Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Сверхъестественное

Сверхъестественное

Сообщений 101 страница 120 из 327

101

Luise Schiffer написал(а):

Так пипл хавает) Тем более там теперь такие звезды, что смотрят.))
Да и мы все тут смотрим же? Да. Вот и не падает))
Иногда же бывают и там вспышки сознания и даже разумные и действительно занятные вещи))

Походу, главное правильно подобрать актеров, потом можно косячить сколько влезет))
Это все чертово чувство долга и ностальгия))
Бывают, но хотелось бы, чтобы они почаще случались. Надо им вернуть Крипке на постоянку)

Alberta Coth написал(а):

Моська в этот момент была поистине шикарна)

Да)) А еще когда он на реплику Дина про бэтмена отвечал: "Ну да, ты - бэтмен")), тоже забавный фейс был)

Alberta Coth написал(а):

Слишком много верных поклонниц у Падалеки и Эклза) Ну, и у Миши, кстати, тоже.

Мишка вообще очароваха))) Без него я бы 4 сезон не досмотрела))

Alberta Coth написал(а):

21.12.2012 Как раз 12 сезон выйдет

А что, очень символично будет))

Julian Goldman написал(а):

Я из-за вас качаю первый сезон..

Мву-ха-ха! 8-)  Первые два сезона тебе обязаны понравиться, а потом может так затянет, что и остальные хорошо пойдут, тут уже у кого как)

0

102

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Походу, главное правильно подобрать актеров, потом можно косячить сколько влезет))
Это все чертово чувство долга и ностальгия))
Бывают, но хотелось бы, чтобы они почаще случались. Надо им вернуть Крипке на постоянку)

Так было, есть и будет))
Чувство долга?)) Занятно, у меня это лишь дело привычки))
Если Крипке возьмется за Сэндмена, то таким макаром и от последних серий откажется.

0

103

Так было, есть и будет))
Чувство долга?)) Занятно, у меня это лишь дело привычки))
Если Крипке возьмется за Сэндмена, то таким макаром и от последних серий откажется.

Давайте тоже сериал какой-нибудь снимем, мы знаем секрет успеха!)
А мне совесть бросать не позволяет, раз уж осилила 4 сезона, то надо идти до конца) Да и вообще, все еще есть надежда, что они смогут вернуть атмосферу первых двух сезонов)
Пусть Сэндмена отдадут Бертону, а Крипке пусть натуралами занимается))

0

104

Мву-ха-ха! 8-)  Первые два сезона тебе обязаны понравиться, а потом может так затянет, что и остальные хорошо пойдут, тут уже у кого как)

Если не понравятся, я обвиню вас  8-)  Классно я придумал?

0

105

Давайте тоже сериал какой-нибудь снимем, мы знаем секрет успеха!)
А мне совесть бросать не позволяет, раз уж осилила 4 сезона, то надо идти до конца) Да и вообще, все еще есть надежда, что они смогут вернуть атмосферу первых двух сезонов)
Пусть Сэндмена отдадут Бертону, а Крипке пусть натуралами занимается))

У нас итак уже свой сериал))
*усмехнулась* Они ее никогда не вернут, для этого, по меньшей мере, Джон должен восстать из мертвых) А Морган вряд ли вновь возьмется за такой унылый проект)
Вот не надо, мне будто мало кошмара Бертоновского Нотр-Дама((

0

106

Julian Goldman написал(а):

Если не понравятся, я обвиню вас    Классно я придумал?

Ага, очень! Нам станет так стыдно, что мы перестанем спать, есть, а со временем даже дышать. В итоге, ты останешься совсем один!http://savepic.net/945857.gif

0

107

У нас итак уже свой сериал))
*усмехнулась* Они ее никогда не вернут, для этого, по меньшей мере, Джон должен восстать из мертвых) А Морган вряд ли вновь возьмется за такой унылый проект)
Вот не надо, мне будто мало кошмара Бертоновского Нотр-Дама((

Это да, но он у нас слииишком спецефический, рейтингов не будет))
Да, жаль, что Моргана там больше нет. Шикарный актер же)
Ну ладно, пусть Сэндмена снимает Тарантино, а Крипке никуда не рыпается)

0

108

Это да, но он у нас слииишком спецефический, рейтингов не будет))
Да, жаль, что Моргана там больше нет. Шикарный актер же)
Ну ладно, пусть Сэндмена снимает Тарантино, а Крипке никуда не рыпается)

Ты думаешь афроэля никто не оценит? *удручена*
Аж, чьей-чьей а о его смерти я жалела больше всего Т.Т Лучше бы Дин не оклемался
http://s55.radikal.ru/i149/1104/8d/802973891fad.gif
Так там криминала слишком много будет)))

+1

109

Ты думаешь афроэля никто не оценит? *удручена*
Аж, чьей-чьей а о его смерти я жалела больше всего Т.Т Лучше бы Дин не оклемался
Так там криминала слишком много будет)))

Его бы оценили в штатах, но на Руси-Матушке тема может не пойти)))
Милаха**
Окстись) Без Дина сериал бы давно коньки отбросил) Лучше бы обоих оставили. Может Дин ради Хранителей и прочих проектов ушел? В роли Комедианта он был вах вах вах**
Это да, но пусть тогда Лукас и Спиллберг снимают!**

0

110

Его бы оценили в штатах, но на Руси-Матушке тема может не пойти)))
Милаха**
Окстись) Без Дина сериал бы давно коньки отбросил) Лучше бы обоих оставили. Может Дин ради Хранителей и прочих проектов ушел? В роли Комедианта он был вах вах вах**
Это да, но пусть тогда Лукас и Спиллберг снимают!**

Тогда-а, отправимся в штаты?  8-) Оценят там, потом мы пригласим мегазвезд, и в России нас полюбят!
Не отбросил бы >< Скорее всего, он плюс еще и с Смерть в эфире снимался. Все лучше сериала, даже такого популярного) Ну зачем ты мне его напомнила *ручьи слез*
Крипке хочу!) Гейман и Сендмен этого достойны)

0

111

Тогда-а, отправимся в штаты?   Оценят там, потом мы пригласим мегазвезд, и в России нас полюбят!
Не отбросил бы >< Скорее всего, он плюс еще и с Смерть в эфире снимался. Все лучше сериала, даже такого популярного) Ну зачем ты мне его напомнила *ручьи слез*
Крипке хочу!) Гейман и Сендмен этого достойны)

8-) Да, в Голливуд, что уж мелочиться)) Надо как следует продумать, когда на главные роли звать)
Большая часть фанатов сериала обожает именно Дина, и без него рейтинг бы точно упал, причем сильно) А еще в Лузерах) Тебе тоже понравился Комедиант? А Роршах, какой там Роршах! :love:
Ладно, уломала, пусть он снимает, в конце концов, можно все при желании успевать)

0

112

Да, в Голливуд, что уж мелочиться)) Надо как следует продумать, когда на главные роли звать)
Большая часть фанатов сериала обожает именно Дина, и без него рейтинг бы точно упал, причем сильно) А еще в Лузерах) Тебе тоже понравился Комедиант? А Роршах, какой там Роршах! 
Ладно, уломала, пусть он снимает, в конце концов, можно все при желании успевать)

И решить заранее, кого звать будем)
Я бы и без него стала смотреть, тем более после такого Пады:
http://s39.radikal.ru/i085/1104/f8/03de291fac83.jpg
Даа, Комедианта я вообще безумно люблю, еще с комикса)) Ах, Роршаах *растеклась лужицей* и с маской, и без вааах  :love:
Еще не известно, когда Сэндмен будет, и будет ли он вообще) Не будем делить пока шкурку неубитого медведя))

0

113

И решить заранее, кого звать будем)
Я бы и без него стала смотреть, тем более после такого Пады:
Даа, Комедианта я вообще безумно люблю, еще с комикса)) Ах, Роршаах *растеклась лужицей* и с маской, и без вааах  
Еще не известно, когда Сэндмен будет, и будет ли он вообще) Не будем делить пока шкурку неубитого медведя))

Да, у меня уже есть парочка идей)))
Пада был хорош в первом сезоне, во втором тоже ничего. А потом он слишком сильно перекачался и видимо кто-то ему сказал, что немытые волосы это чертовски сексуально, потому что в третьем сезоне и далее он явно стал пренебрегать уходом за своей шевелюрой)))
8-) Я тоже обожаю этих двоих!))))
Это верно, что будет, то будет)

0

114

Да, у меня уже есть парочка идей)))
Пада был хорош в первом сезоне, во втором тоже ничего. А потом он слишком сильно перекачался и видимо кто-то ему сказал, что немытые волосы это чертовски сексуально, потому что в третьем сезоне и далее он явно стал пренебрегать уходом за своей шевелюрой)))
Я тоже обожаю этих двоих!))))
Это верно, что будет, то будет)

Колись, кого?)) Морган нам нужен обязательно! *обожает все-таки этого медвежонка*
В шестом сезоне в первой половине у него не будет души. Тебе предстоит эдакое несуразное нечто, которое постоянно спрашивать "почему это нельзя бить того-то", А Дин займет его место и будет вечно слезы лить "Семми, ах мой милый,Семми")))
*держит кулачки за Песочного человека*

0

115

*по секрету* Мы с Бластом ухе накурили гениальный концепт для сериала :3 Про Сейлор Печеньку...

0

116

Колись, кого?)) Морган нам нужен обязательно! *обожает все-таки этого медвежонка*
В шестом сезоне в первой половине у него не будет души. Тебе предстоит эдакое несуразное нечто, которое постоянно спрашивать "почему это нельзя бить того-то", А Дин займет его место и будет вечно слезы лить "Семми, ах мой милый,Семми")))
*держит кулачки за Песочного человека*

У меня большой список. Ну, разумеется мы не обойдемся без нашего любимого ушастика Мерлина**
На это мне даже интересно посмотреть) Там из нормальных только Бобби и Кас останутся?))
*поддерживает*

0

117

Laurence Sterne8-) Делись секретом, систричкинс!

0

118

У меня большой список. Ну, разумеется мы не обойдемся без нашего любимого ушастика Мерлина**
На это мне даже интересно посмотреть) Там из нормальных только Бобби и Кас останутся?))
*поддерживает*

Я не люблю ушастика >< и Арни-железячного!)
И Кроули будет еще!)))

0

119

Я не люблю ушастика >< и Арни-железячного!)
И Кроули будет еще!)))

Из Мерлина и Арти могла бы получиться отличная эльфийско-человеческая пара!**
Ну и Гаврилушку тогда тоже возьмем))

0

120

Из Мерлина и Арти могла бы получиться отличная эльфийско-человеческая пара!**
Ну и Гаврилушку тогда тоже возьмем))

И кто бы из них был эльфом?))
и Джеки Эрл Хейли в копилку)))
и Крипке в рабство

0