Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©

Game of Thrones. Winter is coming! ©

Сообщений 21 страница 40 из 554

21

Luise Schiffer написал(а):

Так это песня же была немецких извращенцев, между прочим))

Аааа))) Oomph?)

Король это для себя оправдание нашел, а он бросается явно на все, что движется *вспоминает пирушку и Старков* А наш вечно молодой и горячий должен был все-таки думать и о чести рода. Ну и черт с ним, зато у нас есть Сноу, и впереду явная душещипательный флешбек))
Вот видишь! Постоянно мы с тобой, что-то новое открываем))

Ой, точно!))) Даже королевы не стеснялся, шельма этакая)))
Ну, бес его попутал, с каждым могло случиться) Эддя хороший)))
** Да, я тоже возлагаю на Сноу большие надежды)))
НИИ какое-нибудь по нам плачет, а то мы все не там, где надо открываем)))

А у нас вряд ли такое чтиво будет. И мне настоятельно рекомендовали серию, где название со словом "дракон" не брать, ибо перевод там наиубогийший))

Ну, учитывая популярность этой серии книг, думаю может и будет)))
С драконом это уже последние книги серии, так что до них нам еще далеко))

0

22

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Аааа))) Oomph?)

Нет, Rammstein))

Ой, точно!))) Даже королевы не стеснялся, шельма этакая)))
Ну, бес его попутал, с каждым могло случиться) Эддя хороший)))
** Да, я тоже возлагаю на Сноу большие надежды)))
НИИ какое-нибудь по нам плачет, а то мы все не там, где надо открываем)))

А, может, он вообще уже догадывается, что и жена его не ангел поднебесный, просто еще не знает с кем))
А я про Сноу себе проспойлерила случайно дальше некуда)))
Так нам надо именно в этой сфере, к черту НИИ))

Ну, учитывая популярность этой серии книг, думаю может и будет)))
С драконом это уже последние книги серии, так что до них нам еще далеко))

У меня крайне странный ассортимент книг в магазинах))
Нет, я имела в виду не само название книги, а именно общая серия издательства, вроде "мировая классика" или "золотая фантастика", а там что-то с драконом связано)

0

23

Заявляю: я его уже люблю!  :love:
http://s003.radikal.ru/i203/1104/dd/8773f6ae8fc1.gif

+1

24

Нет, Rammstein))

Ооо, извинятушки, обознатушки))

А, может, он вообще уже догадывается, что и жена его не ангел поднебесный, просто еще не знает с кем))
А я про Сноу себе проспойлерила случайно дальше некуда)))
Так нам надо именно в этой сфере, к черту НИИ))

Если когда-нибудь узнает, шок будет обеспечен)))
Эх, как же ты умудрилась? Фанатские обсуждения читала?) Не как наши, а тех, кто уже читал все книги из серии.
Как ты обращаешься с наукой!?)))

У меня крайне странный ассортимент книг в магазинах))
Нет, я имела в виду не само название книги, а именно общая серия издательства, вроде "мировая классика" или "золотая фантастика", а там что-то с драконом связано)

У нас смотря в каком книжном)) Есть, где с выбором все окей, а есть и совсем мрак))
Аааа, ясно) Надо запомнить и не забыть проверить, когда за книгой соберусь))

Заявляю: я его уже люблю!

+ многомного! 8-)  ^^

0

25

Давным давно, еще когда в школе учился читал эту книгу. До сих пор что-то смутно помню.
Глянул сериал. Понравился.Красиво сделано. Особенно понравилась девочка что играет Сансу Старк еще Джейме, который Ланнистер, ну Тирион, само собой.
Как я помню, в актерском составе есть кто-то с фамилией Аллен, к этой семейке у меня уже заочное доверие. Кажется младший Аллен играет Теона? Или я ошибаюсь? Не помню просто.

+1

26

Damon Georgiadis написал(а):

Кажется младший Аллен играет Теона? Или я ошибаюсь? Не помню просто.

Ты прав)

0

27

Jon: I have something for you.
Arya: A present?
Jon: Go close the door."

"Со всем этим инцестом, я реально испугалась ненадолго во время диалога:
Джон: У меня для тебя что-то есть.
Арья: Подарок?!
Джон: Иди дверь закрой.."

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Кстати, я тоже испугалась в этом моменте!) Вы с Витей меня сразу на этот сериал настроили, мол, это тебе не бибисишная сказочка, так что я там по-моему всего ожидала)) Хотя дальше там некуда :rofl:

Конечно прочтем. Я уже думаю в скором времени начать) Надо наведаться в книжный)

Ты уже купила? 8-)  И как тебе? Вроде где-то читала, что саге прочат лавры Властелина колец, вот и думаю, может, тоже стоит купить)

0

28

Вы во всем виноваты. Я посмотрел первую серию и теперь страдаю, потому что моего любимого персонажа скоро убьют. Всегда так!  :canthearyou:  :'(

0

29

Summer Bree-Hanson написал(а):

Кстати, я тоже испугалась в этом моменте!)

Я среди нас внезапно самая приличная?  :rofl: Ибо у меня даже мыслей таких по поводу Сноу и Арьи не возникло)))

Summer Bree-Hanson написал(а):

Ты уже купила?   И как тебе? Вроде где-то читала, что саге прочат лавры Властелина колец, вот и думаю, может, тоже стоит купить)

Да)) Я пока только ознакомительно пролистала, но читает легко, уверенна, что мне понравится)))

Julian Goldman написал(а):

Вы во всем виноваты. Я посмотрел первую серию и теперь страдаю, потому что моего любимого персонажа скоро убьют. Всегда так!

o.O Я пожалею об этом вопросе, но кого скоро убьют? Не Неда или Беса, надеюсь.

0

30

o.O Я пожалею об этом вопросе, но кого скоро убьют? Не Неда или Беса, надеюсь.

Блондина.. Хотя я не знаю, насколько скоро. А кто такой Нед?
Кстати, что там случилось с Браном (или как там зовут этого маленького мальчика)? И как дела у блондиночки, сестры Визериса?

0

31

Блондина.. Хотя я не знаю, насколько скоро. А кто такой Нед?
Кстати, что там случилось с Браном (или как там зовут этого маленького мальчика)? И как дела у блондиночки, сестры Визериса?

Там много блондинов!))) Ты про принца Очарование? Или Визериса? Нед - это Боря..Эддард Старк, его имя до Неда сокращают))
Бран жив, но не до конца здоров. А блондиночка, Денерис, не так проста. У нее все хорошо пока)
Ты уже облюбовал какую-нибудь роль?))

0

32

Там много блондинов!))) Ты про принца Очарование? Или Визериса? Нед - это Боря..Эддард Старк, его имя до Неда сокращают))

Принц Очарование это тот маленький страшненький, за которого дочь Неда замуж выдать собрались?)) Нет, я про Визериса) И пока я облюбовал именно его) Хотя я не всех еще рассмотрел, прицениваюсь..)

0

33

Принц Очарование это тот маленький страшненький, за которого дочь Неда замуж выдать собрались?)) Нет, я про Визериса) И пока я облюбовал именно его) Хотя я не всех еще рассмотрел, прицениваюсь..)

:canthearyou: Ух, как я его ненавижу. Нет, это Джоффри, сын королевы и попросту чмо. А Очарованием мы брата королевы зовем, он ведь дико на принца из второй части Шрека похож)))
:rofl: Я когда смотрела первую серию и впервые увидела Визериса, сразу же тебя вспомнила, да и не только я *косится в сторону Лу* Но боюсь, дальше он тебе разонравится, хотя, может и нет. Есть в нем своеобразное очарование)) А как тебе Бес? *карлик* Мы пока поголовно себе Старков присвоили. (Арью, Брана и Сноу)))

0

34

А Очарованием мы брата королевы зовем, он ведь дико на принца из второй части Шрека похож)))

Ха, что-то есть! Я как-то не заметил сам)))

Но боюсь, дальше он тебе разонравится, хотя, может и нет.

Ну не знаю, мне всегда нравились такие персонажи)) Я ведь и не жду, что он начнет добро причинять направо и налево  ^^

А как тебе Бес? *карлик*

Ой.. Сложный вопрос)) Вообще сам персонаж классный и если бы он был не карликом.. ты же знаешь, как они меня пугают))

Мы пока поголовно себе Старков присвоили. (Арью, Брана и Сноу)))

Вот их вообще пока еще не запомнил, одного от другого не отличаю)) Хотя вот старший ничего такой и младший мне тоже понравился)

Отредактировано Julian Goldman (14.05.2011 23:54:13)

0

35

Ха, что-то есть! Я как-то не заметил сам)))

Я где-то читала версию, что принца именно с этого актера рисовали, не знаю, правда или нет)

Ну не знаю, мне всегда нравились такие персонажи)) Я ведь и не жду, что он начнет добро причинять направо и налево

Это он точно не начнет. Просто дальше Визерис несколько истеричен, хотя, да, что-то я ступила))

Ой.. Сложный вопрос)) Вообще сам персонаж классный и если бы он был не карликом.. ты же знаешь, как они меня пугают))

Раз так, то выбирай себе две роли. Бес останется за Лу, помимо Брана) Ара пока только Сноу занял, а я родного Борьку и Арью загробастаю**

Вот их вообще пока еще не запомнил, одного от другого не отличаю)) Хотя вот старший ничего такой и младший мне тоже понравился)

Мне они тоже сразу понравились))
*в капле аля удрученный Наруто* А как же Арья?! Она в начале серии круче брата из лука стреляла!**

0

36

Я где-то читала версию, что принца именно с этого актера рисовали, не знаю, правда или нет)

Нееееет, принц - это же Руперт Эверетт!)))

Просто дальше Визерис несколько истеричен

Ну это даже лучше)) Но ты должна признать, что он все равно красив почти как я О_о

Раз так, то выбирай себе две роли. Бес останется за Лу, помимо Брана) Ара пока только Сноу занял, а я родного Борьку и Арью загробастаю**

Я вообще не помню, кто все эти люди О_о  :P  Ну, большая их часть.. А Арья - это кто? И кто из принцев еще остался?))

А как же Арья?! Она в начале серии круче брата из лука стреляла!**

А, понял, о ком ты.. Ну не знаю, я ее пока не рассмотрел)

0

37

Нееееет, принц - это же Руперт Эверетт!)))

В озвучке))) Но внешне он на него не сильно похож))) Как и Шрек на Майка Маерса)))

Ну это даже лучше)) Но ты должна признать, что он все равно красив почти как я О_о

В общем, мы изначально в точку попали!)) Признаю, вспомни, мы еще давно с Лу говорили, что он может конкуренцию эльфу составить. Я тебе тогда еще кадр с ним показала. Тебе Визерис сразу приглянулся))

Я вообще не помню, кто все эти люди О_о    Ну, большая их часть.. А Арья - это кто? И кто из принцев еще остался?))

Скоро запомнишь)))) Там имен много, но они легко запоминаются))) Из принцев *они все остались, мы не одного принца не заняли*....хм..Джоффри, ну и Визерис. Там как-то туго пока с принцами)))

А, понял, о ком ты.. Ну не знаю, я ее пока не рассмотрел)

Еще рассмотришь, надеюсь))) Я как-то сразу к ней прониклась))

0

38

В озвучке))) Но внешне он на него не сильно похож))) Как и Шрек на Майка Маерса)))

Надо будет к нему еще повнимательнее присмотреться))

Я тебе тогда еще кадр с ним показала. Тебе Визерис сразу приглянулся))

Ну честно говоря, я его запомнил и ждал  :D  Хотя мне почему-то казалось, что он будет таким ангелочком во плоти. Из-за внешности, наверное..)
А теперь признавайся, какую роль ты мне пророчила?)

Из принцев *они все остались, мы не одного принца не заняли*....хм..Джоффри, ну и Визерис. Там как-то туго пока с принцами)))

Ну я имел в виду сыновей Неда)) А мне, кстати, понравилось прозвище Визериса - Нищий принц))

Еще рассмотришь, надеюсь))) Я как-то сразу к ней прониклась))

А я проникся к Брану)) И я рад, что он жив)

0

39

Надо будет к нему еще повнимательнее присмотреться))

А тебя не смущает, что он извращенец?)) Я на его связь с сестрой близнецом намекаю оО

Ну честно говоря, я его запомнил и ждал    Хотя мне почему-то казалось, что он будет таким ангелочком во плоти. Из-за внешности, наверное..)
А теперь признавайся, какую роль ты мне пророчила?)

Падок ты на хорошеньких блонди!))) Я бы по фотке тоже его за божий одуванчик приняла))
Изначально Визериса!)) Потом подумалось, что несмотря на твое отношение к карликам, тебе может понравится Бес, ну и Неда, конечно, Боря же)))

Ну я имел в виду сыновей Неда)) А мне, кстати, понравилось прозвище Визериса - Нищий принц))

Они лорды)) Да, прозвище колоритное! А еще в его венах якобы течет кровь дракона))

А я проникся к Брану)) И я рад, что он жив)

Бран был первым, к кому я там прониклась, после Неда, но он по умолчанию, из-за него я собственно смотреть и начала. Потом прониклась к Сноу и потом уже к Арье))
Ты уже 2 серию смотришь?))

0

40

А тебя не смущает, что он извращенец?))

Вот не поверишь - нисколько  8-)  :P

Изначально Визериса!)) Потом подумалось, что несмотря на твое отношение к карликам, тебе может понравится Бес, ну и Неда, конечно, Боря же)))

Твое первое ощущение тебя не обмануло)) А Боря вообще вне конкуренции, но этого мужлана я смиренно оставляю тебе))

А еще в его венах якобы течет кровь дракона))

Ох ты боже ж ты мой, везде поспел бесстыдник  8-)  Сколько ж ему лет-то?

Ты уже 2 серию смотришь?))

Неа, я только одну посмотрел, а потом Колин заявил, что это порнуха какая-то и он смотреть больше не хочет)) ему просто сестру Визериса было жалко)) Вот жду, когда один останусь, чтобы посмотреть остальные серии))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно