Game of Thrones. Winter is coming! ©
Сообщений 381 страница 400 из 554
Поделиться38125.06.2014 14:04:45
Поделиться38227.06.2014 09:31:31
Поделиться38329.06.2014 10:56:53
Поделиться38401.07.2014 17:17:45
Поделиться38508.07.2014 10:48:38
- Роберт, да зачем тебе эта охота? Оставайся дома, нам есть что обсудить.
- Пожалуй ты прав.- СЕРСЕЯ! Я знаю про тебя и твоего братца, казнить их! А их бастардов отправить в Вольные Города!
- А что нам делать с карликом?
- Он нормальный парtym, пусть становится лордом Кастерли-Рок, вместо всех этих ублюдков.- Зачем моему мужу ведьма? Вы ебанулись, я Кхалиси, сама его вылечу.
- Здраствуй, Роберт. Я Дейенерис бла-бла-бла, это мой муж, а это наш отпрыск, который покроет весь мир. Ну и где наш трон?
- Отец, тут на Стене Пиздец.
- Я сообщу об этом королеве.- Дорогая наша бла-бла-бла Дейенерис бла-бла-бла, там на Стене Пиздец творится.
- Бери моих драконов и защищай Стену.И спасли они страну от Иных и Белых ходоков, и жили они долго и счастливо. Конец.
Поделиться38613.07.2014 10:30:14
Поделиться38714.07.2014 10:02:54
Фанат, который знает о "Игре Престолов" больше чем ее автор
Эпическая сага Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», сейчас благодаря популярному сериалу студии HBO больше известная как «Игра престолов», — одна из самых замечательных когда-либо рассказанных фэнтезийных серий. Но когда речь заходит о настоящей любви к саге все должны склониться перед Элио Гарсиа, который в буквальном смысле знает больше о мире Мартина, чем кто-либо другой, включая самого Мартина.
Примечательно то, что когда Джордж Мартин хочет узнать какие-нибудь подробности о вселенной «Песни льда и пламени», он спрашивает Гарсию. В силу того, что фанат поддерживает исчерпывающую базу данных каждого персонажа, местоположения и события в серии за последние 17 лет, Гарсиа стал человеком, которого Мартин зовёт, если забыл какой-нибудь элемент своей истории:
«Мартин зовёт, когда у него есть идея, и он хочет убедиться, что не использовал этого персонажа или не упоминал об этом подробно раньше, потому что он не хочет противоречить сам себе и попасть в собственную ловушку» — рассказывает Элио. Продюсеры с HBO тоже нередко обращаются к услугам фаната-архивариуса.