Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©

Game of Thrones. Winter is coming! ©

Сообщений 181 страница 200 из 554

181

Julian Goldman написал(а):

Ну как же так.. *огорчился* Из-за одной серии..

Тьфу ты ну ты, естественно я судила и по предыдущим. Коли они меня захватили, что бы "ааа", я бы из-за одной серии не стала бросать.)

0

182

Мизинец вообще шикарен))))

Даааа))) Скользкий тип, но такой харизматичный! 8-) А эта его вечная полуулыбочка!))

Luise Schiffer написал(а):

Нет, мы обе знаем, как проводит свой досуг король оО

Жрет и прилюбодействует?оО

Я же тебе говорила еще тогда, когда смотрела - 20 минут с трудом высидела, потом см частыми паузами с горем пополам доползла до конца.)

Ну как так, это поздно было, я просто подумала, что ты тогда устала *негодует*

0

183

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Жрет и прилюбодействует?оО

Этот вопрос можно посчитать риторическим? Ибо ответа он не требует, а все ясно))

Ну как так, это поздно было, я просто подумала, что ты тогда устала *негодует*

Так я же днем смотрела оО Точнее первую половину вечером, а вторую - на следующий день))

0

184

Тьфу ты ну ты, естественно я судила и по предыдущим. Коли они меня захватили, что бы "ааа", я бы из-за одной серии не стала бросать.)

Какая жаль.. Ну ладно, но если вдруг ты все же захочешь присоединиться к нашим рядам, мы будем рады)

Даааа))) Скользкий тип, но такой харизматичный! 8-) А эта его вечная полуулыбочка!)

Да уж не говори, все, как мы любим  8-)

0

185

Какая жаль.. Ну ладно, но если вдруг ты все же захочешь присоединиться к нашим рядам, мы будем рады)

Мне будет достаточно лишь ваших россказней *ушла досматривать другой сериал*

0

186

Этот вопрос можно посчитать риторическим? Ибо ответа он не требует, а все ясно))

Да))

Так я же днем смотрела оО Точнее первую половину вечером, а вторую - на следующий день))

Ну, тогда мне даже сказать нечего) У меня все серии просто мгновенно пролетали, ни на одной я не скучала)))

Да уж не говори, все, как мы любим

Надеюсь, он долго протянет! ^^

0

187

Ну, тогда мне даже сказать нечего) У меня все серии просто мгновенно пролетали, ни на одной я не скучала)))

Счастливая)) Нет, мне в данный момент интересны вещи либо менее эпичные, либо легкие, либо жестокие))

0

188

Счастливая)) Нет, мне в данный момент интересны вещи либо менее эпичные, либо легкие, либо жестокие))

Хм, менее эпичные это Камелот? а жестокие Спартак?))

0

189

Хм, менее эпичные это Камелот? а жестокие Спартак?))

Про Камелот - да, а Спартака я не особо люблю, тут скорее, либо всякие шоу, либо лайв-экшны

0

190

Про Камелот - да, а Спартака я не особо люблю, тут скорее, либо всякие шоу, либо лайв-экшны

Но Камелот же скучнее Престолов! *негодует*
А что за лайв-экшены?))

0

191

Но Камелот же скучнее Престолов! *негодует*
А что за лайв-экшены?))

Ничем он не скучнее))
Нуу, как бы сказать, это чем-то похоже на сериалы, но постановки там минимальны.
Лайв-экшны те же лайв-шоу, коли такое название слуху привычны))

0

192

Ничем он не скучнее))
Нуу, как бы сказать, это чем-то похоже на сериалы, но постановки там минимальны.
Лайв-экшны те же лайв-шоу, коли такое название слуху привычны))

Там действия не так активно развиваются. Все более предсказуемо)
А назови парочку, может я тоже смотрела уже что-то из этого.

0

193

*спохватился*
А чего это мне не сказали, что вы все по две роли берете??  :O

0

194

Summer Bree-Hanson написал(а):

*спохватился*
А чего это мне не сказали, что вы все по две роли берете??

Разве не сказали? Мне Лу вроде говорила, что ты Сноу взяла, а над второй пока думаешь! o.O

0

195

Разве не сказали? Мне Лу вроде говорила, что ты Сноу взяла, а над второй пока думаешь!

Точно, я забыла)  :confused:  Черт, жаль женские роли все так или иначе развратные или страдальческие >< Так бы у меня ух какой выбор был))

0

196

Точно, я забыла)    Черт, жаль женские роли все так или иначе развратные или страдальческие >< Так бы у меня ух какой выбор был))

:rofl: Бери Нэн! Она уже не в том возрасте, когда развратничают, да и поводов страдать у нее вроде нет))

0

197

Бери Нэн! Она уже не в том возрасте, когда развратничают, да и поводов страдать у нее вроде нет))

Это кто такая?))) Я вообще уже по поводу блондинок задумываюсь!  :unsure: Кстати, из ваших разговоров много себе проспойлерила)) Так у Даенэрис муж умрет? оО

0

198

Так у Даенэрис муж умрет? оО

Если я скажу, что там умрет каждый второй, меня обвинят в излишнем оптимизме  :rolleyes:  Будь готова морально)

0

199

Если я скажу, что там умрет каждый второй, меня обвинят в излишнем оптимизме    Будь готова морально)

Как?  :angry: А мне он уже нравится начал..
Вот я смотрю, Дени под влиянием своего мужа даже как-то возмужала, выросла, что ли. По крайней мере брату своему может уже слово поперек вставить)) Давно пора!  :glasses:
Кстати, по поводу все этой обнаженки нашла статью, один момент меня вообще убил!  :rofl:

Джул, слышишь? Все на тебе выезжает!)

Собственно, для женской аудитории ничего подобного не запустили: Дрого грубый, Джейме одетый, Нед старый, Тирион, извините, карлик. И снова все выезжает на Визерисе, который словил женских восторгов больше, чем весь остальной актерский состав вместе взятый, ни разу при этом не обнажившись. Если смысловая нагрузка Дени только в титьках, то пусть все мужские персонажи так и останутся одетыми.
http://7kingdoms.ru/2011/got-pro-vs-contra/
Ну и там дальше, кстати, есть про то, почему 13-летние по идее девушки выглядят мощными акселератами))

+2

200

Джул, слышишь? Все на тебе выезжает!)

А я знал, кого выбирать!  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Game of Thrones. Winter is coming! ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно