Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Camille Preston, так посиди и расслабься, если есть свободное время х) Это приятно. Я сейчас с текстурами забавляюсь. И с ню х)
Как? Я считаю это, все это ядовитое\красное и тд, безвкусным, если говорить совсем прямо. И в большинстве своем у этих людей нет вкуса вообще. И мода губит людей, у которых есть вкус. Пример у меня перед глазами есть))) Хотя я соглашусь, что вкуса у меня нет - настаивать не буду х))) Это для каждого свое.

0

462

Xaviera Emily Jones написал(а):

так посиди и расслабься, если есть свободное время х) Это приятно. Я сейчас с текстурами забавляюсь. И с ню х)

Очень хочется, но сейчас нужно слетать в магазин а это займёт где-то часа полтора, а вот потом уже и сяду  расслабляться)

Как? Я считаю это, все это ядовитое\красное и тд, безвкусным, если говорить совсем прямо. И в большинстве своем у этих людей нет вкуса вообще. И мода губит людей, у которых есть вкус. Пример у меня перед глазами есть))) Хотя я соглашусь, что вкуса у меня нет - настаивать не буду х))) Это для каждого свое.

Мода это не только ядовито-красное. Эт я так от себя.
Но если серьёзно задуматься об этом, то у каждого человека своя мода. Конкретный индивид влаживает в свой образ какую-то черту свойственную только ему, да несомненно есть те кто увидел платье в журнале купил и всё  я "типа" модный, к этим людям я вообще в принципе не отношусь как  к личностям, так как не вижу их индивидуальности. Но если брать всю модную индустрию вместе взятую, то это впечатляет, и я зачастую готова просто прелониться перед некоторыми вешами. Вот взять пример. Вчера пошла с сетрой по магазинам, зашла в  магазин  MANGO, казалось бы ничего особенного,  но каждый раз зайдя туда я удивляюсь как вообще люди могут делать всё таким обыденным и одновременно настолько красивым.  Неудержалась и купила рубашку. Или же я могу просто удти по улице увидеть магазин казалось бы дешёвой одежды и найти там такую майку от которой  буду балдеть днями, и если её правильно одеть, подобрать аксесуары, то никто никогда в жизни не скажет что эта майка была куплена за копейки.
Всё меня понесло, просто стоько всего думаю на этот счёт что просто схожу с ума, я могу днями разговаривать на эту тему.

0

463

а я люблю красный...

0

464

Chester Bennington, я тоже люблю этот цвет, но не когда весь аватар, вместе с лицом и телом, им разукрашен, плюс синим, зеленым и всеми цветами радуги. Мера, вот и все)))

Camille Preston, вот поэтому я и соглашусь, если кто-то скажет, что у меня нет вкуса))) У всех он свой. Просто у кого-то чем-то навязанный))) У кого-то это было изначально. И я приверженец мнения, что все талантливы, каждая картина шедевр, только понять смогут не все))) Чужое мнение я уважаю, но... у меня свое ощущение прекрасного х)
Так что с твоей позицией я согласна, это да х)

0

465

Camille Preston написал(а):

Конкретный индивид влаживает в свой образ какую-то черту свойственную только ему,

Если вкладывает, это уже значит, что не слепо следует моде. И это хорошо (с)

А полно тех, кто скачал колорки, наляпал на исходник и назвал себя мастером. Этому, кстати, на фш форумах и учат. Это и есть мода.

0

466

Я себе какое-то кол-во этих "колоров" поскачивала, только руки не дошли применить. А когда дойдут,то это окажется здесь в моем дневнике с последующими комментариями. Пост будет не самый "мирный", однако... дайте высказать хД
Зато я знаю теперь, как создавать колор... этот восхитительный колор!

Не знаю, не могу не говорить без сарказма. Чувствуется, что давно никому и ничего не высказывала х)

0

467

у меня на аве ваще колян с пропитой мордой -_-
чет постарел совсем чувак..(

0

468

Xaviera Emily Jones, мне уже интересно Оо
Я как-то любопытства ради потыкалась в поисках колоров, с первых ссылок ничего скачавыемого не нашла, забила...

0

469

Chester Bennington, ну... он растет, Чес. Чего ты удивляешься? х)

Laurence Sterne, почитать пост, где Ксав выставит себя не самой доброй дурочкой? хД

0

470

Chester Bennington, ну... он растет, Чес. Чего ты удивляешься? х)

да он совсем старо для своих тридцати пяти выглядит((
не дай бог придется ещё внеху менять(

0

471

Xaviera Emily Jones, ну, если ты называешь это так, то да ))

0

472

Chester Bennington, а ты бери старые. Или новые принципиальны? х)

Laurence Sterne, да, я себя очень люблю х))) И ты это знаешь. А вообще, это будет забавно. Когда освобожусь, то повеселю народ честной или же оскорблю х)

0

473

Xaviera Emily Jones, а я вот совсем внезапно себя люблю х)) Мне недавно окончательно домыли мозг, теперь я просто уверена, что я чудесная х))

0

474

Chester Bennington, а ты бери старые. Или новые принципиальны? х)

хочется че-нить поновее, блин)

0

475

Laurence Sterne, ты чудесная! х))))
А я, кажись, развожу холливар на форуме по фотошопу хД Все такие со стилем там, ух х)

Chester Bennington, я тебя понимаю, но моя краса тоже мало когда меняет фото на своей странице х)

0

476

Я устала! Хочу спать, как же всё-таки меня беит пасмурная погода, хоть вешайся((

0

477

Xaviera Emily Jones, разводи-разводи холивар *хочет почитать Оо* Это полезно х)))

0

478

Laurence Sterne, черный пиар, блин хД

0

479

летять утьки!

0

480

Chester Bennington, я че, не один пил?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно