Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©

Game of Thrones. Winter is coming! ©

Сообщений 201 страница 220 из 554

201

Julian Goldman написал(а):

А я знал, кого выбирать!

Зато сидит идеально! ** Я тоже сразу про тебя подумала  8-)

Ну вот, я посмотрела 5 серию, а только потом сообразила, что 4 не смотрела  %-)
Кстати говоря, а почему король Роберт так издевается над пажом, сыном Королевы? Он не его сын, я так поняла  :huh:

0

202

Summer Bree-Hanson написал(а):

Кстати говоря, а почему король Роберт так издевается над пажом, сыном Королевы? Он не его сын, я так поняла

Паж? Ты имеешь в виду Ланса Ланнистера? Это не сын королевы, это ее двоюродный брат. А издевается он над ним, потому что не самый хороший человек) Ну и потому что, кажется, не особо любит Ланнистеров.

0

203

Паж? Ты имеешь в виду Ланса Ланнистера?

Который с длинными волосами, в шапочке и с испуганными глазами))

Это не сын королевы, это ее двоюродный брат. А издевается он над ним, потому что не самый хороший человек) Ну и потому что, кажется, не особо любит Ланнистеров.

Ой, точно!  %-) То-то я думаю, почему он на побегушках! Да, Ланнистеров он не любит и вроде как опасается. Мне даже казалось, что он о Джейме и королеве догадывается, так он смотрит на них... Хотя скорее всего, он просто боится за власть, все толстые короли такие)))

0

204

Который с длинными волосами, в шапочке и с испуганными глазами))

Да, это Ланс) Сын Роберта - это Джоффри, блондин, повадками напоминающий Драко. Хотя он тоже ему не сын

Мне даже казалось, что он о Джейме и королеве догадывается, так он смотрит на них...

Может и догадывается, не знаю) Я не заметил) А может он так смотрит на Джейме просто потому, что тот убил предыдущего короля)

0

205

Да, это Ланс) Сын Роберта - это Джоффри, блондин, повадками напоминающий Драко. Хотя он тоже ему не сын

А в какой серии он нехорошим был?) Неужели королю напакостил за то, что тот его постоянно шпыняет?))
Ага, Джоффри знаю, мерзкий типчик. Ну, Драко - тоже истинно Слизеринский принц, но он хоть привлекательный, а этому так и хочется в табло дать)) Особенно рухнул в моих глазах после сцены у реки, я Арью вообще полюбила, когда она его палкой огрела!)) Не понимаю, чего Санса в нем нашла, хотя ей, наверное, только королевой стать хочется и плевать, что там дальше. :canthearyou:

Может и догадывается, не знаю) Я не заметил) А может он так смотрит на Джейме просто потому, что тот убил предыдущего короля)

Так они с сестрой еще и десницу предыдущего убили! Вот интриганы, хотя это даже интересно, когда все исподтишка)  8-)

0

206

А в какой серии он нехорошим был?) Неужели королю напакостил за то, что тот его постоянно шпыняет?))

Пока он никому не пакостил, просто ангел во плоти))

Ага, Джоффри знаю, мерзкий типчик.

Да уж, у него неприятная роль, да и внешность не фонтан)

Так они с сестрой еще и десницу предыдущего убили! Вот интриганы, хотя это даже интересно, когда все исподтишка)

Десницу тоже они убили? Я этого не помню)

0

207

Это кто такая?))) Я вообще уже по поводу блондинок задумываюсь!   Кстати, из ваших разговоров много себе проспойлерила)) Так у Даенэрис муж умрет? оО

Няня Брана)))
Блондинок вроде как уже Аркаша занимает, так что скорее думай по поводу второй роли))
Муж умрет? оО Мы по поводу его смерти ничего не говорили. Мы про другого говорили)))

Нед старый,

:canthearyou: Сволочи! Ему по книге всего 35!

Десницу тоже они убили? Я этого не помню)

Да они. Отравили ядом "лисьи слезы".  Вернее, там королева постаралась, а яд добавлял тот человек, которого брат Пса на турнире убил.

0

208

Я этого не видала, но Тирион, Тирион. Брехня, что бабы на Визериса покупаются. бес там лучший!
http://27.media.tumblr.com/tumblr_llau0rICSy1qhs02fo1_r1_400.gif
Tyrion: Oh, did I kill him too? I’ve been a very busy man.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_llnxt8mWaE1qhs02fo1_250.gif
Tyrion: Have you ever heard the phrase “rich as a Lannister”?

+1

209

Luise Schiffer:love: Арррррр! Да простит меня Джул, но Беса я люблю больше Визериса.

0

210

Vittoria Helen Delfin, вот и правильно. Он даже симпатичнее!  :love:

0

211

Luise Schiffer написал(а):

вот и правильно. Он даже симпатичнее! :love:

^^ А какое у него чувство юмора!

0

212

Vittoria Helen Delfin, не спеши, ты еще не знакома с чувством юмора Визериса, если такое вообще существует оО

0

213

Luise Schiffer, Я сужу по книжке) Реплики Беса часто вызывают улыбку или смешок, а вот от реплик Визериса такой реакции не было ни разу. Да и если судить по тому, как он на комментарий: "лучше не говорить об этом при кхале Дрого" отреагировал в первой серии. Бес бы там наверняка что-то забавное и двусмысленное ляпнул)

0

214

Да уж, у него неприятная роль, да и внешность не фонтан)

Насчет внешности, кстати: так он действительно сын Джейме или это ваши с Витто предположения? Потому что ну очень убедительная версия, что он в результате инцеста получился %)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Няня Брана)))Блондинок вроде как уже Аркаша занимает, так что скорее думай по поводу второй роли))Муж умрет? оО Мы по поводу его смерти ничего не говорили. Мы про другого говорили)))

:rofl: Так она совсем тихая, ее каргой обозвали, а она сидит себе, вяжет и притворяется глухонемой))
А вдруг у нее тоже бурная жизнь, просто другие пока не догадываются?  :O
Ай, мне пока Сноу достаточно))  :glasses:  На самом деле я в него влюбилась после 4 (или 5? оО) серии и просто не хочу на других персонажей отвлекаться)))

Да они. Отравили ядом "лисьи слезы".  Вернее, там королева постаралась, а яд добавлял тот человек, которого брат Пса на турнире убил.

Кстати, а этот сир Цветов, который Сансе знаки внимания оказывал, они что-то против Старков с тем советничком замышляют? оО Тьфу ты, еще один претендент на трон объявился!

Я этого не видала, но Тирион, Тирион. Брехня, что бабы на Визериса покупаются. бес там лучший!

Дак если посмотреть, многим женщинам грубые варвары а-ля Дрого нравятся, и Нед, как заметила Витто, не такой уж и старый)) А на Визериса молодые девушки, скорее всего, купились) Палец вверх!)
У меня Тирион, Визерис и Нед примерно равны по очкам  :glasses:

0

215

Насчет внешности, кстати: так он действительно сын Джейме или это ваши с Витто предположения? Потому что ну очень убедительная версия, что он в результате инцеста получился %)

Это только наша догадка, но уж больно она похожа на правду)))) и это объясняет почему он так сильно лицом не вышел)

Так она совсем тихая, ее каргой обозвали, а она сидит себе, вяжет и притворяется глухонемой))
А вдруг у нее тоже бурная жизнь, просто другие пока не догадываются?  
Ай, мне пока Сноу достаточно))    На самом деле я в него влюбилась после 4 (или 5? оО) серии и просто не хочу на других персонажей отвлекаться)))

Ну да, зато не опошленная пока что)) Хммм, а вот это очень даже может быть! :rofl:
А мне Сноу сразу понравился, с первой серии)))

Кстати, а этот сир Цветов, который Сансе знаки внимания оказывал, они что-то против Старков с тем советничком замышляют? оО Тьфу ты, еще один претендент на трон объявился!

Советничек это брат короля))) И вроде нет, они против короля замышляют, чтобы его свергнуть, а этого самого братца на трон посадить)))

0

216

Это только наша догадка, но уж больно она похожа на правду))))

так даже в книге, где описаны сыны всех родов. В роду Баратеонов все были черноволосыми, а этот единственный златовласый, это ведь не просто так))

0

217

так даже в книге, где описаны сыны всех родов. В роду Баратеонов все были черноволосыми, а этот единственный златовласый, это ведь не просто так))

А может они просто на блондинках прежде не женились)) Хотя версия, что он дитя инцеста, меня больше устраивает))

0

218

Это только наша догадка, но уж больно она похожа на правду)))) и это объясняет почему он так сильно лицом не вышел)

Вот и я думаю, какой-то он никакой, жиденький Ланнистер))

Ну да, зато не опошленная пока что)) Хммм, а вот это очень даже может быть!  А мне Сноу сразу понравился, с первой серии)))

Мне Сноу тоже с первой серии понравился, но полюбился сердцу недавно))
Вроде после 4, когда он Сэма защитил и после его откровений ему))) И когда он других запугал))  :D

0

219

А может они просто на блондинках прежде не женились)) Хотя версия, что он дитя инцеста, меня больше устраивает))

Ага, весь род на блондинках не женился?)) Я сомневаюсь, что нед прочитал весь список, бьюсь об заклад, если там кто-то и был еще, то все черноволосые)) надо еще на глаза будет обратить внимание, может разные будут))

Вроде после 4, когда он Сэма защитил и после его откровений ему)))

Теперь ясно, ЧЕМ тебе Сноу полюбился)))

0

220

Вот и я думаю, какой-то он никакой, жиденький Ланнистер))

В семье не без Джоффри, как говориться)))

Мне Сноу тоже с первой серии понравился, но полюбился сердцу недавно))
Вроде после 4, когда он Сэма защитил и после его откровений ему))) И когда он других запугал))

А меня изначально его внимание к детям подкупило. Кстати, по книге Кейтлин такая стерва в отношении Джона, в сериале это все как-то мягче показано.
Чувствую, намучается он еще с этим Сэмом, добрая душа)))

Ага, весь род на блондинках не женился?)) Я сомневаюсь, что нед прочитал весь список, бьюсь об заклад, если там кто-то и был еще, то все черноволосые)) надо еще на глаза будет обратить внимание, может разные будут))

Ну да, один Роберт выпендрился))) Кстати да, я сейчас сходу не скажу какие у Роберта глаза, но у Джоффри вроде голубые, хотя у Ланнистеров зеленые.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно