Thais Devetzi, тоже верно, просто за излишнюю утопичность можно и поплатиться в какой-то момент.)) Поэтому если Мартин всех убьет, светит мне депресс
Отредактировано Erica Kingston (31.07.2013 11:54:56)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©
Thais Devetzi, тоже верно, просто за излишнюю утопичность можно и поплатиться в какой-то момент.)) Поэтому если Мартин всех убьет, светит мне депресс
Отредактировано Erica Kingston (31.07.2013 11:54:56)
Erica Kingston
Всех по-любому не убьет )) кто-то останется. И не за что )
Thais Devetzi
Я не злой циник, скорее полузлой, но меня некоторые моменты в книге прямо до печенок проели )) А я-то думала меня уже ничем не удивишь. Наивняк чукотский.
До Грина у меня уже который год руки не доходят (( Правда я "Тихого американца" читать собиралась.
Isolde Izvitskaya, ну да) На каждого злого циника найдется свой фрагмент в ПЛиО))))
И быстренько оффтоп - а "Тихий американец", наверно, моя любимая книга на данный момент.
Thais Devetzi
Тогда нафиг Теккерея, сажусь за Американца ) Обсудим ))
Прошла война Пяти Королей. Грядет война Королев. А вот уже сколько их будет - вопрос. Если Мартин любит повторяющиеся числа, то тоже пять - Серсея, Маргери, Санса, Дейенерис и Мирцелла(или кто-нибудь из высокородных девушек Дорна).
Хотя, многие уже сомневаются - а доберется ли Дени до Вестероса? =(
Vittoria Helen Delfin, очешуительно, слов нет! Особенно Джон, Пес и Арья порадовали! И ты уже в курсе, какой бред пришел мне в голову))) Утащу себе парочку экземпляров в дневник, я уже даже слышу песни, с которыми у меня такая интерпретация ассоциируется хД
Summer Wilder, Мне еще четкий гопник Бронн понравился. Буду ждать музыкальных ассоциаций!
Тест для ленивых, нужно все один раз щелкнуть мышкой.
Кто ты в "Игре престолов"?
В последнем сезоне напрягло невнимание к деталям. Если раньше создатели сериала уделяли большое внимание деталям и делали все аккуратно, то в этом сезоне налажали. Были моменты во время просмотра, когда коробит от отсутствии логики. Раньше такого за ними не замечала.
Тест для ленивых, нужно все один раз щелкнуть мышкой.
Между прочим, я очень понимаю, почему Старки полегли первыми. Потому что вот, представьте, все люди как люди. Нормальное такое средневековье. Надеть кольчугу, выпить вина, взять крепость, убить врага и насрать ему в череп. Таргарьены - кровь, шашлыки! Баратеоны - не мечом, так писей. Ланнистеры - мы вам таки заплатим. Винище течет, кровь льется, бабы голые и очень голые, драконы, волки, все ебутся, всем весело. А посреди всего этого сидят Старки и как пати-киллеры кричат с балкона – вадик, вадик, надень шапочку, зима близко!!(c)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©