслаблялись

Тогда *достала их кармана флакончик с искусственными слезами, закапала*  :'( Что это за дела такие, ради которых ты нас бросил?
Не очень хорошая идея))) *вспомнила грозное лицо короля*

А нечего с Хуаном на такие темы разговаривать! О_о Хотя за это я тебя ругать не буду

Так нам кроме таких тем больше и поговорить не о чем. Ты же сам знаешь, в чем Хуан силен! оО  ^^ Вот и славно! А наказывать?)

0

684

Правда, они редко входят в рамки моих желаний)

А я не виноват, что у тебя плохой вкус.. О_о

Да не. на месте, вроде)

*подергал* Да, настоящий.. Я по нему скучал

Ара там что-то говорила!
Все. Больше я с тобой не разговариваю *припомнила все старые угрозы к тому же*

*пытается вспомнить, что там говорил болтун Ара* Это еще почему? И вообще, хватит мне угрожать, я король вообще-то! О_о

Lara Thatcher написал(а):

блиииииин, опять я все закосячила! *в пичальке*

Тебе еще учиться и учиться.. *покачал головой*

0

685

Не правда, просто у тебя очень параноидальная душонка!))) *от Скабиора ни банания, ни какосия не спасет*
Вот не надо, мелкому ты как раз декабрь не хотел отдавать, и вообще, ты его отдал мне, когда тебе Ара чем-то нахамил. Твоя избирательная память меня уже бесит, рыжебородый! *схватился за рукоятку меча*

Параноидальная? Это с какого еще)) *зато муж спасет*
*схватился за секиру* Не мели чушь, патластый! Тогда Бори твоего еще и в проекте не было, когда мы организационные моменты реашли *делает пометки в блокноте* Теперь вообще не сечтай о месте в нашем календаре! Иди вон!

0

686

Тогда *достала их кармана флакончик с искусственными слезами, закапала*  :'( Что это за дела такие, ради которых ты нас бросил?
Не очень хорошая идея))) *вспомнила грозное лицо короля*

*ведется на искусственные слезы* Ничего такого, но мне так стыдно, так стыдно  :pained:
А что с моим грозным лицом??

Вот и славно! А наказывать?)

Ой, ну наказать-то конечно! Все, как ты любишь!  8-)

0

687

Тебе еще учиться и учиться.. *покачал головой*

да, мой Король...

0

688

*пытается вспомнить, что там говорил болтун Ара* Это еще почему? И вообще, хватит мне угрожать, я король вообще-то! О_о

Я оскорблена до глубины души! Да плевать мне на твое воображаемое королевство! *истерит, бьет посуду*
И угрожаю не я, а ты мне вечно угрожал!)

Отредактировано Luise Schiffer (05.05.2011 23:31:50)

0

689

Vittoria Helen Delfin, ааа, я больше не вынесу унылого трепа этого комментатора, ну почему русская дорожка там встрооенаа *рвет волосы*

0

690

да, сегодня я тебе разрешаю)))

Подозрительно... В честь чего такая щедрость?)) Ты опять разбила мою кофейную чашку?оО

а меня все больше забавляет)

>< Я не могу быть забавной, я сурова как морозы в Арктике!*негодует*

ага, и дооооооолгими, ооооооочень долгими)

А вот и нет, у меня есть сыворотка правды!**

Параноидальная? Это с какого еще)) *зато муж спасет*
*схватился за секиру* Не мели чушь, патластый! Тогда Бори твоего еще и в проекте не было, когда мы организационные моменты реашли *делает пометки в блокноте* Теперь вообще не сечтай о месте в нашем календаре! Иди вон!

Разведка докладывает *интригует* От Скабиора муж не поможет, он и до него доберется! оО
Вот вообще не правда! Я уже от лица Бори уступала Пиппину апрель, но она в итоге другой месяц все равно взяла. И в качестве декораций заказал бабу красивую вместо белого пони! Я же найду тот флуд и докажу тебе, что так все и было! >< И приказывать в пещерах своих будешь, ишь раскомандовался!

*ведется на искусственные слезы* Ничего такого, но мне так стыдно, так стыдно  
А что с моим грозным лицом??

:pained: Честно?*всхлипывает* А мы так страдали, так страдали *незаметно закапывает еще порцию слез*
Ну, оно же так прекрасно, что мы будет отвлекаться на него и снова обленимся! *уверенно*

Ой, ну наказать-то конечно! Все, как ты любишь!

8-) Тогда я пойду за попкорном и леопардовым шарфиком!

0

691

ааа, я больше не вынесу унылого трепа этого комментатора, ну почему русская дорожка там встрооенаа *рвет волосы*

Он так же уныл, как комментаторы, что когда-то рестлинг на стс переводили?))

0

692

Разведка докладывает *интригует* От Скабиора муж не поможет, он и до него доберется! оО
Вот вообще не правда! Я уже от лица Бори уступала Пиппину апрель, но она в итоге другой месяц все равно взяла. И в качестве декораций заказал бабу красивую вместо белого пони! Я же найду тот флуд и докажу тебе, что так все и было! >< И приказывать в пещерах своих будешь, ишь раскомандовался!

Я с тобой тоже не дружу *закатила глаза* Поможет, не забывай, что он еще и бог носков!) так или иначе, муж симпатичнее всех моих героев, так что Скебу понравится больше *коварен*
Мне индифферентно в таком случае)) Я уже запомнил последнее слова, не место тебе в нашем календаре!

0

693

Он так же уныл, как комментаторы, что когда-то рестлинг на стс переводили?))

я не смотрела по СТС, но комменты этого чувака реальный фейл. Его театральные паузы, чтобы слово подобрать или вспомнить. Блин, взять и :"*?;?Е;" его за это! Даже я шарю больше, и это "чудо" объявилось как раз на двух последних мейн ивентах, нее, я буду оигинал качать)

0

694

Я с тобой тоже не дружу *закатила глаза* Поможет, не забывай, что он еще и бог носков!) так или иначе, муж симпатичнее всех моих героев, так что Скебу понравится больше *коварен*
Мне индифферентно в таком случае)) Я уже запомнил последнее слова, не место тебе в нашем календаре!

Горшок не отдам, даже не проси! оО Спасибо, что предупредила, к вам я приду без носков))) Хмммм, это еще надо проверить, симпатичнее ли он!))
*в сердцах плюнул на пол* Да больно надо! Мне и без вашего календаря хорошо живется. Я свой начну снимать, и отвоюю вашу целевую аудиторию! Мву-ха-ха!

0

695

я не смотрела по СТС, но комменты этого чувака реальный фейл. Его театральные паузы, чтобы слово подобрать или вспомнить. Блин, взять и :"*?;?Е;" его за это! Даже я шарю больше, и это "чудо" объявилось как раз на двух последних мейн ивентах, нее, я буду оигинал качать)

Там было аж два комментатора, но после Фоменко они казались жутко унылыми))
Интересно, кто его на озвучку взял, раз он такой, "словоохотливый")))

0

696

Горшок не отдам, даже не проси! оО Спасибо, что предупредила, к вам я приду без носков))) Хмммм, это еще надо проверить, симпатичнее ли он!))
*в сердцах плюнул на пол* Да больно надо! Мне и без вашего календаря хорошо живется. Я свой начну снимать, и отвоюю вашу целевую аудиторию! Мву-ха-ха!

Мне не нужен твой горшок. Это подделка, лицензионная версия золотого горшка у меня! Так они у него всегда при себе. думаешь, я бы пошла замуж за несимпатичного? Обижаешь) XD
*стукнул Борю, плюхнул мордой чуть ли не в плевок* Дома маме своей хамить будешь. Убирай давай, пень с глазками! Снимай, ради бога, но на нашей стороне опыт и сила!

0

697

Там было аж два комментатора, но после Фоменко они казались жутко унылыми))
Интересно, кто его на озвучку взял, раз он такой, "словоохотливый")))

Я не смотрела, да и мне интересен был бы не отжиг Фоменко, а зрелище!))
Там у них технические неполадки случились, и адекватный не смог, посему, его заменили на этот кошмар. Все, я адски зла >: ( даже смотреть не хочу дальше(

Отредактировано Luise Schiffer (05.05.2011 23:54:20)

0

698

Подозрительно... В честь чего такая щедрость?)) Ты опять разбила мою кофейную чашку?оО

ээээ, нет, ещё не успела...смотри не упусти свой шанс!

>< Я не могу быть забавной, я сурова как морозы в Арктике!*негодует*

дада, конечно) *кивает*

А вот и нет, у меня есть сыворотка правды!**

мне пора бояться?)))

0

699

Мне не нужен твой горшок. Это подделка, лицензионная версия золотого горшка у меня! Так они у него всегда при себе. думаешь, я бы пошла замуж за несимпатичного? Обижаешь) XD
*стукнул Борю, плюхнул мордой чуть ли не в плевок* Дома маме своей хамить будешь. Убирай давай, пень с глазками! Снимай, ради бога, но на нашей стороне опыт и сила!

Врешь ты все, мой горшок золотой, высшей пробы! Носками вам меня не запугать!** Возможно, я подозреваю, что интеллект для тебя важнее!))
*треснул Гимли мечом по шлему, так, чтобы в ушах зазвенело* Гном, не барзей! Хамить буду где хочу, и кому хочу, я свободный выходец Гондора и гномы мне не указ! У вас слишком много опыта, давно пора внести в календарь свежие идеи!

Я не смотрела, да и мне интересен был бы не отжиг Фоменко, а зрелище!))
Там у них технические неполадки случились, и адекватный не смог, посему, его заменили на этот кошмар. Все, я адски зла >: ( даже смотреть не хочу дальше(

Одно другому не мешает) Там и зрелище было и отжиги**
Аааа, тогда ясно, копаться они не могли)

0

700

ээээ, нет, ещё не успела...смотри не упусти свой шанс!

Тогда *обнаглела* за попу! *воровато оглянулась*

дада, конечно) *кивает*

Опять ты мне не веришь? ><

мне пора бояться?)))

Давно пора, ты что-то с эти слишком припозднилась)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно