И кто бы из них был эльфом?))
и Джеки Эрл Хейли в копилку)))
и Крипке в рабств
Мерлин конечно, ушки же)))
Он Роршаха играл, да? Тогда я всеми конечностями за!Да, и эту идею я на все 100% поддерживаю!))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Сверхъестественное
И кто бы из них был эльфом?))
и Джеки Эрл Хейли в копилку)))
и Крипке в рабств
Он Роршаха играл, да? Тогда я всеми конечностями за!Да, и эту идею я на все 100% поддерживаю!))
Он Роршаха играл, да? Тогда я всеми конечностями за!
Да, и эту идею я на все 100% поддерживаю!))
Он был бы европейским эльфом?))
Даа. Кстати, я случайно узнала: все актеры Хранителей подписали контракты на продолжение. Но оно вряд ли будет, если Мур не захочет писать новый комикс)) Плюс логичнее было бы сделать приквел, ибо все основные герои погибли((Кто бы сомневался
Он был бы европейским эльфом?))
Даа. Кстати, я случайно узнала: все актеры Хранителей подписали контракты на продолжение. Но оно вряд ли будет, если Мур не захочет писать новый комикс)) Плюс логичнее было бы сделать приквел, ибо все основные герои погибли((
Кто бы сомневался
Да, чисто английским эльфом с английским акцентом на который всегда очень ведутся американцы!**
Вах! Хочу приквел! А то на унылую ночную сову и его подружку смотреть не айс, а один Озимандиаз фильм не вытянет)
Да, чисто английским эльфом с английским акцентом на который всегда очень ведутся американцы!**
Вах! Хочу приквел! А то на унылую ночную сову и его подружку смотреть не айс, а один Озимандиаз фильм не вытянет)
Кого еще в эльфы возьмем? Брата Белянки 100%)))
Приквел логичнее всего было бы сделать - богатая история у них, и там много-много Комедианта *________*
Кого еще в эльфы возьмем?
Брата Белянки 100%)))
Приквел логичнее всего было бы сделать - богатая история у них, и там много-много Комедианта *________*
Обязательно, он может самого Лего переплюнуть))! Кстати, актер который его играет в обычной жизни очень даже ничего)))
Аррр, а Роршаха много?
Обязательно, он может самого Лего переплюнуть))! Кстати, актер который его играет в обычной жизни очень даже ничего)))
Аррр, а Роршаха много?
Что правда, то правда. Но не забывай: главный герой у нас там все-таки Лего будет, афроэль же наш!)))
Покажи!)) Давай и Белянку тогда что ли возьмем, я когда ее впервые увидала, подумала: "обоге, и сюда эльфоподобные пробрались"))
Думается, да)) Он же тогда не таким нелюдимом был.
Что правда, то правда. Но не забывай: главный герой у нас там все-таки Лего будет, афроэль же наш!)))
Покажи!)) Давай и Белянку тогда что ли возьмем, я когда ее впервые увидала, подумала: "обоге, и сюда эльфоподобные пробрались"))
Думается, да)) Он же тогда не таким нелюдимом был.
Конечно Лего будем самым главным. А брат Беляночки станет его заклятым врагом и главным конкурентом. Он будет против ароэльфов, кем-то типа нациста.
Согласна, она тоже на эльфийку похожа) Аре бы понравилась)))
Тогда приквел был бы даже лучше оригинала. Много Комедианта и Роршоха, о чем еще можно мечтать?))
Конечно Лего будем самым главным. А брат Беляночки станет его заклятым врагом и главным конкурентом. Он будет против ароэльфов, кем-то типа нациста.
Согласна, она тоже на эльфийку похожа) Аре бы понравилась)))
Тогда приквел был бы даже лучше оригинала. Много Комедианта и Роршоха, о чем еще можно мечтать?))
И за что они будут бороться? Кто станет лучшим на сцене?)) А Беляночка будет метаться между ними: кого выбрать - истинную любовь или же собственного брата!))
О чем мечтать? об Очень много Роршаха и Комедианта XD
И за что они будут бороться? Кто станет лучшим на сцене?)) А Беляночка будет метаться между ними: кого выбрать - истинную любовь или же собственного брата!))
О чем мечтать? об Очень много Роршаха и Комедианта XD
За то, у кого более упругий зад и шелковистые волосы))) Выбирать будет Мерлин, подлый брат Беляночки подошлет ее к нему, чтобы та его соблазнила и склонила на их сторону, но Артур не даст ей этого сделать)))
И то правда, что-то я поторопилась с выводами)))
За то, у кого более упругий зад и шелковистые волосы))) Выбирать будет Мерлин, подлый брат Беляночки подошлет ее к нему, чтобы та его соблазнила и склонила на их сторону, но Артур не даст ей этого сделать)))
И то правда, что-то я поторопилась с выводами)))
Слушай, а так Лего придется переквалифицироваться в жгучих брюнетов, ибо афроэль блондинистый как-то не катит))
А Морган потом будет спасать пышногрудых девиц от менее сексапильного и органичного эльфа, решившего завоевать мир вместе с железным дровосеком-Арни (у него собой программы и он не различает ничего)!))
Постой паровоз, не стучите колеса))
Слушай, а так Лего придется переквалифицироваться в жгучих брюнетов, ибо афроэль блондинистый как-то не катит))
А Морган потом будет спасать пышногрудых девиц от менее сексапильного и органичного эльфа, решившего завоевать мир вместе с железным дровосеком-Арни (у него собой программы и он не различает ничего)!))
Постой паровоз, не стучите колеса))
Наш Лего на это не пойдет, только если за огромное вознаграждение.*задумчиво*
Точно, Моргана же тоже надо приткнуть к сюжету. Кстати, они с Мерлином однофамильцы))))
Кондуктор, нажми на тормоза))
Обязательно, он может самого Лего переплюнуть))!
Это кто это Лего переплюнет? *прищурился*
Наш Лего на это не пойдет, только если за огромное вознаграждение.*задумчиво*
Точно, Моргана же тоже надо приткнуть к сюжету. Кстати, они с Мерлином однофамильцы))))
Кондуктор, нажми на тормоза))
так ты думаешь, что он и в афрояли просто так пойдет? Как же его прекрасная кожа и беслонежный цвет лица? *смеется*
Ага, знаю)) Так пусть мир и спасает, особенно женщин. Он же их любил))
я к маменьке родной с последним приветом спешу показаться на глаза)))
красавец, претендент на трон, брат Беляночки!)))
Он!
так ты думаешь, что он и в афрояли просто так пойдет? Как же его прекрасная кожа и беслонежный цвет лица? *смеется*
Ага, знаю)) Так пусть мир и спасает, особенно женщин.Он же их любил))
я к маменьке родной с последним приветом спешу показаться на глаза)))
И каков наш план, нам есть чем прекрасноухого шантажировать?
Да, любил) Что есть, то есть))А я больше слов не помню *кается*
красавец, претендент на трон, брат Беляночки!)))
Что еще за Беляночка?? *не в теме и возмущен тем фактом, что кто-то может его переплюнуть*
Он!
О, а он ничего.. Откуда этот блондинчик?
Что еще за Беляночка?? *не в теме и возмущен тем фактом, что кто-то может его переплюнуть*
О, а он ничего.. Откуда этот блондинчик?
Кто бы сомневался) Игра престолов.
Luise Schiffer, о, я как раз точу зуб на этот сериал. Там сколько серий уже?
Julian Goldman, 2 вышло) Давай, дерзай!)) Тебе обязательно понравится)
Luise Schiffer, всего две? Ну я тогда подожду немного, все равно у меня еще Натуралы несмотрены
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Сверхъестественное