обратись в секту раэлинов х) Они принимают заказы х))
неее. секты мня пугают. и я как-то сомневаюсь в их полной законности и легальности)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)
обратись в секту раэлинов х) Они принимают заказы х))
неее. секты мня пугают. и я как-то сомневаюсь в их полной законности и легальности)
Luise Schiffer, да я сегодня вообще безыдейная, если честно хД Мне сказали сделать яркий - я сделала. Мне особо не режет и глаз не насилует хД
Damon Georgiadis, ну... тут ты прав - это вообще нелегально. Они вообще хотят клонировать Гитлера и под трибунал его О.о
кукусь, родные мои!!!
Xaviera Emily Jones, с каких пор ты соглашаешься исполнять такие просьбы?)
Ну да, это не жесткий вырвиглаз))
Потопала Ксав домучивать любимую сепию и спать х)
Luise Schiffer, вот я щас как научусь модному хД *угрожает* Не боись, с вкусом у меня ничего не станет. Зато научат тексту - пусть поуказывают. С этим у меня проблемы есть х)
кукусь, родные мои!!!
Кусики ляльк))))
И всем всем привки)
Кусики ляльк))))
мммм))) а я уж испугалась, что стала невидимой)))
как твои дела?
мммм))) а я уж испугалась, что стала невидимой)))
Глупости какие ты говоришь))))
как твои дела?
Нормально, жизнь идёт своим чередом, что немного угнетает)))))
Ты как масик? Чем маешься?
Глупости какие ты говоришь))))
ну, никто не идеален...и даже яяяяя)))
Нормально, жизнь идёт своим чередом, что немного угнетает)))))
а чего ж угнетает? хочется бурного разнообразия?
Ты как масик? Чем маешься?
ой, я счастлива, наконец у меня починился инет, и я перестала летать и могу заходить на форум)
так что, кажись, почти все мои неприятности остались позади)
а маюсь я тем, что лажу по сети радуюсь и ужасаюсь, сколько без меня всего нового напроисходило)
расскажи, как твой день прошел?)
а чего ж угнетает? хочется бурного разнообразия?
Ой, я и сама не понимаю чего хочу))))) Мне нужно всё и вся!!!
ой, я счастлива, наконец у меня починился инет, и я перестала летать и могу заходить на форум) так что, кажись, почти все мои неприятности остались позади)
Я рада за тебя, сама ненавижу когда инет тупит или виснет и вылетает))
расскажи, как твой день прошел?)
А день была на практике, шпуляла укольчики всем подрят, даже себе умудрилась вколоть, теперь всё левое полупопие болит)))))
а так вот сижу ищу вдохновения, хочу написать что-то, но пока мыслей ноль. и в заклюбчение наверное пойду скоро спать, завтра в пять утра вставать нужно.
Мне нужно всё и вся!!!
это нормально, милая) я тоже ещё та хочучка))) ты хоти, хоти, и все будет) точно тебе говорю)
Я рада за тебя, сама ненавижу когда инет тупит или виснет и вылетает))
спасибо большое) у меня просто никогда не было таких траблов) надеюсь, и не будет больше)
даже себе умудрилась вколоть
милая, да ты талант) горжусь тобой)
а так вот сижу ищу вдохновения, хочу написать что-то, но пока мыслей ноль. и в заклюбчение наверное пойду скоро спать, завтра в пять утра вставать нужно.
надеюсь, ты найдешь вдохновения) и вообще, ты крута, коль встаешь в такое время)
Всем вечера)
ты хоти, хоти, и все будет) точно тебе говорю)
Не знаю, не хнаю, не хнаю, буду на это надеяться)
и вообще, ты крута, коль встаешь в такое время)
А больше ничего не остаётся, мне ехать нужно в дургой конец города, часа два добираться, поэтому и приходится так вставать. что бы хоть как-то привести себя в порядок)
Эх, рада бы с тобой ещё чуть-чуть поболтать, но нужно лететь в душ и баиньки ложиться. Не пропадай больше)))))))))))
Всем вечера)
Приветик солнышко, и к сожалению сразу же поки)))
Аллоха всем))))
Лу, а я тебя вижу! Врунишка!))
Felix Pateraki,
привеееееееееет) как поживаешь?
Не знаю, не хнаю, не хнаю, буду на это надеяться)
вот и прально, мне нравится твой настрой)
А больше ничего не остаётся, мне ехать нужно в дургой конец города, часа два добираться, поэтому и приходится так вставать. что бы хоть как-то привести себя в порядок)
ты мой герой))))
Эх, рада бы с тобой ещё чуть-чуть поболтать, но нужно лететь в душ и баиньки ложиться. Не пропадай больше)))))))))))
Спокойной ночи и сладеньких тебе снов! Высыпайся и набирайся сил!!! Удачки!) До скорого)
Vittoria Helen Delfin,
могла бы подыграть и сделать вид, что соскучилась по мне!)))
Vittoria Helen Delfin, больше не увидишь :Р *оседлала пони, поскакала прочь*
Camille Preston, спокойной ночи, карамельных)
Lara Thatcher, привееееееет, да всё путём, а ты как?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)