Game of Thrones. Winter is coming! ©
Сообщений 241 страница 260 из 554
Поделиться24110.04.2013 20:01:29
Поделиться24206.06.2013 15:06:45
Пусть тут полежит.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5382389XFuC[/audio]
Поделиться24306.06.2013 17:40:41
для тех, кто видел
Отредактировано Khataris (06.06.2013 17:44:46)
Поделиться24411.06.2013 19:25:17
Поделиться24513.06.2013 10:17:46
Khataris написал(а):для тех, кто видел
Вот если бы я вчера эту серию глянула, то у меня точно такая же ночь была бы... а теперь... Черт! Как мне работать теперь?!?!?
*фэйспалм*
Поделиться24613.06.2013 22:32:52
Поделиться24713.06.2013 23:04:07
Khataris написал(а):новое
*фэйпалм* не напоминай мне об этом!))
Поделиться24813.06.2013 23:09:43
Erica Kingston написал(а):*фэйпалм* не напоминай мне об этом!))
да ладно, было круто
Поделиться25014.06.2013 23:53:06
Черт, я надежде о книгах пофлудить, а тут все про сериал... =)
Поделиться25115.06.2013 06:43:05
Isolde Izvitskaya, книги тут некоторые тоже читают)) А вот спойлеры народ в большинстве своем как не любил, так и не любит. Хотя сюжет сериала слегонца по некоторым линиям и в сторону пошел.
Поделиться25216.06.2013 00:40:39
Heymon Spiro, ты воскрешаешь во мне веру в лучшее )) Ок, буду страдать молча )
По секрету, кто твой любимый герой? Интересно )
Поделиться25316.06.2013 06:28:04
Isolde Izvitskaya, сразу на ум никто не пришел, значит, любимого нет. Да и что заводить, если он все равно умрет. Многим нравится Арья, в восторге от нее, я бы даже сказал. Но, подумав, пока могу выделить Тиреллов: Маргери и Оленну.
Поделиться25416.06.2013 08:58:06
Арья настоящий волчонок. Мне тоже она нравится )
А вот про Тиреллов никогда бы не догадалась )) Хотя бабуля у них просто атас старушка )
Поделиться25516.06.2013 09:34:47
Вчера вечером в моей френдленте:
И я люблю Ланнистеров (причем в последнее время даже Джоффри оО, жаль, что ПОВов от него нет вроде), Кейтлин, Бриндена, Вариса, Брона и Бриенну. Только не надо мне говорить пока, что скоро любить будет некого - я пока только на первой трети третьей книги.
Поделиться25617.06.2013 10:29:57
Thais Devetzi
Лежу лицом в столе ))) Ну Джоффри-то почему? )
Мне у Ланнистеров больше всех Тирион нравится, точнее он вообще один из самых любимых. Никак не решу, кого больше - его или Пса.
На первой трети третьей книги или части? Битва королей или Буря мечей?
Поделиться25717.06.2013 10:45:45
Isolde Izvitskaya, выразился неверно) Арья нравится многим, но я в их число не вхожу. И Тай знает, из Ланнистеров мне больше всего нравится Джейме) В комплекте с Бриенной нравится еще больше, вот уж кто из него лучшие качества достает. А у Джоффри актер отличнейший просто. А сам персонаж иногда выдает умные мысли (как ни странно).
Поделиться25817.06.2013 18:42:19
Лежу лицом в столе ))) Ну Джоффри-то почему? )
*Подняла со стола, отряхнула, усадила ровно*
Ща поясню.
Просто, как как сказать. Ланнистеры для меня - это не персонажи, которых я люблю за моральные качества, правильность поступков, или которые мне симпатичны как люди. Ланнистеры для меня в целом - это офигенное явление с точки зрения именно придумывания и прописывания характеров, которые мне видятся чем-то невероятно ярким и объемным. Они вроде как и отрицательные, а вроде как и настолько живые, что подходи и трогай. Нет, я согласна, что у Мартина по большей части все такие, а меньшая часть - это какой-нибудь невзначай написанный лучник в ветвях дерева, который служит декорацией. Но просто Ланнистеры видятся еще и уникальными лично мне. Просто благородных рыцарей типа Старков мы встречали часто - мы на них так или иначе выросли. Дажи лоли-убийца Арья - она нам знакома - это ну что-то сродственное, например, О-Рен Иши из Убить Билла. Тенденция с двусмысленными антигероями типа Пса или Бронна в двадцатом веке тоже как-то цвела и пахла. Чтобы далеко не ходить, ну вот мне на вскидку пришел гг из Сталкера и Лазарус Лонг у Хайлайна. А Ланнистеры... Мммм, Ланнистеры. Я могу вспомнить их прототипы из истории. Могу приглядевшись, заметить их в людях на улицах. Но я (может только я, конечно) в упор не припоминаю чтобы что-то подобное было в книгах. То есть вроде как и Серсея и просто стервозная овца, а вроде как и мать, и любящая женщина. Вроде как Тайвин и жестокий, охочий до власти говнюк, а вроде как он и печется о благосостоянии семьи и даже государства. С Тирионом все понятно. С легкомысленным, но взрослеющим по ходу книги красавчиком Джейме тоже. А вот Джоффри. Джоффри для меня это какой-то нескончаемый пример того, как надо рисовать персонажа. Потому что, когда читаешь сцены с ним, с одной стороны опять же виден просто мерзкий жестокий ублюдок, но если чуть задуматься, то сразу можно отделить его от мерзкого жестого ублюдка Фрея или мерзкого жестокого ублюдка Рамси. В нем чувствуется, что жестокость его подростковая, избалованная, расцветшая на рано доставшемся ему положении в обществе. И при этом он действительно хорошо воспитан, галантен и обладает неким изяществом, что ни говори. Ну, разве не изящно он выкрутился из положения, когда ему надо было ударить Сансу, а мама не разрешала? И вот это все вырисовывается из каких-то таких мелких деталек, что когда я читаю, у меня случается маленький оргазм в мозгу) Ну, и завидки берут, само собой.
И на случай, если вдруг возник вопрос, почему Джоффри, а не тот же Фрей или Рамси. Потому что он Ланнистер. А они хороши не только по отдельности, но и в целом - как явление. Явление отдельной семьи и отдельной силы, которая для меня делает где-то 80% интереса во всей ПЛиП. Хз даже что делать, когда их всех перебьют(((
И да, я как раз где-то на 500-ой странице Бури мечей сейчас)
Поделиться25920.06.2013 14:07:01
Heymon Spiro, а мне Джейме только в комплекте с Бриенной и нравится. Правда их линия почему-то оказалась предсказуемой, что странно, потому что Мартин единственный писатель, который меня ошарашивал по-настоящему своими сюжетными ходами.
Thais Devetzi, да-да-да, камрад. Жму твою руку. Правда я почти всех персонажей воспринимаю так, как ты Ланнистеров. Ну до того они все объемные, трехмерные, что любо-дорого. Тут даже как-то ВК бледнеет, несмотря на мою искреннюю к нему любовь. Жду Ветра зимы и надеюсь, что всех персонажей Мартин все равно не замочит. Блин, миллион раз зарекалась не читать неоконченные серии...
Поделиться26019.07.2013 11:37:33
Отредактировано Julian Goldman (19.07.2013 11:41:58)