Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Luise Schiffer, что еще любопытного делала, не считая сна? х)

0

582

Xaviera Emily Jones, я почти вышила до конца картинку! О.О

0

583

Luise Schiffer, ох, герой! Что еще сказать? х)
Сфотографируй и покажи о.о

0

584

Xaviera Emily Jones, закончу - покажу обязательно)) Хотя я там с вышиванием рамки накосячила с подсчетами, надо будет распороть и по своему уже тогда делать ><

0

585

Luise Schiffer, это все равно должно быть красиво ** А у меня сегодня ничего не получается - за что не возьмусь, все ужасно хД

0

586

Xaviera Emily Jones, там будет растянуто так(( А стирать я боюсь, канву красила - вдруг сойдет ><
У тебя не может быть ничего ужасного, ты вечно на себя наговариваешь)

0

587

Luise Schiffer, так спать хочу, жуть х) Глаза слипаются. Даже не знаю, правильно ли это. А вообще к врачам бы х)
Я собой недовольна. Вот пост во флэш тоже не очень хД

0

588

Xaviera Emily Jones, у меня боятся, что кашель и хрипы в хронический бронхит перейдут ><
Ну, организму коли спать охото, значит надо и нормально. Меня пытались в этом убедить, когда я дрыхла чуть ли не сутками оО

0

589

Luise Schiffer, ну... у меня так, похоже, перед великими днями хД Если и будут вовсе.
Зато 3 целых дня выходных **

0

590

Xaviera Emily Jones, а меня уже от выходных с болезнью этой тошнит. Я уже в школу хочу поскорее *____* Благо, по алгебре контрольную я пропустила))

0

591

Luise Schiffer, а как же экзамены сдавать без контрольной, а? +_+
И кстати, не смущайся, что я отписала в квартире Саммер - мы с тобой все равно доигрываем сюжет, да и Самммер пропала как раз))))
Я от делать нечего сделала на форуме фотошопа конкурсные работы с Добрев (может, видела в теме с заказами) - выложили ** Я молодец такая хД Один гламурный вариант, другой суровый хЗ

0

592

Xaviera Emily Jones, тю *махнула рукой* переводные будут только в 20 числах. к тому времени тему как раз эту подтяну)
Да я всегда знала, что наш пострел везде поспел)) Но за последние дни мне голову ничего не посетило все равно, и я до сих пор потому думаю))
Хорошие)) А суровый ты вроде уже как-то показывала во флуде)

0

593

*глядя на россыпь долгов в реале и в инете*
Эх...почему у нас запрещено клонирование человека. Я бы не отказался заиметь парочку двойников на черные работы.

0

594

Luise Schiffer, я его чуть подделала. Надпись добавила. Но моего гения не оценили хД
Зато детишки - вах **
Хм... да и зачем? Я вот сама с неделю от постов отдыхала, теперь собой жутко недовольна х) Зато Джимми, кажись, согласен на пост **
Как самочувствие сейчас?

0

595

Damon Georgiadis, обратись в секту раэлинов х) Они принимают заказы х))

0

596

Xaviera Emily Jones, все надеялись на свистелки и блестяшки?)))
Моя муза ушла к другому, а пегас нервно лягается XD
Лучше, а ты вообще сама как?

0

597

Luise Schiffer, ты и пегаса запрягла? Оо У, ко всему готова, вижу хД
Да, все хотели яркости и экспрессии! Я этого не даю никогда х))))
А я... сегодня странно плохо вижу О_о Или уже совсем ослепла, не знаю тт

0

598

Xaviera Emily Jones, ну а как же, и так долго слишком отдыхал))
Так пойду глазам дай отдохнуть, чего мучаешь их оО

0

599

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110505/k7UP7308.png -- это очень сложно сделать хД Яркие аватары - это сложно.

Luise Schiffer, я с вами, с Джимми о.о Больная вся, хромая, старая хД

+1

600

Xaviera Emily Jones, ОО он мне каким-то странным кажется
Надеюсь, хромая - чтобы лишь усилить эффект, и не старая ты))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно