Ну как же так.. *огорчился* Из-за одной серии..
Тьфу ты ну ты, естественно я судила и по предыдущим. Коли они меня захватили, что бы "ааа", я бы из-за одной серии не стала бросать.)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©
Ну как же так.. *огорчился* Из-за одной серии..
Тьфу ты ну ты, естественно я судила и по предыдущим. Коли они меня захватили, что бы "ааа", я бы из-за одной серии не стала бросать.)
Мизинец вообще шикарен))))
Даааа))) Скользкий тип, но такой харизматичный! А эта его вечная полуулыбочка!))
Нет, мы обе знаем, как проводит свой досуг король оО
Жрет и прилюбодействует?оО
Я же тебе говорила еще тогда, когда смотрела - 20 минут с трудом высидела, потом см частыми паузами с горем пополам доползла до конца.)
Ну как так, это поздно было, я просто подумала, что ты тогда устала *негодует*
Жрет и прилюбодействует?оО
Этот вопрос можно посчитать риторическим? Ибо ответа он не требует, а все ясно))
Ну как так, это поздно было, я просто подумала, что ты тогда устала *негодует*
Так я же днем смотрела оО Точнее первую половину вечером, а вторую - на следующий день))
Какая жаль.. Ну ладно, но если вдруг ты все же захочешь присоединиться к нашим рядам, мы будем рады)
Даааа))) Скользкий тип, но такой харизматичный! А эта его вечная полуулыбочка!)
Да уж не говори, все, как мы любим
Какая жаль.. Ну ладно, но если вдруг ты все же захочешь присоединиться к нашим рядам, мы будем рады)
Мне будет достаточно лишь ваших россказней *ушла досматривать другой сериал*
Этот вопрос можно посчитать риторическим? Ибо ответа он не требует, а все ясно))
Да))
Так я же днем смотрела оО Точнее первую половину вечером, а вторую - на следующий день))
Ну, тогда мне даже сказать нечего) У меня все серии просто мгновенно пролетали, ни на одной я не скучала)))
Да уж не говори, все, как мы любим
Надеюсь, он долго протянет!
Ну, тогда мне даже сказать нечего) У меня все серии просто мгновенно пролетали, ни на одной я не скучала)))
Счастливая)) Нет, мне в данный момент интересны вещи либо менее эпичные, либо легкие, либо жестокие))
Счастливая)) Нет, мне в данный момент интересны вещи либо менее эпичные, либо легкие, либо жестокие))
Хм, менее эпичные это Камелот? а жестокие Спартак?))
Хм, менее эпичные это Камелот? а жестокие Спартак?))
Про Камелот - да, а Спартака я не особо люблю, тут скорее, либо всякие шоу, либо лайв-экшны
Про Камелот - да, а Спартака я не особо люблю, тут скорее, либо всякие шоу, либо лайв-экшны
Но Камелот же скучнее Престолов! *негодует*
А что за лайв-экшены?))
Но Камелот же скучнее Престолов! *негодует*
А что за лайв-экшены?))
Ничем он не скучнее))
Нуу, как бы сказать, это чем-то похоже на сериалы, но постановки там минимальны.
Лайв-экшны те же лайв-шоу, коли такое название слуху привычны))
Ничем он не скучнее))
Нуу, как бы сказать, это чем-то похоже на сериалы, но постановки там минимальны.
Лайв-экшны те же лайв-шоу, коли такое название слуху привычны))
Там действия не так активно развиваются. Все более предсказуемо)
А назови парочку, может я тоже смотрела уже что-то из этого.
*спохватился*
А чего это мне не сказали, что вы все по две роли берете??
*спохватился*
А чего это мне не сказали, что вы все по две роли берете??
Разве не сказали? Мне Лу вроде говорила, что ты Сноу взяла, а над второй пока думаешь!
Разве не сказали? Мне Лу вроде говорила, что ты Сноу взяла, а над второй пока думаешь!
Точно, я забыла) Черт, жаль женские роли все так или иначе развратные или страдальческие >< Так бы у меня ух какой выбор был))
Точно, я забыла) Черт, жаль женские роли все так или иначе развратные или страдальческие >< Так бы у меня ух какой выбор был))
Бери Нэн! Она уже не в том возрасте, когда развратничают, да и поводов страдать у нее вроде нет))
Бери Нэн! Она уже не в том возрасте, когда развратничают, да и поводов страдать у нее вроде нет))
Это кто такая?))) Я вообще уже по поводу блондинок задумываюсь! Кстати, из ваших разговоров много себе проспойлерила)) Так у Даенэрис муж умрет? оО
Так у Даенэрис муж умрет? оО
Если я скажу, что там умрет каждый второй, меня обвинят в излишнем оптимизме Будь готова морально)
Если я скажу, что там умрет каждый второй, меня обвинят в излишнем оптимизме Будь готова морально)
Как? А мне он уже нравится начал..
Вот я смотрю, Дени под влиянием своего мужа даже как-то возмужала, выросла, что ли. По крайней мере брату своему может уже слово поперек вставить)) Давно пора!
Кстати, по поводу все этой обнаженки нашла статью, один момент меня вообще убил!
Собственно, для женской аудитории ничего подобного не запустили: Дрого грубый, Джейме одетый, Нед старый, Тирион, извините, карлик. И снова все выезжает на Визерисе, который словил женских восторгов больше, чем весь остальной актерский состав вместе взятый, ни разу при этом не обнажившись. Если смысловая нагрузка Дени только в титьках, то пусть все мужские персонажи так и останутся одетыми.
http://7kingdoms.ru/2011/got-pro-vs-contra/
Ну и там дальше, кстати, есть про то, почему 13-летниепо идеедевушки выглядят мощными акселератами))
Джул, слышишь? Все на тебе выезжает!)
А я знал, кого выбирать!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©