Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Vittoria Helen Delfin написал(а):

По любому будет*)))

да это чудо умиляет просто, даже когда спит) Мне даже что-то в последнее время своих захотелось, но рано ещё)

Бывает, просто ностальгия накатила) У меня днем почему-то по школе тоска проснулась, до слез дело не дошло, но стало жалко, что она уже позади)))

Ага бывает, хотя я вот по школе как-то не скучала особо. Мне просто тут предложили поехать учиться в другую страну и меня это мучает уже какой день. Как говориться и хочется и колется)

Вот и хорошо)) Не зря же советуют все свои переживания не бумаге излагать) Получается что-то вроде эмоциональной разгрузки))

Да точно, я давно уже практикую этот метод)

Отредактировано Felix Pateraki (03.05.2011 02:16:16)

0

442

Felix Pateraki написал(а):

да это чудо умиляет просто, даже когда спит) Мне даже что-то в последнее время своих захотелось, но рано ещё)

Инстинкты начали просыпаться)) Дети, когда спят, почти все милые, а вот когда просыпаются...)))

Ага бывает, хотя я вот по школе как-то не скучала особо. Мне просто тут предложили поехать учиться в другую страну и меня это мучает уже какой день. Как говориться и хочется и колется)

А в какую именно страну?)) Если хочется, то надо ехать, а то потом до конца жизни будешь жалеть, что не использовал этот шанс*)))

Да точно, я давно уже практикую этот метод)

И правильно, от него двойная польза, и разгрузка и творческое самовыражение*)

0

443

А в какую именно страну?)) Если хочется, то надо ехать, а то потом до конца жизни будешь жалеть, что не использовал этот шанс*)))

в Англию, но мне сказали ещё даже можно выбрать xD мне хочется, всё таки европейское образование как никак больше цениться, да и Европу я люблю, но знаю себя, я сколько на практику заграницу не выезжала, у меня уже через две недели начиналась "ломка" что я хочу домой)) Хотя постоянно говорю о том что хочу уехать из России, понимаю что с родиной то тяжело мне расстаться, может и не навсегда , но на несколько лет...

0

444

в Англию, но мне сказали ещё даже можно выбрать xD мне хочется, всё таки европейское образование как никак больше цениться, да и Европу я люблю, но знаю себя, я сколько на практику заграницу не выезжала, у меня уже через две недели начиналась "ломка" что я хочу домой)) Хотя постоянно говорю о том что хочу уехать из России, понимаю что с родиной то тяжело мне расстаться, может и не навсегда , но на несколько лет...

Думаю, попробовать все равно стоит*) Лучше сделать и пожалеть, чем вообще не сделать. Нет ничего хуже, чем грызть потом себя из-за некогда упущенных возможностей. А так, если не понравится, то можно будет вернуться))) Обычно именно первую ломку надо пережить, а потом ничего, начинает нравится. Когда учишься адаптация обычно полегче проходит. Друзья быстрее появятся, и ты все время будешь чем-то занята)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (03.05.2011 02:39:07)

0

445

Думаю попробовать все равно стоит*) Лучше сделать и пожалеть, чем вообще не сделать. Нет ничего хуже, чем грызть потом себя из-за некогда упущенных возможностей. А так, если не понравится, то можно будет вернутся))) Обычно именно первую ломку надо пережить, а потом ничего, начинает нравится. Когда учишься адаптация обычно полегче проходит. Друзья быстрее появятся, и ты все время будешь чем-то занята)

Вот  упущенные возможности, мне как раз и не дают поспешно отказаться, всё-таки там больше шансов добиться успеха. А с другой стороны семья, близкие люди держат, в общем в раздумьях пока, но время до июля ещё есть решить, так что буду думать)

0

446

Вот  упущенные возможности, мне как раз и не дают поспешно отказаться, всё-таки там больше шансов добиться успеха. А с другой стороны семья, близкие люди держат, в общем в раздумьях пока, но время до июля ещё есть решить, так что буду думать)

Может тебе с кем-то кто уже уезжал посоветоваться?) Вроде оттуда на каникулы отпускают родных навещать, время быстро пролетит. А потом можно будет опять на родину вернуться. Все равно с таки образованием будет гораздо больше перспектив))

0

447

Может тебе с кем-то кто уже уезжал посоветоваться?) Вроде оттуда на каникулы отпускают родных навещать, время быстро пролетит. А потом можно будет опять на родину вернуться. Все равно с таки образованием будет гораздо больше перспектив))

