Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Cassandra Svitanok, это я никогда не спутаю, ибо нас там не хило так учили читать. Все эти карточки х) Ты меня вдохновила написать своего друга хД

0

22

Xaviera Emily Jones,  ух какая я вдохновляющая))) Он кем будет: человек, носитель,хранитель?))

0

23

Cassandra Svitanok, хочу человека, чтобы Джонс познакомилась с носителями потом, шок будет х) А это... единственные мужчина, который никогда не рассматривался как сексуальный объект хД Такое исключение х)

0

24

Xaviera Emily Jones, у тебя образ есть уже? Может младший брат какой-то из детских подруг?Или сотрудник кафешки, в которой Ксав работает?

0

25

Cassandra Svitanok, нет, он постарше будет х) Тоже юриста хочу, спокойного и рассудительного хД Может, сын знакомых отца, сначала свести хотели х)

0

26

Xaviera Emily Jones, и что это нас на юристов тянет, умных, старше и рассудительных?)))

0

27

Cassandra Svitanok, банальные мы женщины хД
Может, чего еще придумаю х) Пока еще можно подумать, а потом... уроки Т.т
А ты сегодня отдыхаешь?

0

28

Xaviera Emily Jones, у меня выходной же))На работу в среду, но мне начальство два отгула должно))Попробую выбить))Вообще не знаю как я на работу выйду после больше чем полгода больничных)))

0

29

Cassandra Svitanok, а в чем проблема? О,О

0

30

Xaviera Emily Jones,  неохота, лень)))

0

31

Cassandra Svitanok, лентяйка +_+ Надо, а то я кусаться буду ОО Это будет стимул х)

0

32

Xaviera Emily Jones,  меня низзя кусать))Я хорошая))

0

33

Cassandra Svitanok, а я любя и по-хорошему +____+

0

34

Всем доброго дня)

0

35

Xaviera Emily Jones, ну разве что, если любя))
Felix Pateraki,  привет))Как настроение?)))

0

36

Cassandra Svitanok написал(а):

привет))Как настроение?)))

отличное, рабочее я бы даже сказал)вот собираюсь сесть за посты, а потом покраситься в синий оО

0

37

Felix Pateraki,  ну посты, это понятно))а почему в синий?))

0

38

ну посты, это понятно))а почему в синий?))

эмммм да не знаю, вчера вот что-то так захотелось, думаю осуществить задуманное, ну если не понравиться через недельку перекрашусь)

0

39

Felix Pateraki,  а нынешний цвет какой?))

0

40

а нынешний цвет какой?))

каштановый какой-то в последние дни был) а так вообще цвет кофе должен был быть)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 61. В честь Хеллоуина, Хануки и Первомая (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно