Бууу, а причем тут все это? Особенно "звездные войны"? Что ты против них имеешь? оО
Я ничего против не имею, не имею понятия причем тут все это. Суть в том, что смотреть не могу, ну вообще))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©
Бууу, а причем тут все это? Особенно "звездные войны"? Что ты против них имеешь? оО
Я ничего против не имею, не имею понятия причем тут все это. Суть в том, что смотреть не могу, ну вообще))
No comments))
Вовсе нет, отделяй мух от котлет! оО *уверенно*
Ничего ты в настоящей мужской дружбе не понимаешь..
А когда смотрел? Его же уже очень давно не показывают)
Ну... Года три назад, наверное. Интересно же, от чего все с ума сходят)
Книга крупная, и по весу далеко не из легких)
Она уже у меня) *любуется*
No comments))
Кто бы сомневался)))
В таком случае, сошлемся на "прошла любовь, завяли помидоры". Все))
Luise Schiffer, да как ты можешь, богохульник??! Оно же прекрасно!))
Julian Goldman, милый, мы что сейчас начнем старую историю, еще с моего новоселья во флуде?))
Luise Schiffer, и все равно ты странная О_о Подсадила нас на сериал, а теперь смотреть не хочешь))
Julian Goldman, *прифигела* никого я не подсаживала! Витто независимо от меня еще до выхода подсела сама, хотела и пеня на иглу посадить, но я уже и сама ждала))
И не странная я)
Почему же не можешь? Что мешает?
Ничего ты в настоящей мужской дружбе не понимаешь..
Понимаю, я даже в клубе "мужиков, которые умеют дружить" состою!
Ну... Года три назад, наверное. Интересно же, от чего все с ума сходят)
Ааааа, тогда понятно) А то я уже думала что профукала его второе рождение)))
Она уже у меня) *любуется*
Арррр, поздравляю!))
Подсадила нас на сериал
Я сама подсела. Когда постер с Боро на Лосте увидела не смогла устоять и скачала серию а потом начала всем с ним мозги компосировать))) *типа оправдывает Лу*
Почему же не можешь? Что мешает?
человек с молоточком
человек с молоточком
Роберт?
Роберт?
Чего?
Он теперь в своих делах и молоточек использует? *упала в обморок*
Luise Schiffer, Ну, по молодости король всех именно молотом разил!)))
*прифигела* никого я не подсаживала!
Ну ладно, ладно, но все равно мы с Витто тебя не понимаем)) Тебе же все нравилось)
Я все остальное во флуд перетащил)
Vittoria Helen Delfin, фу, а я уже сперепугу подумала оО
Ну ладно, ладно, но все равно мы с Витто тебя не понимаем)) Тебе же все нравилось)
*звездный час* Вы меня никогда не понимали. Ненавижу вас! *убежала, хлопнув дверью*
Нет, последняя серия, что я видела, показалась мне скучной)
То есть тебе не понравилось, как Бес орудовал щитом??))
фу, а я уже сперепугу подумала оО
Уля-ля, и что ты там подумала?)))))
Да как же так!? оО Там же события так быстро происходят, меня так втянуло, что я удивилась, когда титры пошли. Даже не заметила, как почти час пролетел))
+многомного. И подколы Мизинца и евнуха)))
И подколы Мизинца и евнуха)))
Мизинец вообще шикарен))))
Полагаю, я видела предпоследнюю серию. В общем то, что вышло до 11 числа)) Дальше не хочу))
Уля-ля, и что ты там подумала?)))))
Нет, мы обе знаем, как проводит свой досуг король оО
Да как же так!? оО Там же события так быстро происходят, меня так втянуло, что я удивилась, когда титры пошли. Даже не заметила, как почти час пролетел))
Я же тебе говорила еще тогда, когда смотрела - 20 минут с трудом высидела, потом см частыми паузами с горем пополам доползла до конца.)
Полагаю, я видела предпоследнюю серию. В общем то, что вышло до 11 числа)) Дальше не хочу))
Ну как же так.. *огорчился* Из-за одной серии..
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©