У тебя были мои игрушки? *прищурился*
Ара там что-то говорила!
Все. Больше я с тобой не разговариваю *припомнила все старые угрозы к тому же*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)
У тебя были мои игрушки? *прищурился*
Ара там что-то говорила!
Ой, прямо так при всех говорить? *смущенно*
да, сегодня я тебе разрешаю)))
Ты слишком хорошо меня знаешь, это начинает меня пугать!оО
а меня все больше забавляет)
Они будут тайными, так что не выйдет))
ага, и дооооооолгими, ооооооочень долгими)
Спасибо) Лето будет длинным)
ну это же здорово)))
кондиционер надо покупать)
А что, классная же шутка получилась.. Ты же собиралась мне подыгрывать?
блиииииин, опять я все закосячила! *в пичальке*
Ты вечно так говоришь, будто осуждаешь мою душонку, охочую до зрелищ)) *все сущности отправились в отпуск в бананию*
Окстись, договор был с мелким, а ты большеват, пони вообще раздавишь, кобыляка *рвет бумаги* Так или иначе, я разорвал договор!
Не правда, просто у тебя очень параноидальная душонка!))) *от Скабиора ни банания, ни какосия не спасет*
Вот не надо, мелкому ты как раз декабрь не хотел отдавать, и вообще, ты его отдал мне, когда тебе Ара чем-то нахамил. Твоя избирательная память меня уже бесит, рыжебородый! *схватился за рукоятку меча*
*Вспомнил свой зимний фэйл* везунчик-не везунчик, но пока без травм и надеюсь так продолжится до ноября, ну или когда там сезон закончится)
А вообще, учитывая то что на доске с колесиками я не стоял с...короче, давно не стоял, удача мне понадобится)
Будем надеяться, что так и будет)
Ты главное постепенно лихачить начинай, а не сразу в омут с головой)
Какие лекции, ты что, сессия только с 1 июня. Да и нет у меня никаких лекций О_о
И еще я думаю, что надо тут у вас мой портрет повесить, грозный такой, чтобы не расслаблялись
Тогда *достала их кармана флакончик с искусственными слезами, закапала* Что это за дела такие, ради которых ты нас бросил?
Не очень хорошая идея))) *вспомнила грозное лицо короля*
А нечего с Хуаном на такие темы разговаривать! О_о Хотя за это я тебя ругать не буду
Так нам кроме таких тем больше и поговорить не о чем. Ты же сам знаешь, в чем Хуан силен! оО Вот и славно! А наказывать?)
Правда, они редко входят в рамки моих желаний)
А я не виноват, что у тебя плохой вкус.. О_о
Да не. на месте, вроде)
*подергал* Да, настоящий.. Я по нему скучал
Ара там что-то говорила!
*пытается вспомнить, что там говорил болтун Ара* Это еще почему? И вообще, хватит мне угрожать, я король вообще-то! О_о
блиииииин, опять я все закосячила! *в пичальке*
Тебе еще учиться и учиться.. *покачал головой*
Не правда, просто у тебя очень параноидальная душонка!))) *от Скабиора ни банания, ни какосия не спасет*
Вот не надо, мелкому ты как раз декабрь не хотел отдавать, и вообще, ты его отдал мне, когда тебе Ара чем-то нахамил. Твоя избирательная память меня уже бесит, рыжебородый! *схватился за рукоятку меча*
Параноидальная? Это с какого еще)) *зато муж спасет*
*схватился за секиру* Не мели чушь, патластый! Тогда Бори твоего еще и в проекте не было, когда мы организационные моменты реашли *делает пометки в блокноте* Теперь вообще не сечтай о месте в нашем календаре! Иди вон!
Тогда *достала их кармана флакончик с искусственными слезами, закапала* Что это за дела такие, ради которых ты нас бросил?
Не очень хорошая идея))) *вспомнила грозное лицо короля*
*ведется на искусственные слезы* Ничего такого, но мне так стыдно, так стыдно
А что с моим грозным лицом??
Вот и славно! А наказывать?)
Ой, ну наказать-то конечно! Все, как ты любишь!
Тебе еще учиться и учиться.. *покачал головой*
да, мой Король...
*пытается вспомнить, что там говорил болтун Ара* Это еще почему? И вообще, хватит мне угрожать, я король вообще-то! О_о
Я оскорблена до глубины души! Да плевать мне на твое воображаемое королевство! *истерит, бьет посуду*
И угрожаю не я, а ты мне вечно угрожал!)
Отредактировано Luise Schiffer (05.05.2011 23:31:50)
Vittoria Helen Delfin, ааа, я больше не вынесу унылого трепа этого комментатора, ну почему русская дорожка там встрооенаа *рвет волосы*
да, сегодня я тебе разрешаю)))
Подозрительно... В честь чего такая щедрость?)) Ты опять разбила мою кофейную чашку?оО
а меня все больше забавляет)
>< Я не могу быть забавной, я сурова как морозы в Арктике!*негодует*
ага, и дооооооолгими, ооооооочень долгими)
А вот и нет, у меня есть сыворотка правды!**
Параноидальная? Это с какого еще)) *зато муж спасет*
*схватился за секиру* Не мели чушь, патластый! Тогда Бори твоего еще и в проекте не было, когда мы организационные моменты реашли *делает пометки в блокноте* Теперь вообще не сечтай о месте в нашем календаре! Иди вон!
Разведка докладывает *интригует* От Скабиора муж не поможет, он и до него доберется! оО
Вот вообще не правда! Я уже от лица Бори уступала Пиппину апрель, но она в итоге другой месяц все равно взяла. И в качестве декораций заказал бабу красивую вместо белого пони! Я же найду тот флуд и докажу тебе, что так все и было! >< И приказывать в пещерах своих будешь, ишь раскомандовался!
*ведется на искусственные слезы* Ничего такого, но мне так стыдно, так стыдно
А что с моим грозным лицом??
Честно?*всхлипывает* А мы так страдали, так страдали *незаметно закапывает еще порцию слез*
Ну, оно же так прекрасно, что мы будет отвлекаться на него и снова обленимся! *уверенно*
Ой, ну наказать-то конечно! Все, как ты любишь!
Тогда я пойду за попкорном и леопардовым шарфиком!
ааа, я больше не вынесу унылого трепа этого комментатора, ну почему русская дорожка там встрооенаа *рвет волосы*
Он так же уныл, как комментаторы, что когда-то рестлинг на стс переводили?))
Разведка докладывает *интригует* От Скабиора муж не поможет, он и до него доберется! оО
Вот вообще не правда! Я уже от лица Бори уступала Пиппину апрель, но она в итоге другой месяц все равно взяла. И в качестве декораций заказал бабу красивую вместо белого пони! Я же найду тот флуд и докажу тебе, что так все и было! >< И приказывать в пещерах своих будешь, ишь раскомандовался!
Я с тобой тоже не дружу *закатила глаза* Поможет, не забывай, что он еще и бог носков!) так или иначе, муж симпатичнее всех моих героев, так что Скебу понравится больше *коварен*
Мне индифферентно в таком случае)) Я уже запомнил последнее слова, не место тебе в нашем календаре!
Он так же уныл, как комментаторы, что когда-то рестлинг на стс переводили?))
я не смотрела по СТС, но комменты этого чувака реальный фейл. Его театральные паузы, чтобы слово подобрать или вспомнить. Блин, взять и :"*?;?Е;" его за это! Даже я шарю больше, и это "чудо" объявилось как раз на двух последних мейн ивентах, нее, я буду оигинал качать)
Я с тобой тоже не дружу *закатила глаза* Поможет, не забывай, что он еще и бог носков!) так или иначе, муж симпатичнее всех моих героев, так что Скебу понравится больше *коварен*
Мне индифферентно в таком случае)) Я уже запомнил последнее слова, не место тебе в нашем календаре!
Горшок не отдам, даже не проси! оО Спасибо, что предупредила, к вам я приду без носков))) Хмммм, это еще надо проверить, симпатичнее ли он!))
*в сердцах плюнул на пол* Да больно надо! Мне и без вашего календаря хорошо живется. Я свой начну снимать, и отвоюю вашу целевую аудиторию! Мву-ха-ха!
я не смотрела по СТС, но комменты этого чувака реальный фейл. Его театральные паузы, чтобы слово подобрать или вспомнить. Блин, взять и :"*?;?Е;" его за это! Даже я шарю больше, и это "чудо" объявилось как раз на двух последних мейн ивентах, нее, я буду оигинал качать)
Там было аж два комментатора, но после Фоменко они казались жутко унылыми))
Интересно, кто его на озвучку взял, раз он такой, "словоохотливый")))
Горшок не отдам, даже не проси! оО Спасибо, что предупредила, к вам я приду без носков))) Хмммм, это еще надо проверить, симпатичнее ли он!))
*в сердцах плюнул на пол* Да больно надо! Мне и без вашего календаря хорошо живется. Я свой начну снимать, и отвоюю вашу целевую аудиторию! Мву-ха-ха!
Мне не нужен твой горшок. Это подделка, лицензионная версия золотого горшка у меня! Так они у него всегда при себе. думаешь, я бы пошла замуж за несимпатичного? Обижаешь) XD
*стукнул Борю, плюхнул мордой чуть ли не в плевок* Дома маме своей хамить будешь. Убирай давай, пень с глазками! Снимай, ради бога, но на нашей стороне опыт и сила!
Там было аж два комментатора, но после Фоменко они казались жутко унылыми))
Интересно, кто его на озвучку взял, раз он такой, "словоохотливый")))
Я не смотрела, да и мне интересен был бы не отжиг Фоменко, а зрелище!))
Там у них технические неполадки случились, и адекватный не смог, посему, его заменили на этот кошмар. Все, я адски зла >: ( даже смотреть не хочу дальше(
Отредактировано Luise Schiffer (05.05.2011 23:54:20)
Подозрительно... В честь чего такая щедрость?)) Ты опять разбила мою кофейную чашку?оО
ээээ, нет, ещё не успела...смотри не упусти свой шанс!
>< Я не могу быть забавной, я сурова как морозы в Арктике!*негодует*
дада, конечно) *кивает*
А вот и нет, у меня есть сыворотка правды!**
мне пора бояться?)))
Мне не нужен твой горшок. Это подделка, лицензионная версия золотого горшка у меня! Так они у него всегда при себе. думаешь, я бы пошла замуж за несимпатичного? Обижаешь) XD
*стукнул Борю, плюхнул мордой чуть ли не в плевок* Дома маме своей хамить будешь. Убирай давай, пень с глазками! Снимай, ради бога, но на нашей стороне опыт и сила!
Врешь ты все, мой горшок золотой, высшей пробы! Носками вам меня не запугать!** Возможно, я подозреваю, что интеллект для тебя важнее!))
*треснул Гимли мечом по шлему, так, чтобы в ушах зазвенело* Гном, не барзей! Хамить буду где хочу, и кому хочу, я свободный выходец Гондора и гномы мне не указ! У вас слишком много опыта, давно пора внести в календарь свежие идеи!
Я не смотрела, да и мне интересен был бы не отжиг Фоменко, а зрелище!))
Там у них технические неполадки случились, и адекватный не смог, посему, его заменили на этот кошмар. Все, я адски зла >: ( даже смотреть не хочу дальше(
Одно другому не мешает) Там и зрелище было и отжиги**
Аааа, тогда ясно, копаться они не могли)
ээээ, нет, ещё не успела...смотри не упусти свой шанс!
Тогда *обнаглела* за попу! *воровато оглянулась*
дада, конечно) *кивает*
Опять ты мне не веришь? ><
мне пора бояться?)))
Давно пора, ты что-то с эти слишком припозднилась)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)