Там не просто отпускают, а отправляют на каникулы домой)Да и систему можно выбрать, сколько семестров учиться)
Но  я уже два года на курсы отходила в театральный, вот экзамены скоро будут и вроде всех знаю здесь и с преподавателями хорошие отношения) Дилемма)
Вообще наверное сейчас пока нужно думать о том как закончить одно образование хотя бы)

0

448

Там не просто отпускают, а отправляют на каникулы домой)Да и систему можно выбрать, сколько семестров учиться)
Но  я уже два года на курсы отходила в театральный, вот экзамены скоро будут и вроде всех знаю здесь и с преподавателями хорошие отношения) Дилемма)
Вообще наверное сейчас пока нужно думать о том как закончить одно образование хотя бы)

Так вообще шикарно*)))
Ааааа, так у тебя и в России есть интересный вариант) Тогда, понимаю, выбор усложняется))
Это точно) Вот закончишь и со спокойной совестью будешь решать, где тебе лучше будет))
Феликс, я спать))) Доброй тебе ночи, отличных снов и удачного вторника! ^^  Племяшке привет!)) *прощальные обнимашки*

0

449

Ааааа, так у тебя и в России есть интересный вариант) Тогда, понимаю, выбор усложняется))
Это точно) Вот закончишь и со спокойной совестью будешь решать, где тебе лучше будет))

Да у меня вариантов полно и мне кажется что их становиться всё больше и больше)

Феликс, я спать))) Доброй тебе ночи, отличных снов и удачного вторника! ^^  Племяшке привет!)) *прощальные обнимашки*

Спокойной ночи, сладких снов)

0

450

Утра всем!)

0

451

Camille Preston, давай уже дня хЗ

0

452

Xaviera Emily Jones написал(а):

давай уже дня хЗ

Аа, точно, просто я до сих пор ещё просыпаюсь и для меня утро))Как дела? Чем маешься?

0

453

Camille Preston, вот везет. А у меня синяки под глазами и голодный желудок х) Хочу спать и есть, спать и есть +_+
С мамой пытались белок подманить, но они, заразы, не велись Тт

0

454

А у меня синяки под глазами и голодный желудок х) Хочу спать и есть, спать и есть +_+

О.о чего так????? Иди покушай, да поспи хорошенько)

С мамой пытались белок подманить, но они, заразы, не велись Тт

Белок? а зачем они вам?

0

455

Camille Preston, еда скоро будет, а спать... скоро придет скучающий по мне Джимми и я сяду за уроки, потом работу х)
А белки просто о.о Почесать за ухом или еще что х) Они же милые.
А вот скажи не: чем тебе нравится твой аватар? о.о Просто мнение, без подвоха х)

0

456

А белки просто о.о Почесать за ухом или еще что х) Они же милые.

Ну да, ну да.)

А вот скажи не: чем тебе нравится твой аватар? о.о Просто мнение, без подвоха х)

Да понравился по цвету и исполнению в общем не знаю у меня такое бывает, вижу  и нравится и всё тут, сегодня нашла в нете, к сожалению не знаю автора.
а что?

0

457

Camille Preston, просто познаю вкусы людей. Нынче все яркое и кричащее модно)))) Вот и я, любитель тусклого и естественного, хочу знать, что такого пленительного в подобных работах х) Да ты и так знаешь, что в этом ключе я не работаю х)

0

458

Xaviera Emily Jones, ну знаешь я особо сама яркое не люблю и редко когда ношу такие авы. Да и сама когда делаю что-то чаще всего у меня получается всё нейтральный оттенков. Но просто за окном дождь и хочется яркости какой-то хоть тут)
А что познаеёшь правильно делаешь))))

0

459

Camille Preston, ну, как бы я их не познавала, мое отрицательное отношение к моде не изменится х) И мода на меня не влияет, ура-ура х)
Мне вообще недавно сказали, что у меня с аватаром для Витто проблемы, ибо качество плохое. Я была в шоке х) Админ и типа мастер фотошопа не понял, что это обработка хД
Проснулась? +_+

0

460

Проснулась? +_+

Да, вот ты навела меня на воспоминания, сейчас перерываю свои архивы всякой графики, и чувствую день просижу в шопе вспоминая как это вообще делается)))

ну, как бы я их не познавала, мое отрицательное отношение к моде не изменится х)

Отрицательное отношение к моде??? Это вообще как?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно