Хаха, прямо насквозь меня видишь, бесстыдник!
Радуйся, значит есть на что смотреть
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)
Хаха, прямо насквозь меня видишь, бесстыдник!
Не подлизывайся)) Ну расскажи, что у тебя нового?
Не подлизывайся)) Ну расскажи, что у тебя нового?
Я? Подлизываться? Да ни за что на свете!
Отлично выглядишь, кстате х)))
Ничего нового, Френк так и не рассказал про злого дядю доктора, который того в вытрезвитель уволок...
Отлично выглядишь, кстате х)))
А я, к твоему сведению, это даже за подлизывание не сочту.. Просто констатация факта)) Спасибо, кстати)
Ничего нового, Френк так и не рассказал про злого дядю доктора, который того в вытрезвитель уволок...
Да? А про то, как он собирался меня поцеловать, он тоже не рассказывал?
А я, к твоему сведению, это даже за подлизывание не сочту.. Просто констатация факта)) Спасибо, кстати)
Так я и говорил, что не подлизываюсь
Да? А про то, как он собирался меня поцеловать, он тоже не рассказывал?
Не-а, но я знаю, кто мне расскажет х))
Так я и говорил, что не подлизываюсь
Мало ли, что ты сказал.. Ты болтун, я тебе не доверяю О_о
Не-а, но я знаю, кто мне расскажет х))
Ой, а кто, на кого ты намекаешь? *озирается*
Мало ли, что ты сказал.. Ты болтун, я тебе не доверяю О_о
Чойта? Я вообще языком чешу только по пьяни, и то чаще всего с мягкими игрушками...
Ой, а кто, на кого ты намекаешь? *озирается*
Есть тут один чувак - все всегда про всех знает
Чойта? Я вообще языком чешу только по пьяни, и то чаще всего с мягкими игрушками...
То есть мне не послышалось, ты действительно назвал Френка своим плюшевым мишкой?
Есть тут один чувак - все всегда про всех знает
Ты что ли?
То есть мне не послышалось, ты действительно назвал Френка своим плюшевым мишкой?
Не ревнуй, мой ванильный мишка ^____^
Ты что ли?
Увы и ах, но я вообще мало чего знаю(
Не ревнуй, мой ванильный мишка ^____^
И тебе не стыдно просить меня о таком после всего, что ты сделал?! >_<
Увы и ах, но я вообще мало чего знаю(
Кто тогда? Не представляю, о ком ты
И тебе не стыдно просить меня о таком после всего, что ты сделал?! >_<
Нет... А должно?
Кто тогда? Не представляю, о ком ты
Даже не знаю как тебе подсказать...
Нет... А должно?
Ну вообще да.. И если уж мы заговорили о долгах - с тебя 100 баксов О_о
Даже не знаю как тебе подсказать...
Покажи на пальцах.. *подсказывает*
Всем доброе утро
И дня! х)
Xaviera Emily Jones, как настроение? как среда началась?
Felix Pateraki, если честно, то я чуть ли не засыпаю х) А так, началась продуктивно - новый конкурс, который мне нравится и в котором я участвовать не смогу х) Зато он объективный от и до. Ну а сегодня подготовка к контрольной +_+ И французский опять х)
А ты как?
если честно, то я чуть ли не засыпаю х) А так, началась продуктивно - новый конкурс, который мне нравится и в котором я участвовать не смогу х) Зато он объективный от и до. Ну а сегодня подготовка к контрольной +_+ И французский опять х)
А ты как?
И правда продуктивно) Сколько ты языков изучаешь?
Я неплохо) Выспался, дописал главу книги мне даже самому понравилось то что написал) Сейчас вот слушаю музыку, отдыхаю)
Felix Pateraki, вах, писатель х) Я когда-то начинала, но как-то порыв на нет сошел))) А вообще, да, хочу писать книги и переводить художественную литературу. О чем книга, если не секрет?
Два. Английский и французский))) Хотела китайский, но и так много задают, чтобы брать факультативом. Может, на 4ом курсе пойду учить норвежский. У нас есть преподаватель, который очень много знает х) Многие языки понимает. Нечто.
Xaviera Emily Jones, я начинал писать несколько раз и как-то затухал, а сейчас уже так основательно решил взяться, просто пишу когда действительно есть вдохновение, не насилуя себя, что нужно обязательно там что-то написать))
О человеческих взаимоотношениях, начиналось всё с истории двух человек, сейчас походу уже несколько историй вплетено)
О китайский то вообще из другого разряда, тяжело бы наверное было, норвежский не слышал, но по-моему скандинавские языки тоже сложные, надеюсь что у тебя получиться с ними совладать)
Felix Pateraki, если я не буду лениться, то все смогу х)))) А сейчас уже просто конец года, отчего сил нет. Все и так ушли на учебу и работу.
А я хотела бы приключения писать, свой мир, но я такая романтичная мысль, что порой не на том клинит, эх х) Уважаю людей, создающих свой мир.
То бишь ты больше любишь книги о реальности? Х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)