Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Lara Thatcher написал(а):

мммм, я, как ты, значит, я, как Король...блин, ещё немного и я стану такой же важной персоной)))
кароч, я просто рада тебя видеть) как твои дела? рассказывай, как плакал по ночам без моих обнимашек

Слушай, это моя фишка - спрашивать, как все без меня плакали)))) Короли не рассказывают, сколько слез пролили, даже если рыдали ночи напролет. Они - стойкие мачо..

0

642

я так и знала, что тебя даж во флуде нельзя надолго оставлять)

Конечно нельзя, без контроля я начинаю наглеть)))

*кивает и делает вид, что верит*

*не верит виду, с подозрением таращится*

вооот, опять лишь бы поиздеваться) не любишь ты меня!!! уйду от тебя!

Все не так, я просто люблю издеваться над тему, кого люблю!*оправдывается*

Julian Goldman написал(а):

Прелесть моя, как сказал бы Голлум!

8-) Я уже успела по тебе соскучиться, ненаглядный))) Как ты?)

Luise Schiffer написал(а):

Это не отмазки. Я говорю так, как научил меня мой друх - Альберто. Зис ис май дестини, нот юар)))
Так нечего ему было в кофе ногти чьи-то подсыпать.

Что еще за Альберто! *недоверчиво* Ты скрываешь от нас какого-то горячего мачо?)) Спасибо, я и не претендую, вроде...хотя...расскажи-ка про дестини поподробнее))
Так я же это любя, дли пикантности. Неужели он не понял моего дружелюбного жеста? *удивленно*

0

643

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Что еще за Альберто! *недоверчиво* Ты скрываешь от нас какого-то горячего мачо?)) Спасибо, я и не претендую, вроде...хотя...расскажи-ка про дестини поподробнее))
Так я же это любя, дли пикантности. Неужели он не понял моего дружелюбного жеста? *удивленно*

На то он и друг, ибо не особо горячий XD Не буду подробнее, ты же не претендуешь *косится*
А ты так и не получил его посылку? Он тебе со всей своей дружелюбностью ответил... Жуткая вещь, на самом деле.

0

644

*в растерянности смотрит на клавиатуру*
что писать-то?

0

645

Luise Schiffer,
Lara Thatcher,
Аркашик передает, что очень вас любит))

0

646

8-) Я уже успела по тебе соскучиться, ненаглядный))) Как ты?)

Ну что-то ваш великий государь весь в делах, весь в заботах.. Тоже соскучился. Как вы тут без меня?

Damon Georgiadis написал(а):

что писать-то?

Боже, боже, ущипните меня!! Кого я вижу???

0

647

Ой, от меня еще поцелуй!

0

648

Vittoria Helen Delfin, и мы любим, и скучаем ^^

0

649

На то он и друг, ибо не особо горячий XD Не буду подробнее, ты же не претендуешь *косится*
А ты так и не получил его посылку? Он тебе со всей своей дружелюбностью ответил... Жуткая вещь, на самом деле.

Какая ты, хотя, может ты сейчас специально нас обманываешь, чтобы мы на него глаз не положили))) А если бы претендовала ты бы рассказала поподробнее?))
Так та отрубленная голова была от него?оО Странный он какой-то у тебя, ты к нему присмотрись!

что писать-то?

Неписец в гости пожаловал?)
Привет)

0

650

Слушай, это моя фишка - спрашивать, как все без меня плакали)))) Короли не рассказывают, сколько слез пролили, даже если рыдали ночи напролет. Они - стойкие мачо..

и даже на ушко не шепнешь?!
ну ладно, ладно, прости, меня так давно не было, что я совсем забыла, что и тебе надо подыгрывать)

Конечно нельзя, без контроля я начинаю наглеть)))

и это ещё слабо сказано) но теперь я тут, держись! муахаха!

*не верит виду, с подозрением таращится*

так широко глаза не открывай, а то лоб морщишь...в общем, нам не нужны новые морщинки)

Все не так, я просто люблю издеваться над тему, кого люблю!*оправдывается*

я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья *поет*
Damon Georgiadis,
приветик, рада тебя видеть!!!!) как поживаешь?

0

651

Какая ты, хотя, может ты сейчас специально нас обманываешь, чтобы мы на него глаз не положили))) А если бы претендовала ты бы рассказала поподробнее?))
Так та отрубленная голова была от него?оО Странный он какой-то у тебя, ты к нему присмотрись!

В таком случае мне надо его разрекламировать, чтобы вы разочаровались. Да! *коварно* Поздно спохватился, дружок.
Ты видел, как мастерски она отсечена! А как красив высунутый посиневший язык, а глаза, чуть не вываливающиеся из орбит. Какие глаза! Даа, я горжусь своим секретарем.

0

652

ну ладно, ладно, прости, меня так давно не было, что я совсем забыла, что и тебе надо подыгрывать)

О таких вещах не забывают вообще-то.. А на ушко я шепчу обычно что-то непристойное, но ты ведь замужем

0

653

Ну что-то ваш великий государь весь в делах, весь в заботах.. Тоже соскучился. Как вы тут без меня?

За ум взялся, Король?)) Не бережешь ты себя)) Да, мы тут без тебя почти никак. Флудили мало, не активно, обленились))

Боже, боже, ущипните меня!

*ущипнула*

Ой, от меня еще поцелуй!

^^ Хорошо*)))

и мы любим, и скучаем

Передам*)))

0

654

главное, что наши чувства взаимны)))

0

655

Боже, боже, ущипните меня!

*С удовольствием исполняет просьбу короля)*

Неписец в гости пожаловал?)

Типа того,) Еще клавиатура новая, русские буковки не наклеены. Оказывается,что я не владею слепым методом печатания.
Так и рушатся надежды(
Lara Thatcher, Хей. Привет, все круто, как всегда)

0

656

О таких вещах не забывают вообще-то.. А на ушко я шепчу обычно что-то непристойное, но ты ведь замужем

ну я же уже извинилась *виновато опустила глазки*
но свадтьы ж ещё не было))) да и вообще, когда тебя останавливали подобные мелочи? ^^

0

657

Оказывается,что я не владею слепым методом печатания.

ниче, скоро овладеешь)

Привет, все круто, как всегда)

рада за тя) пусть так и дальше будет)

0

658

и это ещё слабо сказано) но теперь я тут, держись! муахаха!

8-) За что держаться? Уточни!)))

так широко глаза не открывай, а то лоб морщишь...в общем, нам не нужны новые морщинки)

Нет нет нет, ты меня не напугаешь морщинками, я все равно буду так на тебя таращится *продолжает*

я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья *поет*

Я хотела тебе чем-то пригрозить и поняла, что у меня нет на тебя компромата. Как так? *удивленно*

В таком случае мне надо его разрекламировать, чтобы вы разочаровались. Да! *коварно* Поздно спохватился, дружок.
Ты видел, как мастерски она отсечена! А как красив высунутый посиневший язык, а глаза, чуть не вываливающиеся из орбит. Какие глаза! Даа, я горжусь своим секретарем.

Ну, попробуй, может это поможет)))  Лучше поздно, чем никогда)))*игриво*
Да нууууу, бантик на коробке был некрасивым, подарочная бумага в которую обернута голова и вовсе ужасна, а голову он мог бы и посимпатичнее отрезать.

0

659

Ну, попробуй, может это поможет)))  Лучше поздно, чем никогда)))*игриво*
Да нууууу, бантик на коробке был некрасивым, подарочная бумага в которую обернута голова и вовсе ужасна, а голову он мог бы и посимпатичнее отрезать.

Я не могу тратить время, у меня экстрим рууулз ** Я предпочитаю все и сразу оО
Так главное башка, дурында. Он сказал, что эта голова напомнила ему тебя оО Вот как ты выглядишь в глазах жругих, не очень впечатляюще Т.Т Зато видал, какая шикарная блондинистая шевелюра!)

0

660

главное, что наши чувства взаимны)))

Это точно)))

Типа того,) Еще клавиатура новая, русские буковки не наклеены. Оказывается,что я не владею слепым методом печатания.
Так и рушатся надежды(

Оооо, понимаю))) Лучший способ этим методом овладеть: печатать в темноте. Реально быстро навык приобретается)))
Выше нос, скоро привыкнешь и все будет пучком))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно