Julian Goldman написал(а):Да уж, у него неприятная роль, да и внешность не фонтан)
Насчет внешности, кстати: так он действительно сын Джейме или это ваши с Витто предположения? Потому что ну очень убедительная версия, что он в результате инцеста получился %)
Vittoria Helen Delfin написал(а):Няня Брана)))Блондинок вроде как уже Аркаша занимает, так что скорее думай по поводу второй роли))Муж умрет? оО Мы по поводу его смерти ничего не говорили. Мы про другого говорили)))
Так она совсем тихая, ее каргой обозвали, а она сидит себе, вяжет и притворяется глухонемой))
А вдруг у нее тоже бурная жизнь, просто другие пока не догадываются?
Ай, мне пока Сноу достаточно)) На самом деле я в него влюбилась после 4 (или 5? оО) серии и просто не хочу на других персонажей отвлекаться)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):Да они. Отравили ядом "лисьи слезы". Вернее, там королева постаралась, а яд добавлял тот человек, которого брат Пса на турнире убил.
Кстати, а этот сир Цветов, который Сансе знаки внимания оказывал, они что-то против Старков с тем советничком замышляют? оО Тьфу ты, еще один претендент на трон объявился!
Luise Schiffer написал(а):Я этого не видала, но Тирион, Тирион. Брехня, что бабы на Визериса покупаются. бес там лучший!
Дак если посмотреть, многим женщинам грубые варвары а-ля Дрого нравятся, и Нед, как заметила Витто, не такой уж и старый)) А на Визериса молодые девушки, скорее всего, купились) Палец вверх!)
У меня Тирион, Визерис и Нед примерно равны по очкам